Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2012, 21:13   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание 21 день - переход к новому образу жизни

Программа в целом рассчитана на 2 месяца: 21 день голодание, 21 день выход и потом переход на вегетерианское раздельное питание.
Здоровье: мои проблемы: гормональный сбой( эндометриоз и киста), лишний вес и дискенезия желчевыводящий путей, так же чувствую, что организм зашлакован и устал ))) Меры: голодание 20 дней ( есть предыдущие опыты:1,3,7,7,10,14), выход на соках и овощах, потом раздельное питание по Шелтону. Тут важно сказать, что это не временная мера - смысл такого длительного голодания в том, чтобы в корне изменить свой образ жизни: навсегда отказаться от многиз продуктов, содержащих химические добавки и консерванты, приучить себя питаться раздельно, отказаться от жареное пищи и тд и тп
3. Спорт и свежий воздух: тут я хочу поменять свое отношение в физической активности и природе. Важно отметить, что я считаю, что корни всех изменений в жизни и в себе все же лежат в изменении своего отношения ко многим вещам, а не просто систематические занятия) важно научиться любить это и тогда это останется с тобой на всю жизнь )))) так что я планирую приучить себя гулять каждый день по 40 минут, делать зарядку 5 минут утром и вечером и плавание в бассейне 30 минут каждый день ( в голодание не Каждый) и сауна инфракрасная каждый день), все это возможно рядом без особых усилий;

За прошлые голодания результаты были отличные и чувствовала себя хорошо))) главная моя проблема - под конец выхода у меня бываает срыв день на 7-10 выхода из голода, но вроде я научилась с этим справляться))) что посоветуете? И каких вы думаете смогу добиться результатов? Смогу ли стабилизировать гормональный фон и сбросить лишнее? Хочется, чтобы организм сам выбрал оптимальный для него вес и остановился )))
Iloveshelton вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Iloveshelton спасибо за это полезное сообщение:
Истина (03-07-2012), На-Талия (02-07-2012)
Старый 02-07-2012, 21:15   #2

Re: Голодание 21 день - переход к новому образу жизни

День 1:
Подготовка ))) смысл этого дня в том, чтобы разрешить себе кучу всяких любимых вещей:) просмо сериалов, ванна с пеной и бокалом красного вина и прочее )))) а на ночь надо выпить слабительное ))) считаю, что перед голоданием нужно 1 раз очистить ктшечник и больше ничего не трогать - организм сам со всем разберется :) все эио будет проходить загородом на свежем воздухе. Голодание на воде, буду пить воду максимально чистую и негазировоную, когда хочется)))) настрой боевой )
4 пользователей сказали Iloveshelton спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (09-07-2012), Истина (03-07-2012), На-Талия (02-07-2012), Рафис (03-07-2012)
Старый 02-07-2012, 21:39   #3

Поблагодарили 48,888 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Iloveshelton Посмотреть сообщение
настрой боевой )
МОЛОДЕЦ!!!
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Истина (03-07-2012)
Старый 02-07-2012, 21:54   #4

Сразу хотела спросить: у меня во время 14 днеВного голодания под конец очень стучало сердце, прямо страшновато было. Насколько это страшно? Можно ли вообще что-то испортить? И нужно ли пить аспаркам или панангин в крайнем случае, хотч на голоде я очень против таблеток? И вообще, почему это происходит?)
2 пользователей сказали Iloveshelton спасибо за это полезное сообщение:
Истина (03-07-2012), Рафис (03-07-2012)
Старый 03-07-2012, 15:05   #5

Поблагодарили 12,502 раз(а) в 3,351 сообщениях
Файловый архив: 43

Цитата:
у меня во время 14 днеВного голодания под конец очень стучало сердце, прямо страшновато было. Насколько это страшно? Можно ли вообще что-то испортить? И нужно ли пить аспаркам или панангин в крайнем случае, хотч на голоде я очень против таблеток? И вообще, почему это происходит?)
Пить таблетки вообще не зачем, а на голодании тем паче.
Пусть себе сердце стучит, замеряйте количество ударов, фиксируйте.
Замеряйте давление, фиксируйте.
Не вставайте резко с горизонтального в вертикальное положение и всё будет о,кей....

Цитата:
я планирую приучить себя гулять каждый день по 40 минут,
Гулять, гулять, гулять...завещал нам Великий Ленин...
Рафис вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (09-07-2012), Истина (03-07-2012)
Ответ