Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2013, 09:09   #1

Поблагодарили 136 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Вперёд к стройности и оздоровлению! (30-35 дней)

Доброе день, дорогие мои форумчане!

Всем лёгкого голода,позитива,отличного настроя,терпения и сил!
Я снова, как и обещала, вернулась.

Мой первый дневник , с чего всё началось, а так же про меня саму тут http://golodanie.su/forum/showthread...ight=Dikovinka.

Голод пришлось прервать, из-за осложнения после операции. Перешили слизистую, опять пила молоко (с него у меня вес растёт моментально,вернее грудь, спина и бёдра!) и ела творог, вернулась к весу 79.0, но за всё это время то снижался до 77.0, то поднимался.
Но надо сказать, что сейчас фигура немного другая, хоть вес и вернулся прежний, за счёт недели пройденного голода я убавила в объёмах на 1-2 см, так и держусь!
В новый год не переедала, после праздника кушала понемногу 1-2 раза в день по самочувствию, практически простую пищу ( отварные овощи, жидкую кашу, кефир творог, молоко, фрукты, отварную рыбу и 1 раз тефтели на пару).
Пока было не до похудания, нужно было, чтобы слизистая заросла, а значит пришлось питаться как велели врачи.
Каюсь, увлеклась немного шоколадом, не буду отрицать, что небольшие неудачи и проблемы с лечением вызвали стресс и упадническое настроение. После операции мне было запрещено общаться с людьми, дабы предотвратить любое простудное заболевание в период заживления (мне нельзя сморкаться, чихать и т.д) и нужно было носить мед. маску. Вот такой новый год)))
с 10-11 кушаю в основном кефир, овощи и фрукты, понемногу, 12-го вечером планирую чай с сенной, немного овощей днём, 13-го тот же чай, пару груш + сенаде К голоду буду готова!

Итак, что мы имеем.

вес 79.0

рост 164см
объёмы:
ОГ 102
под грудью 78
талия 76
ОБ 101
обхват руки 31
обхват ноги 60

В последнее время очень плохо сплю, нервы шалят видимо...или после операции так, не пойму.
Советовалась с лечащими врачами насчёт голода, в принципе они ничего против не имеют, но обязали пить всё это время чередуя кальций,магний,калий,железо и цинк. Сроки выбираю сама по самочувствию, решила голодать 30-35 дней +- ( как я поняла срок это примерно,иногда не очень хорошо выходить по установленному сроку, когда в организме всё ещё идут перемены и очищение!)
Так же буду добавлять немного физ. нагрузки, кости нужно нагружать, чтобы они лучше усваивали кальций, ну и для общего самочувствия спорт ещё никому не вредил!

Дневник решила вести соло,может кому поможет мой опыт и то что будет происходить, да и держаться в одиночку мне легче что ли...

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
Баженова Марина вне форума  
8 пользователей сказали Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение:
Konfeta (18-03-2013), Lana12 (14-01-2013), Libelle (11-01-2013), Noti (05-02-2013), Ratlana (26-01-2013), Veryxa (07-02-2013), Игарена (11-01-2013), Мари-Мария (18-01-2013)
Старый 11-01-2013, 18:05   #2

Re: Вперёд к стройности и оздоровлению! (30-35 дней)

Тема приёма кальция и др. элементов конечно меня волнует, кто говорит нельзя,кто говорит можно...Решила для себя, что буду пить до 1-го криза точно,а потом отменю наверное.
Сейчас не могу, мне восстанавливаться после операции надо. Принимая железо и цинк, я заживала за 3 дня,на 4-5 снимали швы,за место 7-10 дня. В любом случае голодать врачи мне не запретили, только велели следить за самочувствием, если что потихоньку выходить на соках и снова пить Са Ка и др. Тем более если смогу так долго поголодать,то и выход планирую долгий,во время которого и буду пить прописанные препараты.

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
2 пользователей сказали Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (24-01-2013), Иллюзионистка (01-02-2013)
Старый 12-01-2013, 06:00   #3

12 января,за место овощей решила целый день на свежевыжатых соках и 1-2 апельсине провести, есть овощи передумала. Раз организм не хочет,значит и не надо лишнего.

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
Старый 13-01-2013, 13:24   #4

13 января.
Ем мандарины (5 шт),груши (2шт) и сок (1литр). Небольшое отклонение в еде-пряник к горячему чаю с лимоном. Немного простыла, чихаю.
Пью слабительное (сенна). Настраиваюсь на голод! Вечером распарюсь и сделаю массаж проблемных зон.

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
Старый 13-01-2013, 21:50   #5

...вот уже и 14-е,вся в предвкушении,не спится даже! Чувствую что грядут перемены! Настрой отличный,позитивный! Всех со старым новым годом! ура!

день 1
вес 80.0 кг
(поднялся из-за слабительного чая)

Планирую после 3-го дня сухой голод, дней на 7, далее опять на воде! Сегодня будет бег и физ упражнения часа на 1,5.

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!

Последний раз редактировалось Баженова Марина; 14-01-2013 в 01:36..
4 пользователей сказали Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (14-01-2013), Veryxa (07-02-2013), Иллюзионистка (01-02-2013), Надюшечка (20-01-2013)
Старый 14-01-2013, 13:11   #6

Настрой отличный! Пью много воды и двигаюсь. Сегодня пока принимаю железо,калий и кальций. Чувствую себя хорошо,бодро. Правда желудок предатель урчит)))) Ну ничего сила воли тут решает всё!
В зеркало правда не могу смотреть...где мои 63 ?
Из-за тяжелых операций пришлось есть и набирать вес, иначе слизистая никак не хотела нарастать,а разрезанные дёсна смыкаться. Конечно большой плюс, что я в рекордные сроки зажила, но фигуру жалко! Хорошо хоть формы и пропорции остались,ну а избыток уберу!
Я настроилась идти до конца,получилось той весной, получится и этой! Всем лёгкого голода,чтобы всё у вас получалось!

Решила на досуге психоанализом заняться ( я по образованию психолог-психоаналитик), очень помогает справится с депрессией, отчаяньем,пересмотреть факты и настроится, кое-какие умозаключения напишу попозже, может кому поможет в нелёгкой борьбе с весом,жором,поможет понять себя,справится со слабостями.

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
5 пользователей сказали Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение:
Konfeta (11-04-2013), marya4ka (14-01-2013), singer (21-01-2013), Мари-Мария (18-01-2013), Надюшечка (20-01-2013)
Старый 14-01-2013, 19:58   #7

ой-ёй-ёй-ёй-ёй!!!!!! села скорее писать, чуть-чуть срыва не случилось....так хорошо весь день держалась! а под вечер хоть застрелись!захотелось шоколада и картошки (муж ужинал) Уже взяла плитку в руки,понюхала,почти откусила...фуф,не стала!!!!!!!!!!!!

.......не знаю что остановило...просто ноги сами с кухни унесли,думаю хорошо поработала с сознанием и подсознанием, перед сном даю себе установки, что надо терпеть, что я не тряпка,что я могу вернуться к тому что было.
Всё можно выработать,в том числе умеренность в еде, равнодушие и стойкость к соблазнам! Нет ничего невозможного,всё в нашей голове!

Сейчас не могу и глотка воды сделать, лезет обратно,желудок бунтует, но морально отпустило, срыва не будет, главное уснуть!

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
3 пользователей сказали Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (24-01-2013), marya4ka (18-01-2013), Иллюзионистка (01-02-2013)
Старый 15-01-2013, 06:34   #8

день 2
вес 78,7 (-1,3)

Спала как убитая,наконец-то нормальный сон! Легла довольно рано-это для меня победа. Сегодня в плане голода уже лучше, настроение хорошее, тревожит лёгкая простуда, которая появилась до. Голос появился, чихаю меньше, отходят мокроты, видно дело к концу идёт, выздоровею скоро!
Держаться сегодня уже легче, наверное вчера сработал метод-ничего не запрещала ( я же разрешила себе вчера шоколадку и муж был не против,но только одну сказал и всё) , НО сама не стала и наоборот, стоит сказать себе категорически нельзя и начинает мысль точить о запретном.... Главное было этот день пережить, дальше обычно мне легче, в тот раз капуста квашеная меня потревожила-тоже справилась))))
Собираюсь в город,по делам,по магазина,за продуктами и частично по работе. Думаю часа 3-4 ходьбы по морозцу мне обеспечено

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!

Последний раз редактировалось Баженова Марина; 15-01-2013 в 07:03..
Старый 16-01-2013, 05:37   #9

день 3
вес 78,3 (-0,4 )

Вот я и сглазили себя...За хорошим сном вчера, сегодня пришла бессонница.
Вчера я легла в 1 ночи,проснулась в 8, весь день на ногах, добавила немного спорта, сегодня опять до 5 не спала,снова проснулась в 8 утра...Спать хочу, глаза побаливают, но стоит лечь...сон пропадает...а если и сплю, то просыпаюсь от любого шума...Непонятно. Ночью были странные ощущения в деснах,фантомные боли в области зубов,которых нет, что-то пощёлкивало как будто, шевелилось внутри...страшно,такого я не испытывала, расходилась, помассировала дёсна, вроде прошло. Крутило поженски, словно перед КД,но до них далеко ещё. Ночью сводило ноги (слабенько) а потом по верхней поверхности бедра разлилось тепло.

По голоду. Вчера очень тошнило, днём при кашле вылетала мокрота, но чувствую себя выздоровевшей, температуры нет и слабости тоже. Пила через силу...Тошнило от воды тоже,но 1,5 литра думается осилила. Настроение пока не понятное. Ночью был стул, не пойми что с водой. Язык побелел только у корня. Тяжёлый запах изо рта нарастает, но пока не сильный. Сегодня ещё пока на воде, завтра буду решать сухой голод или с водой,что ночь покажет.
По планам сегодня работа,спорт (1 час упражнений) массаж.

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!

Последний раз редактировалось Баженова Марина; 16-01-2013 в 11:20..
3 пользователей сказали Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение:
Konfeta (11-04-2013), Lana12 (24-01-2013), Иллюзионистка (01-02-2013)
Старый 16-01-2013, 21:01   #10

Смогла поспать днём...3 часа,полегче стало.После сна трясло и лихорадило, при этом самой было жарко...Вечером опять был приступ сильной тошноты.
Стул был ещё и вечером,помогла себе клизмой. В животе ещё странно. Пару раз бегала остатками воды и прочим. Неужели так быстро случился криз? Хотя может...опыт голодания и нееденья есть и порядочный,читала,что чем опытнее человек,тем быстрее его одолевает криз. На коже сыпь,появилась за сутки,на ощупь стала масляной, ещё вчера была сухой-сухой!
Ещё когда разминалась у меня хрустнуло несколько раз в позвоночнике ( пришлось повисеть на турнике, спина потом побаливала, вытянулась-стало легче), шея тоже словно затекла, когда мяла воротниковую зону, то почувствовал лёгкую боль в мышцах, как после занятий спортом.
Сейчас хорошо,пью горячую воду. Настроение улучшается.
Завтра (17-го) спорт и массаж, сегодня не получилось,слегла...

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
Lana12 (24-01-2013), marya4ka (18-01-2013)
Закрытая тема