Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2013, 11:06   #1

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Голодание на воде 14 дней

Доброго всем времени суток)) вот решила вступить в тяжелую борьбу с самой собой. Цель: потеря 7-8 кг, уменьшение или избавление (хотелось бы) от липомы (он же жировик), очищение и оздоровление организма и сознания.

Опыт голодания в прошлом был 14 дней минус 8 кг. Липома уменьшилась в двое в январе 2013 , в последствии голодание 24-36 часов в неделю. Прошло пол года пора заходить на длительное.

Итак день первый. Пойду покупать весы и слабительное.
Настюша СПб вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Настюша СПб спасибо за это полезное сообщение:
Flaverin (18-06-2013), Olya58 (17-06-2013)
Старый 18-06-2013, 10:57   #2

Re: Голодание на воде 14 дней

День 2

Вчера объездила половину аптек района, но так и не нашла Магнезию
В итоге купила сенаде. Вчера закинула пару таблеток, с утра не дождавшись нужного эффекта закинула еще две.

С весами у меня так и не срослось, повторю попытку их купить сегодня вечером думаю килограмчик уже ушел.

Кушать еще хочется в животе ураган, но ничего на 4 день должно пройти острое желание бросить все это к чертовой бабушке и натрескаться вкусняшек

Очень помогает читать дневники собратьев поборовших себя и добившихся цели - большие молодчины!!!!

Коллеги на работе начали докапываться почему я не хочу вот эту вкусную конфетку или кофеек ну тут и пришлось расколоться....
аааааа как я это не люблю!!!! Ну почему все так любят раздавать советы и подвергать всеобщей критике твою позицию и образ жизни!!!

- как ты совсем- совсем ни чего не кушаешь?? Как же можно целый день ни чего не есть?? В животе же урчит... Кушать же хочется... Вредно же..
Рабы собственных слабостей... Так и хочется им в лицо кинуть - "а то что вы каждые пять минут курите ничего? Не вредно?"

Это еще больше подкрепляет во мне желание голодать
3 пользователей сказали Настюша СПб спасибо за это полезное сообщение:
Flaverin (18-06-2013), Nayaly529 (18-06-2013), Olya58 (20-06-2013)
Старый 19-06-2013, 07:05   #3

Re: Голодание на воде 14 дней

День 3

Проснулась утром в ужаснейшем состоянии... Как будто бы на кануне вечером очень много выпила, дуткое похмелье голова болит, подташнивает, спать охота.... Бррр
Не выдержала развела полложки меда в воде и маханула. К 10 часам вроде раскачалась.

Начали посещать мысли о выходе 3-4 день всегда тяжеловаты, наверное это криз нужно продержатся пару дней а потом будет легче я точно знаю!!!!!!

В прошлом голодании было както не так тяжко, но наверно потому, что я голодала дома - специально брала отпуск. В этот раз решила попробовать на работе.

Сил совсем мало, вечером пришла домой думаю дай прилягу на диванчик и оп... Прилипла на 2 часа проснулась и сама не поняла что случилось

Стараюсь каждый день замиматься : пресс, ноги, руки. И обязательно антицеллюлитный массаж сама делаю, а то после прошлого голодания как повыполз в этот раз я умнее

Я смогу, я сильная, я знаю для чего это делаю!!!

О боги дайте мне сил!!!
2 пользователей сказали Настюша СПб спасибо за это полезное сообщение:
Flaverin (19-06-2013), Olya58 (20-06-2013)
Ответ