|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-11-2012, 13:51 | #1 |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Гипотония
Не знала в какую тему написать, не нашла темы про гипотонию, поэтому напишу сюда. Я никогда не следила за своим давлением, но знала что оно не много пониженное 110/70, не обращала на это внимания. Два года назад, когда была беременная, у меня оно еще немного снизилось 100/70, 100/60, иногда 90/60. Сейчас рабочее давление 110/70. Была сегодня в спортзале и после некоторых упражнений было головокружение. После тренировки решила померить давление - 100/60. Часто бывают головокружения от того что резко встаю. По утрам не могу бегать, так как после пробежки кружится голова, в глазах темнеет, звон в ушах. Часто бывает слабость. Я начинаю догадываться что это все связано с низким давлением после физ. нагрузок. Проверялась в институте Сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева, где то три года назад, обратилась с вышеописанными симптомами, полностью проверили, ничего не нашли.
Что это может быть и что с этим делать? |
30-11-2012, 16:55 | #2 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Болезни сердца. Гипертония.
Снова проверьтесь. Гадать смысла нет. 100/60 - нижняя граница нормы.
|
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
to4ka (30-11-2012)
|
05-01-2013, 07:38 | #3 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
употребляю иногда кофейку , ну и настойки тонизаторов женьшень аралию элеотеракок и боярышник и нормально, сосед у меня 60лет тоже самое пониженное,что не мешает выглядеть на 10 лет моложе Хорошо каждый день выполнять закаливающие процедуры ,контрастный душ и длительные пешие прогулки... |
|
Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (08-01-2013)
|
06-02-2013, 20:26 | #4 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
У меня тоже постоянно пониженное давление, после удаления щитовидки, хотя до этого иногда повышалось. Как-то раньше, во время голодания, постоянно мерил пульс и давление.
Чуть что-то не так, сразу летел писать на форум. А теперь более спокойно отношусь ко всем неожиданностям при ЛГ. Сегодня 7-й день, а стараюсь всё переносить стойко и без ажиотажа. Завтра выход. Хотя срок и небольшой, но решил, что лучше будет для меня.