Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2014, 02:08   #1

Поблагодарили 77 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание 40+ на воде. Духовный аспект.

Добрый день всем голодающим!
Вот, решил немного поделиться важной, на мой взгляд, информацией с теми, кто преследует и духовный рост голоданием.
Итак, начну.
Что подвигло? Банально, нечесть))) кидайте тапками, но они реально существуют, я их вижу и слышу и большинство такие как на картинках, порой увидишь и лезешь в интернет и смотришь в гугле, кого это ты там увидел. И прилипли ко мне за сигареты. Так что не такой уж и 'безобидный' грешек.
Как прилипают? А очень просто. Они меня не любят))) ну а если по существу, то тело человека окружают еще и тонкие энергетические тела, которые 'подпитываются' нашими энергетическими центрами(чакрами), а те в свою очередь питаются от органов, печени, сердца и тд. Когда мы курим или пьем, щиты разрушаются и нечесть входит в поле, и, поверьте, приятного мало…
Некоторые из Вас, возможно, а в последнее время так и есть, и притом массово, чувствуют нечто сродни тому, что вас пытаются ущипнуть в бок, а вы выгибаетесь. Если такое есть, поздравляю, у нечести вы тоже на плохом счету, как и я) А я… ну я не сто долларов, чтобы всем нравится…

И второй момент, который меня сподвиг на второе мое голодание – первое было 33 дня. Это наличие паразитов в организме. Все бы ничего, только эти твари мне сильно мешают жить, ровно как и нечесть, описанная выше — они разрушают щиты изнутри и нечесть банально входит в поле. Так что командование решило покончить с ними всеми.

Итак, вдохновившись историей семидесятидневного голодания одной девушки, про которую я нашел в интернете, и о том, что на 56 день начали с нее выходить дохлые аскариды, я загорелся идеей, и к тому же дополнительно вычитал о том, что и нечесть уходит, не выдерживая высоких вибраций тонких оболочек при голодании, я решил составить свой 'коварный' план:

1. Голодание на воде 60 дней с 'продолжением'
2. Последующий 'подарочек' в виде 10 дней на отваре разных приятных вкусностей вроде полыни и говоздики, шиповника и брусники, запивая не менее приятными вермоксами и пирантелами. Травить буду червей нещадно. Выходить вообще буду на дынях с тыквенными семечками.

Знаю, жесткий план задумал, но, поверьте, этих гадов по другому не сведешь. Им — миллионы лет, в отличие от человека… И, по сути, только 'игра на грани' способна помочь. А весил я перед началом 92 кг. Так что 'запас хода' есть и 8 августа было решено начать.

Кратко опишу то, что со мной происходит
1—10 день. Ничего 'такого'. К 6 дню потерял 3кг, к 10 дню еще кило.
11–20 день. Стабильно все. Курить я бросил за 4 дня до начала, и ничуть не жалею. Не хочу чтобы больше ко мне никто цеплялся. Потеря в весе около всего 8кг. За 10дней около 5.
20—30 день. Стабильно. Спокойно езжу за рулем, решаю бытовые вопросы и тд. Единственное что напряжно – таскать тяжести, идет быстрый упадок сил и долгое восстановление. Потеря в весе 6кг. Итого 14кг.

30–33 день. Здесь начались 'некоторые' неудобства – при ходьбе с ведром грибов на расстояние 5км – сильно устал, отдыхал несколько раз в пути. Когда поднимаюсь с кровати, идет помутнение в глазах от перепада давления, также забыл написать, из стандартного – налет на зубах есть от крови, на языке то схрдит , то появляется, я не заморачиваюсь.

33—35. Потеря веса за 7 дней – 2кг. Но у меня ступеньками. Долго держится, потом резко падает. Текущий вес 74. Также потянуло, что и сделал, банально блевануть (чем????) Была только вода с желчью и какие то темные шлаки. Клизм не делаю при голодании. Выходило само на 7, 14 и 21 день с желудка. Банально по большому хотелось и все

Осталось 25дней + 10 бонусных дней для паразитов. Жду Ваших комментов)
P.S. нечесть почти отцепилась, гадит 'нечистотами' о том, как сильно меня ненавидит и тд значительно реже. Но пока еще немного есть.

Последний раз редактировалось stormex777; 10-09-2014 в 02:33..
stormex777 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали stormex777 спасибо за это полезное сообщение:
ATAS (10-09-2014), kolovmi (23-09-2014)
Ответ