|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Доброго всем времени суток)) вот решила вступить в тяжелую борьбу с самой собой. Цель: потеря 7-8 кг, уменьшение или избавление (хотелось бы) от липомы (он же жировик), очищение и оздоровление организма и сознания.
Опыт голодания в прошлом был 14 дней минус 8 кг. Липома уменьшилась в двое в январе 2013 , в последствии голодание 24-36 часов в неделю. Прошло пол года пора заходить на длительное. Итак день первый. Пойду покупать весы и слабительное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Голодание на воде 14 дней
День 2
Вчера объездила половину аптек района, но так и не нашла Магнезию ![]() В итоге купила сенаде. Вчера закинула пару таблеток, с утра не дождавшись нужного эффекта закинула еще две. С весами у меня так и не срослось, повторю попытку их купить сегодня вечером ![]() Кушать еще хочется в животе ураган, но ничего на 4 день должно пройти острое желание бросить все это к чертовой бабушке и натрескаться вкусняшек ![]() Очень помогает читать дневники собратьев поборовших себя и добившихся цели - большие молодчины!!!! Коллеги на работе начали докапываться почему я не хочу вот эту вкусную конфетку или кофеек ![]() ![]() аааааа как я это не люблю!!!! Ну почему все так любят раздавать советы и подвергать всеобщей критике твою позицию и образ жизни!!! - как ты совсем- совсем ни чего не кушаешь?? Как же можно целый день ни чего не есть?? В животе же урчит... Кушать же хочется... Вредно же.. Рабы собственных слабостей... Так и хочется им в лицо кинуть - "а то что вы каждые пять минут курите ничего? Не вредно?" Это еще больше подкрепляет во мне желание голодать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Re: Голодание на воде 14 дней
День 3
Проснулась утром в ужаснейшем состоянии... Как будто бы на кануне вечером очень много выпила, дуткое похмелье ![]() ![]() ![]() Не выдержала развела полложки меда в воде и маханула. К 10 часам вроде раскачалась. Начали посещать мысли о выходе ![]() ![]() В прошлом голодании было както не так тяжко, но наверно потому, что я голодала дома - специально брала отпуск. В этот раз решила попробовать на работе. Сил совсем мало, вечером пришла домой думаю дай прилягу на диванчик и оп... Прилипла на 2 часа ![]() ![]() Стараюсь каждый день замиматься : пресс, ноги, руки. И обязательно антицеллюлитный массаж сама делаю, а то после прошлого голодания как повыполз ![]() ![]() ![]() Я смогу, я сильная, я знаю для чего это делаю!!! О боги дайте мне сил!!! |
![]() |
![]() |
![]() |