|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Новичек с диагнозом Панкреатит
Здравствуйте уважаемые друзья. Немного о себе. Раньше я не ограничивал себя в еде, ель жирное жаренное и не парился не о чем, весел 92 кг. Примерно год назад я стал ощущать тяжесть дискомфорт. Я ограничил себя в еде, но диеты не соблюдал продолжал есть жареное жирное правда сбросил около 7 кг. Первый приступ случился примерно 6 месяцев назад, меня скрутило всего ужасные рези и боли в животе и запор с туалета не вылазил. Естественно ни куда не обращался попил неделю чай с сухариками и все прошло, я продолжил свой образ жизни дальше. С 01,10,2016 начались опять сильные боли рези в животе ну и с туалета не вылазил. Я решил обратится к врачу, провели обследование выяснели что это ПЖ прописали дробленное питание 5-й стол из лекарств мезин, эубикор, дюспаталин, омепрозол. Вот пропил курс диету 5-й стол поддерживаю, но но дробное питание не получается. боли и рези ушли, но я как будто чувствую поджелудочную она как ноет не приятное ощущение. Хочу попробовать что нибудь из голодания, друзья посоветуйте пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 408
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новичек с диагнозам панкриатит
Алексей983, начала голод с панкреатитом, хотя и не только из за него, это мой первый опыт, голодаю 23 день, но ты себе ставь свою цель, за эти 23 дня всего несколько раз было обострение и то,когда я сильно перенагружалась на работе, так,что голодание для панкреатита по моему мнению это лучшее, только вот и покой не помешал бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |