Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2012, 13:25   #1

Поблагодарили 80 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Счастье Борьба с 50кг, растяжками, варикозом и гастритом - Каскадное Голодание

Всем Здравствуйте!
Дневник решила завести для себя - так сказать для самоконтроля, чтобы не сорваться "а то как людям в глаза смотреть")
С лишним весом боролась сколько себя помню - еще во втором классе замирала перед взвешиванием в медкабинете)))
В борьбе с весом было все: 3 года занятий таэ-кван-до, 2 года бассейна, санатории для больных почками, занятия фитнессом в Планете Фитнесс -это еще когда я жила в Петербурге, многочисленные диеты - кремлевская, японская, раздельная, пленочные обертывания, пробежки в пластиковом костюме, слабительные чаи и прочее прочее.

Вес скакал как сумасшедший туда сюда- естественно появилось масса растяжек. Первые, мой врач эндокринолог заметила в мои 12 лет на груди, на боках и под коленями. Где-то в 15 лет стали просвечивать вены на ногах, в 17 лет мне выписали компрессионные колготки. К ним прилагался какой то дикий прибор чтобы можно было их хоть как-то натянуть -колготы напоминали брезентовые - одела я их максимум раз 5, в течение дня снять в туалете и надеть их правильно просто было невозможно. Поэтому я плюнула и забыла.

Ну ближе к теме: про голодание я прочитала первый раз в 20 лет и поняла что эта тема мной еще не охвачена, как же так! Первый раз просидела 3 дня, на энтузиазме было очень легко. Сбросила сразу 2 кг при весе тогда 90 кг. Где то через месяц проголодала еще 10 дней - сбросила еще 11 кг - при том для пущего эффекта ходила в спорт-клуб- и в основном сидела в турецкой парной и бассейне. Больше просто была ни на что ни способна. Да, еще на протяжение всего срока я пила с утра кофе с сигаретой - так что голодальщики меня назовут мухлевщицей)))

С тех пор прошло несколько лет - Америка не Питер. Все лояльны и взглядов косых не бросают - ходи хоть 500 кг всем пофиг. В Питере конечно внимание со стороны мужчин да и вообще людей к тебе падает как просто к нездоровому элементу общества.

Мой вес на 1 ноября составил 113 кг
Весь это год я мучаюсь от гастрита, волосы стали лезть и зрение очень ухудшилось. Врач сделавший сонограмму моих вен - предупредила, если вес не уйдет хотя бы на 30 кг - операции неизбежны.
Так что я решилась снова объявить голодовку - при том пока на таблетках - потому что сама с приступами голода не справляюсь.
FreeNow4Ever вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали FreeNow4Ever спасибо за это полезное сообщение:
Desire (05-12-2012), Veryxa (30-11-2012), Вишенка (07-12-2012), Дончик (30-11-2012), Красно Солнышко (30-03-2013), Юла (05-12-2012), Юлия 77 (06-01-2017)
Старый 30-11-2012, 02:56   #2

Re: Борьба с 50кг, растяжками, варикозом и гастритом - Каскадное Голодание

По поводу вышесказанных таблеток - моя коллега по работе после родов второго ребенка очень поправилась где-то с 60 до 98. Сразу после кормления грудью села на таблетки, уменьшающие аппетит и вызывающие приток энергии. Так с Февраля по ноябрь она похудела на 30 кг - не занимаясь спортом. Но я подсаживаться на год на таблетки не хочу. Поэтому я выбрала свою систему- первые 2 сижу на этих таблетках - начала 15 ноября ( в принципе когда ты не кушаешь день два три - и больше или ешь намного меньше организму так легче адаптироваться к голодовке). Так за первые две недели я потеряла 2 кг

Вес на 26 ноября -111 кг

27 и 28 ноября я голодала, таблеток не ела, но очень много пила воды

29 ноября вес с утра был 109,7 кг

сейчас получается 2 дня выхода: 29 и 30 ноября

в течении дня пила медовую воду и ела мелко нарезанный салат из белокочанной капусты, а также кофе. Мучает жуткая жажда пью очень много воды - но во рту постоянно сохнет, это кстати от таблеток началось. Завтра у матушки день рождения - буду выбирать что можно что нельзя - но интереса особого к еде не испытываю...
5 пользователей сказали FreeNow4Ever спасибо за это полезное сообщение:
Desire (05-12-2012), Вишенка (07-12-2012), Дончик (30-11-2012), Красно Солнышко (30-03-2013), Юлия 77 (06-01-2017)
Старый 30-11-2012, 13:00   #3

30 ноября, 8-13 утра - вес 109,2 кг жуть- ожидала интенсива(
Вчера пила как сумасшедшая, всю ночь у кровати бутылки с водой. А забыла сказать- что каждое утро пью воду теплую -почти горячую, во время голода иногда с солью - где то вычитала, не помню. У меня сразу кишечник включается таким образом. Завтрак мой - пресный сухой хлеб- узбекский-типа мацы - обед- воздух- вечер -ресторация) так что отпишусь ночью))
4 пользователей сказали FreeNow4Ever спасибо за это полезное сообщение:
Desire (05-12-2012), Вишенка (07-12-2012), Красно Солнышко (30-03-2013), Юлия 77 (06-01-2017)
Старый 05-12-2012, 13:58   #4

Ну естестно в ресторане дала волю животу - аж писать стыдно, было все креветки и паста и баклажаны с сыром и сангрия, ну короче
Но в следующие дни конечно возврат к системе -
субботу пришлось разгружаться так что получилось 3 дня выхода- поэтому и решила что голодания тоже будет 3 дня. Взвеживаться в первые дни боялась после обжорства...

Отчет
3 декабря - вес 108,2 кг - вес наверное скакал за выходные поэтому отвес совсем маленький.

4 декабря - вес 107,7 - это на разгрузке - овощной бульон, курага, минералка.
5 пользователей сказали FreeNow4Ever спасибо за это полезное сообщение:
Desire (05-12-2012), Вишенка (07-12-2012), Дончик (05-12-2012), Красно Солнышко (30-03-2013), Юлия 77 (06-01-2017)
Старый 05-12-2012, 14:00   #5

забыла написать -всю ночь сновидения о едееее - кольца кольмаров и креветки с пюре - главное тарелки плывут плывут и все мимо рта, овощной бульон и слабый чай "попахивает шваброй" как у Зощенко на фоне таких картин. Ничего как нибудь пл)оживем)))
Desire (05-12-2012), Вишенка (07-12-2012), Дончик (05-12-2012), Красно Солнышко (30-03-2013)
Старый 05-12-2012, 14:04   #6

Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

FreeNow4Ever, удачи

Мой дневник:

имеет значение не то, от чего мы отказываемся, а то, чего мы добиваемся http://golodanie.su/forum/showthread...848#post819848
Desire вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Desire спасибо за это полезное сообщение:
Старый 07-12-2012, 02:59   #7

Поблагодарили 830 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 2

Автор, где вы потерялись?
Бравада вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Бравада спасибо за это полезное сообщение:
Desire (07-12-2012)
Старый 13-12-2012, 16:06   #8

Desire, Спасибо за поддержку!

Не потярялась я ! Я есть!
Следущий пользователь сказал FreeNow4Ever спасибо за это полезное сообщение:
Desire (13-12-2012)
Старый 13-12-2012, 16:57   #9

Уезжала в Канаду - в гости и на замерзший водопад посмотреть - поэтому просто карусель была - единственное что успевала отмечаться в iphone в программке - типа когда мес. и сколько вешу - результаты из программы:

5 декабря - вес 108,6 кг - день выхода
6,7 декабря - голод вес колеблется - 107,5 -108 (таблетки и много воды)
8 декабря - день выхода, подготовка к обжорству в Канаде. вес 107,8
8,9 декабря дни стыда, вес не записывала.
Надо сказать что дни стыда -обжорства -это я конечно загнула -поскольку, милый мой смотря на меня - всячески поддерживает и дома у нас, если раньше морозилка была забита мороженным, теперь пусто.
А в ресторане в Канаде мы заказали лосось на гриле и овощи на пару, но пили коктейли конечно. Так я трескала яблоки, и вечером ела суп-пюре из имбиря и моркови, а во второй вечер попыталась есть пасту - но не смогла, потому как соус был "а ля водка" и сразу скрутила живот - поэтому отдала милому. Вообще конечно гастрит -штука очень суровая, даже когда хочется схитрить и натрескаться чего то - глаза косятся на омепразол, (всегда ношу с собой на всякий случай) и вспоминаются наиприятнийшие скручивания в желудке и сразу желание отпадает.
Кстати если уж эта тема и про гастрит тоже, я поделюсь какие продукты переносятся хорошо для меня:
яйца всмятку, бухарский хлеб - сухие лепешки на воде, козий сыр, все ягоды, авокадо, персиковый нектар, зеленые яблоки, листья шпината, огурцы, креветки вареные - только без всего, сливочное масло, суп-пюре без специй и чеснока, мятный чай.

10 декабря- голод, вес 107 кг
11 декабря - голод вес 107 кг
12 декабря - разгрузочный день, 107,2 кг
13 декабря - разгрузочный день, 106,4 кг Ура!
Очень обрадовалась после всех хаотичных дней, этому отвесу - поэтому конечно и решила сразу в дневнике отметиться. Тем более что - 11 декабря начались мес. и я вообще подозревала что сейчас надуюсь как пузырь, но нет! надеюсь что после мес. вес еще резко скакнет вниз. А то эти отвратные 107 и 108 просто глаза намозолили.
Очень немаловажный фактор что при том количестве воды которое я пью ноги почти не отекают - порядка 2-3 литров в сутки, для сравнения раньше я пила может два стакана воды в течение дня, кофе с утра и огромный стакан-лоханку чая перед сном. Я помню свое последнее длительное голодание - 10 дней, за которое у меня уменьшился размер стопы на один размер - так что думаю что во время голода и моего безсолевого питания - вода практически не задерживается в организме.

Я думаю наверняка кто-то из читающих подумает - вот подстрелянная девка - то голодает, то нет, то на таблетках, то нет... Хочу сразу пояснить - Ни перед кем оправдываться я не хочу и не буду - сейчас мне подходит именно так. Бороться с припадками жора я не могу, поэтому употребляю анорексанты сдерживающие аппетит, сесть сейчас на длительное голодание тоже не готова, потому что не в состоянии ходить на работу и на учебу как зомби.
Для меня вес уходит пока и так, дальше посмотрим. Во время дней когда я не голодаю я пью с утра растворимый супрадин (комплекс мультивитаминов) и пентовит 3 раза в день (всем рекомендую - купила в Питере за копейки, хорошо для волос и ногтей, но только курсами). Я дико боюсь слабой эмали зубов, выпадения волос, и сухости кожи и понимаю что до 50 кг за один присест голодания мне просто как до луны, да и за два и за три - поэтому я поставила себе цель - маятниковое долгое голодание, без обвисшей кожи и полного букета последствий.
Всем читающим и желающим удачи - спасибо.
Консервативным голодающим - извините)
2 пользователей сказали FreeNow4Ever спасибо за это полезное сообщение:
Desire (13-12-2012), Баженова Марина (21-12-2012)
Старый 13-12-2012, 17:13   #10

Еще когда я читала дневники голодающих- так хотелось посмотреть на их фотки, и до и после -но почему то никто не опубликовывает- особенно у кого огромные отвесы, как 30 или 50 кг. Поэтому я хочу выставить фотки последних дней - Д.Р. мамуськи и фотки из Канады - меня.
Надеюсь будет с чем сравнивать))))
http://www.flickr.com/photos/killthe...n/photostream/
http://www.flickr.com/photos/killthe...n/photostream/
http://www.flickr.com/photos/killthestress/8269307865

Последний раз редактировалось FreeNow4Ever; 13-12-2012 в 17:41..
Desire (13-12-2012), Elina4ka (19-12-2012), Lana12 (18-12-2012), Любовь Ивановна (05-01-2013)
Ответ