|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-12-2012, 19:25 | #1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
21 день до Нового Года...
Доброго всем здоровья уважаемые форумчане!
Сегодня уже 2 часа как длиться мое "решительство" в моем решении провести 21 день воздержания от еды. Как я посчитал - это как раз до 30 декабря! Почему бы и нет? - подумал я ... Так и вперед! Буду рад поддержки от вас! Очень нравится, что на форуме такая теплая и мудрая отмосфера! ) Итак... Вперед! )) О своем состоянии бывшего сыромоноеда с 3х летним стажем напишу в конце дня перед сном. А теперече - пойду смотреть приятные сны :). Последний раз редактировалось iPrano; 09-12-2012 в 19:56.. |
10-12-2012, 14:27 | #3 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 21 день до Нового Года...
Да, )) я это прекрасно понимаю! Возможно мне поможет тот факт что я уже лет 5 как не пью ничего алкогольного )).
Итак подходит первый день к концу. Писать о состоянии особо нечего. Я вообще не встречал еще людей у которых 1 день голодания вызывал бы какие либо изменения в состоянии. Немного расскажу свою историю. Тип питания мой веганский уже около 8 лет. Ничего животного происхождения. Ну... исключение в одежде. Стало быть не фанатично ) В 2008 году перешел с веганства на моносыроедение. Причин особо небыло, просто так решил и всё. Так прожил около трех лет. Здоровье было на высоте. Вес был 75 при росте 184. Я прямо ЛЕТАЛ!!! Потом был опыт питания соками (свежими). Это было еще круче по состоянию! Но пришли тяжелые времена для моей сущности и всё как то покатилось вниз. Стал есть вареное, сладкое, мучное... и сразу же вернулось состояние что до сыроедения было... как ни печально, но эти срывы были всё чаще и чаще и вот уже год я просто веган с избыточным весом в 97 килограмм Про опыт голодания. Первое голодание было еще на всеедении - 8 дней. Ох и тяжко они мне далисяяяя... как вспомню )) Потом были несколько совсем коротких, типа 2-4 дня. Потом попробовал сухое голодание 7 дней. Хороший такой опыт )). Тяжелыми были толко последние 2 дня, когда тело все пылало изнутри. Ну вот особо и всё... Теперь начальные позиции День 1 - 95 киллограммов Состояние - без изменений. Сейчас пойду выпью магнезии и побегаю ))) |
10-12-2012, 15:01 | #4 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,721 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: 21 день до Нового Года...
iPrano, удачно отголодать!