Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2005, 17:23   #1
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Голодание против простатита II (перемещенная тема)

1. саша - 25 Июля, 2005 - 02:19:33Добрый день всем.
Сегодня в понедельник начал голодать 23 дня после 12 последний раз. Правда об этом еще никто не знает. Ну подумаешь - не позавтракал. Ничего не буду говорить что собрался делать и как все круто будет в этот раз. Не знаю как будет. Думаю начал вторую серию вовремя, так как самочуствие опять пошло вниз.
Долго сомневался перед голоданием, но сегодня утром понял - надо Саша, надо.
Еще накануне начитался Лайму Вуилле. Еще то скажу вам чтение. Я раньше думал что плохо себя чуствую от больной печени и что простата не работает как надо. А тут, после её книжки начал себя ловить на том что нужно не "желать", а "испытывать потребность" и тогда произойдет некое чудо... брррр. Нет, я все понял в её книгах, но уж очень нудно расписано и с системным изложением большие проблемы. Грузит по началу и красные флажки кругом: это нельзя, так плохо, а если начнещь испытывать стыд, то пора писать завещание. Из этой кучи вермишели в принципе можно в конце концов извлечь парочу простых принципов сводящихся к способам преодоления стресса. Но не сразу.
Реально рассчитываю от этого голодания получить некое рассасывание скоплений в простате... И - общее улучшение состояния за счет детоксикации.
ТОВАРИЩИ, как меня достала моя болезнь!
Правда после последнего раза жжения все же НЕТ. Хоть какой то прогресс.

2. Василий - 25 Июля, 2005 - 09:32:54
саша пишет:
ТОВАРИЩИ, как меня достала моя болезнь!
Правда после последнего раза жжения все же НЕТ. Хоть какой то прогресс.

Я тоже думал - вот поголодаю и все пройдет, пишут же, что все проходит. Но Жизнь сложнее, не проходит. и раз поголодал и два и три и четыре !!!!!. Да Боли проходят, неудобство жизни проходит, но здоровья не чувствуется, помниш же как раньше было !!
И понимаеш - голодание - не лекарство, от того чего ты хочеш, это общеукрепляющая процедура, помощ организму, а он сам решает что ему надо поправить на данном моменте времени. И понимаеш что голодание - это маленькая толика в оздоровлениии. Есть еще множество других докторов (десять как у БРЕГА) и ими надо заниматся ежедневно и до пота, а еще питание, а еще мысли. И начинает организм оздаравливатся, но почему то начинает не с простаты, а с сосудов, с сердца, печени. ЖКТ или сустава, позвольему самому определить чем надо заниматся и жди когда дайдет очеред и до простаты, измени психическое состояние. Измени отношещие к жизни. У тебя сейчас еще очень высок нервный возбудительный процесс. ТЫ зациклился на болезни. ОНА ПРОЙДЕТ и не беспокойся об это, чем быстрее ты перестанеш контролировать процесс (наблюдать, а не управлять, управлять ты и мы не можем иначе были бы МАСТЕРАМИ как ИИСУС) тем быстрее придет оздоровление.
Не живи ожиданиями получения результатов, живи жизнью - придумай себе дело и состав себе план оздоровлдение на 10 лет. ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНА что там 10 лет.

Не думаете о победе и не стремитесь побеждать (болезнь), просто не сдавайтесь
в своих намереньях иу вас не будет поражений - ОСУТСВИЕ ПОРАЖЕНИЯ - ЭТО И ЕСТЬ ПОБЕДА.

http://www.dialin.ru/

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон

Последний раз редактировалось Admin; 29-12-2006 в 18:31..
Admin вне форума  
3 пользователей сказали Admin спасибо за это полезное сообщение:
asdf13 (13-01-2019), амос (18-01-2020), Зиглор (12-04-2014)
Старый 29-11-2006, 23:48   #2

Поблагодарили 547 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание против простатита II (перемещенная тема)

Как мне можно связаться с Сашей,у меня с ним одинаковая проблема.есть много вопросов.Помогите пожалуйста.
Юрий вне форума  
Закрытая тема