|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 55 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
10-дневное голодание-возвращение к себе
Перемены в жизни, переезды, декрет, развод, замужество, и.... картинка в зеркале не радует. Энергии нет, сил нет. Одеваться красиво не хочется. А впереди много планов, в реализации которых требуется энергия, внешний вид, и отличное настроение. Была и сыроедом, и голодала и выглядела прекрасно. Сейчас все это позади. Моя цель- с помощью голодания сбросить ненужные килограммы, оздоровиться и вернуть себе легкость. Так жить дальше невозможно. Поэтому с завтрашнего дня я питаюсь одной водой. Сегодня пью только зеленый чай с молоком. Надеюсь на поддержку форумчан
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Анна Д спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (30-01-2015),
Helen Vasileva (30-01-2015),
marimosk (30-01-2015),
piumina (06-02-2015),
Здоровьекрасота (30-01-2015),
Олимпия (06-02-2015),
Решившаяся (31-01-2015),
Удача (30-01-2015)
|
![]() |
#2 |
|
Re: 10-дневное голодание-возвращение к себе
1 день. Вес 78, 6.
Утро. Состояние нормальное. Но не спится. Вчера только пила чай с молоком. Никаких очистительных процедур не делала. Все чистилось само по себе. День прошел не очень просто, чувствовалась слабость. Выпила магнезию. Пока резульатов нет. Днем делала клизму. Вечерний вес 77, 9 Последний раз редактировалось Анна Д; 31-01-2015 в 15:38.. Причина: корректировка |
![]() |
4 пользователей сказали Анна Д спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
2 день. Вес 77, 5
Состояние слабости, нет ни настроения, ни воодушевления. Аппетита нет, просто есть ощущение тоски, словно что-то потеряла. Уговариваю себя, что вот таким образом и закаляется воля и дух. Т.е стараюсь голодать осмыслеенно и управлять своими эмоциями. Вместо "хочу" и все тут, настраиваю себя на результат, вспоминаю цель задуманного. Кажется, это не кончится никогда)) но время летит быстро, хоть и тянется долго. И все будет хорошо. Готовить семье надо и внимание уделять. Надеюсь, как пройдет криз, будет легче |
![]() |
5 пользователей сказали Анна Д спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (06-02-2015),
piumina (06-02-2015),
Здоровьекрасота (01-02-2015),
Олимпия (04-02-2015),
Удача (09-02-2015)
|
![]() |
#4 |
|
3 день. Вес 76, 5 С утра состояние нормальное. Вчера было что-то ужасное: ломало, как , наверное, наркоманов.Все тело выкручивало, выверчивало. Кушаьь не хотелось, хотелось избавиться от этого состояния дискомфорта. Сегодня лучше.
Раздражает, что по телику периодически показывают еду. Возникают мысли, а зачем мне нужно все это? Потом убеждаю себя: для очищения мозгов и тела, надо же немного как-то бороться с тем, что наела. Хорошо, что это не в первый раз, уже голодала и знакома с ощущениями. Но раньше давалось все легче. Но тогда не было ребенка. А сейчас ребенок болеет, всю ночь температура, вот и получается не ем, не сплю и постоянно переживаю. Но, есть цель, и пройдут дни и станет легче. Собираюсь полноценный выход из голодания провести. Потом на диету Протасова. Возможно, с дополнениями. Хочу отказаться от вредностей. Когда-то это было в моей жизни и это было самое счастливое время. Так, как я себя ощущала тогда, будучи сыроедом, я не ощущала себя никогда. Но 100 % сыроедение я больше не буду практиковать. Все же мне нужен белок животный, крупы, каши, горячее что то. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Состояние удивительное! Все ломит, ощущение температуры, спина болит , все тянет. Я не знаю... когда это кончится? Криз не наступил? А когда? На 10 день? Короче говоря, очень тяжело. Мне кажется, вирус от дочи я все же подхватила. А никаких фервексов нельзя, что ж, буду ждать . Верю, что когда увижу нужную цифру на весах, когда стнет лучше, я буду наслаждаться тем, что смогла. А пока просто живу, дышу. Клизму не делала сегодня, потосу чро позавчера выпитая магнезия выводила что-то до вчерашнего дня. Так что 5адо лудет почистить и кишечник и желудок.
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
4 день. Вес 75
Валяюсь с температурой 38, 6. Плюс критические дни. Вот так все в одну кучу навалилось. Тяжеловато. Если бы еще можно было бы вести обычный образ жизни, было бы легче. Пройтись пешком, домашними делами позаниматься. А тут и я болею, и доча, в общем весело. Но держусь. Хотя, очень мечтаю о соке каком-нибудь натуральном |
![]() |
![]() |
#7 |
|
5 день. Вес 74, 6
Ну вот, кажется иду на поправку. Встала сегодня с нормальной температурой, и тело не болит. О еде, голоде и не думаю. Комфортно уже одно то, что самочувствие лучше. Не знаю, может криз плюс вирусная наложились и такплохо было. Но , надеюсь, что благодаря голоданию и болезнь быстрее проходит. Один минус: при таких болях во всем теле, в голове, нельзя было принимать таблеток. Ни жаропонижающего. В общем, я чувствую себя героем))) одна мысль меня успокаивала: когда кончится весь этот кошмар и мне станет хорошо, я увижу результаты голодания. А они уже видны: кожа стала гладкой, тело постройнело, еще бы физ упражнениями подтянуть. |
![]() |
luisa (04-02-2015),
piumina (06-02-2015),
Здоровьекрасота (04-02-2015),
Олимпия (04-02-2015),
Удача (09-02-2015)
|
![]() |
#8 |
|
6 день. вес 73, 9
Ну вот я и ожила, хожу, двигаюсь. Клизму что-то не делаю. Но если сплохеет, буду делать. А пока пью воду, горячую люблю))) состояние нормальное. Можно сказать, что по сравнению с тем, что было совсем недавно-просто чудесное. Голода нет, фруктов бы поела, конечно, но не очень хочется. Фигура постройнела, лицо похудело. Иду дальше. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
7 день вес 73, 6
Вес перестал уходить, состояние нормальное, но немного плаксивое))) все подбешивают. Пью воду, клизму так и не делала. Все больные и я всех лечу... не до себя. Хочу увидеть на весах цифру 70. |
![]() |
marimosk (06-02-2015),
piumina (06-02-2015),
Здоровьекрасота (06-02-2015),
Олимпия (06-02-2015),
Удача (09-02-2015)
|
![]() |
#10 |
|
8 день. вес 72, 8
Сделала клизму, вес снизился. Но теперь другая неприятность: левая почка заболела. Что, почему, непонятно. Может,песок, может, камни..... прсмотрю, что будет дальше. Может и на узи схожу. Мало ли. Лишь бы не затянуть. Дай Бог, если просто песок. |
![]() |
3 пользователей сказали Анна Д спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |