|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-04-2013, 15:38 | #1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 69 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Избавление от ВПЧ, каскад 5++5+5
Здравствуите форумчане. Решила завести дневник, чтобы мои опыт был полезем для других и была возможность коректировать свои ошибки, опираясь на опыт других в голодании.
Мне 40 лет, всегда имела слабенькое здоровье. Что побудило начать каскадное голодание? 6 месяцев назад у меня обнаружили белое пятно на шеике матки, взяли биопсию. Результат измененные патологические клетки. Вирус папиломы человека. Дисплазия 1 степени. Наблюдалась 6 месяцев, пошла на прием месяц назад, ситуация ухудшилась, ставят дисплазию 2 степени. Рекомендуют удалить пятно на шеике матки. Операция назначена на 8 мая. До операции месяц, решила попробовать сухое голодание, так как читала что оно наиболее ефективно в борьбе с вирусами. Начала с однодневного, затем неделю 2+2, времени мало перешла сразу на 5 дневные. Первую пятерку отголодала, перерыв 5 днеи и сеичас уже третии день на голоде. Собираюсь отголодать 3 каскада по 5. Чувствую себя хорошо. Легкая слабость. Исключаю контакт с пишеи и водои. Если у кого есть какая информация буду очень благодарна. Уж очень хочется избавиться от этои заразы и конечно же избежать операцию. Без голода раньше, были неприятные ошушения при половои близости, после критических днеи высыпания на половых губах, после прижигания спиртом проходили. Сеичас на голоде никаких неприятных ошушении нет и высыпании тоже. Oчень нужна поддержка и советы. |
2 пользователей сказали Mikaela спасибо за это полезное сообщение: |
Olikova (05-04-2013),
Вечный ученик (06-04-2013)
|
05-04-2013, 16:42 | #2 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 84 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Избавление от ВПЧ, каскад 5++5+5
Можно?
Я буду за вас всей душей! Как пришли к этому, кто-то посоветовал??
05-04-2013, 19:21 | #3 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 69 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Избавление от ВПЧ, каскад 5++5+5
Спасибо за поддерэку. Пришла благодаря этому саиту. Терять нечего, но преэде чем что либо отсекать нуэно попробовать все, пока есть время. А вдруг... и все уидет. Очень хочется в это верить. Нашла инфо по этому препарату Аллокин/ Альфа в ампулах по 1мл. Кто нибудь пробовал?
|