Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2017, 03:32   #1

Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Жидкое питание - цель с 70 до 55

Решила сесть на жидкое питание, впечатлил фильм - " Толстый,больной и почти мертвый", досмотрела 2 части, нашла Джо на фб, правда на анг языке, и все таки,замотивировал мужик меня своим соковым голоданием, сюда же добавлю травной чай с мёдом, лимоном или другими кислыми ягодами по Марве Оганян.Думала это дело подождёт до весны, так как Все рекомендуют и говорят что зимой сложновато, но я готова и созрела, во мне нет сомнений, я уверенна и настроена позитивно и мотиваций для этого целый арсенал( ниже напишу о них). А кто будет отговаривать и жалеть меня ( в том числе я сама ),я придумала на этот счёт психологическую уловку - а вот именно, что сама зима помогает мне ещё больше преобразиться, и из кокона превратиться в бабочку,именно этой зимой у меня получится исцелить себя, именно эта Зима меня любит и поддерживает как никогда ...
Болезни - купероз или розацеа, лицо красное воспалённое, чтоб выйти на улицу всегда надо мазаться тоном- надоело - хочу свежее естественное лицо, сухая кожа, волосы падают,,,аденомиоз с узловатыми миомами, врачи прописали ярину- не буду пить,,, аутоиммунный тиреодит, гипотериоз- пью эутирокс 100, в прошлый раз сидела на условном голоданиии по Марве Оганян и решила дозировку снизить до 50- чувствовала себя хорошо, но врачи офигели от моих высоких показателей ттг-65, а в норме должен быть с 2 до 6 и что я такая спокойная и адекватная, так вот аккуратно буду снижать дозу в этот раз.
Обязательные и регулярные занятия на протяжении жидкого питания-йога, медитации,дыхательные практики,ходьба на свежем воздухе,ведение дневника здесь, психологическая работа что меня тормозит и какие всплывают убеждения и установки( проработка по устранению), пить на ночь трифалу,добавлять в соки спирулину,куркуму и чаванпраш в отвары трав,( это такие натуральные витаминчики),по ходу я думаю будет этот список дополняться .
Итак поехали...
на ночь выпила трифалу и сенну, утром и в течении дня очищаюсь замечательно,я думаю что я готова к длительному жидкому питанию
- вегетарианка полгода
- практикую периодически раз в неделю полное или условное голодание
решила - сидеть на соках и на отварах трав до того пока вес не снизится до 55 кг, конечно буду наблюдать за своим состоянием, если организм захочет выйти из жидкого питания, буду выходить
Вес 70,7- рост-164см

Последний раз редактировалось niga; 06-12-2017 в 15:33.. Причина: Добавить ещё
niga вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали niga спасибо за это полезное сообщение:
eduard76 (11-12-2017), LadyTA (02-01-2018), marimosk (06-12-2017), piumina (07-12-2017), YuliR (08-12-2017), новаяЭльфочка (15-12-2017), Симпапуля_я (10-12-2017)
Старый 06-12-2017, 15:28   #2

Re: Жидкое питание - цель с 70 до 55

день 1
Заварила сбор чаёв- их у меня куча, обожаю чаепитие с мёдом, набрала в свои красивые стеклянные кружки и побежала на работу ( я йога инструктор),оттуда встреча с подругами, решила никому не рассказывать - в прошлый раз сидела на условном голодании и именно после того как подруги стали меня то ли жалеть , то ли хвалить - я сорвалась на 6 день- благо что можно пить соки я заказала апельсиново яблочный сок,после -ходьба в парке- прошлась один круг было ужасно холодно, помедитировала в беседке, минут наверно 15 -20 укрывшись одеялом, приехала домой - сготовила детям чечевичный суп - вот подумала можно мне его или нет , прокрутила через блендер и выпила стакан ,стало мало - сделала сок из яблок ,шпината, щавеля и айсберга- вкусно
Побежала на процедуру к новому косметологу - впечатлила - решились лечить мое лицо, новой косметикой биолайн, такая процедура приятная , массаж масочки, в салоне заказала сок - яблоко и морковь
Появилась ещё одна мотивашка - корпоратив с сотрудниками, так как я новый сотрудник, будет вся сеть фитнес клуба, где я работаю, так вот надо же быть "лучшей версией себя"!!!тем более в фитнес клубе должны работать стройные, красивые и ухоженные
Одно очень неприятное разочарование - дети поломали соковыжималку, что это для меня? Проверка? Как я смогу при всех препятствиях удержаться и продолжать ? После того как я себя побаловала процедурой по лицу - успокоилась, день удался, я иду вперёд к моей цели - 55 кг и к моему исцелению
LadyTA (02-01-2018), marimosk (08-12-2017), piumina (07-12-2017), Ratlana (07-12-2017), новаяЭльфочка (15-12-2017)
Старый 07-12-2017, 16:46   #3

2 день
Мой вес 69,4
с утра свою группу провела ,сегодня я была на расхват, попросили 2 девочки заменить йогу в других клубах.Также поступили заказы на елочку из пряжи ( не знаю как фотки выставлять здесь ) , и собачки и звездочки из фетра (ещё я артдекоратор).Мама пришла помочь мне, обычно когда мама рядом, я нервничаю, особенно когда на ограниченном питании, а сегодня я просто паинька.Починить не получилось мою соковыжималку, я стараюсь пить соки на работе, 2 стакана сока (груша, яблоки, сельдерей, лимон) и гранатовый сок из одного граната , чай травной с мёдом и лимоном ...
- вечером прибежала после йоги и сорвалась на хурму мягкую вкусную,дело дальше не пошло
Держусь ...
Сегодня в мою копилочку добавилось кунжутное молоко , я думала это делается очень долго , а нет - вкусно и полезно и быстро . Завтра надо купить семя льна и попробовать сделать льняное молочко...
Обнаружила очень сильную сухость кожи на коленях , икрах,руках- что делать не знаю, пью аевит

Последний раз редактировалось niga; 08-12-2017 в 02:11..
6 пользователей сказали niga спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (02-01-2018), marimosk (08-12-2017), piumina (07-12-2017), YuliR (08-12-2017), На-Талия (21-03-2018), новаяЭльфочка (15-12-2017)
Старый 08-12-2017, 01:46   #4

3 день
Вес 68,8 - чувствую себя замечательно , выспавшейся с утра,помедитировала - обожаю это дело, когда встаёшь совсем другим и более спокойным человеком.Провела со своей группой йогу, потом ходьба в парке, дыхательная практика на свежем воздухе, перевёрнутые асаны,выпила сок в кафешке по дороге домой,прибежала домой - сорвалась на шоколад,сделала себе смузи зелёный, в любом случае продолжаю...
Мотивашки
- Новый год, хочу встретить его в новом красивом и сексуальном теле
- сьемки передача про меня предновогодняя -как я претерпев 20 операций, встала на ноги,сохранила семью, родила ещё после этого 3 сыновей, и что я выгляжу молодо не на свои 38 лет, больше 28 мне никто не даёт
- Избавиться от болезней
- Поездка в дубаи с семьёй с 16 по 26 декабря -шопинг - хочу чтоб на мне все сидело супер
- сосед засматривается молодой и симпатичный ,( так вот сначала злилась очень,и было не по себе,даже одно время из дома не хотелось выходить, так как боялась выйти ненакрашенной или не так одетой, а после я проработала у себя в голове, так значит я должна выглядеть красивой и ухоженной всегда, получается он помогает мне всегда быть в форме )
- Корпоратив с моими сотрудниками - 29 декабря, я как новый сотрудник клуба - показать надо себя, какая я, так ещё в фитнес клубе все выглядят подтянутыми,красивыми , стройными , а мужчины спортивные и накаченные, ( я сначала не хотела идти, так меня пригласили и куда мне теперь деться , надо осваиваться в новом коллективе )
- хочу устроить фотосет с моей дочкой, когда я ещё молодо выгляжу - люблю получать комплименты , что мы как близняшки
Мотивация очень важна и я можно сказать коплю их и записываю и они мне реально помогают добиваться целей, если захочешь сорваться и ты вспоминаешь о том, что мне врачи однозначно пропишут какие нибудь таблетки ,если я сама неуверенна в себе , так зачем мне это надо - я сама уверенность и я сама смогу с собой справиться, и сама могу восстановиться и излечить себя, кроме меня самой , больше никто не знает меня лучше , только я сама

год назад я весила 80 кг, мое преображение происходит поэтапно, была воодушевлена и мотивашки помогли мне похудеть, я хотела устроиться на работу тогда ещё, и вот за год огромные изменения и благодарность всему миру и самой себе

Последний раз редактировалось niga; 08-12-2017 в 09:11..
5 пользователей сказали niga спасибо за это полезное сообщение:
eduard76 (11-12-2017), LadyTA (02-01-2018), marimosk (08-12-2017), новаяЭльфочка (15-12-2017), танюта (11-12-2017)
Старый 09-12-2017, 02:47   #5

4 день
Вчера было немного отклонение от плана- поела много чего не жидкого, но скажу что научилась делать ореховое молочко, очень полезное и вкусное - сделала молочко из семечек и узнала про пользу замоченных сухофруктов, особенно кураги, я думаю что соковыжималка у меня поломалась не зря, узнаю кучу рецептов на жидком питании
Утром Вес меня порадовал, ожидала больше -68,9- но остановилась в снижении- я ведь решительно настроена и двигаюсь дальше...
Проснулась снова выспавшейся, чувствую себя замечательно, с утра доделываю ёлочку из пряжи мой заказ в студию, и побегу к своей группе вести йогу, девочкам нравится что они уже худеют и появился тонус в мышцах
eduard76 (11-12-2017), LadyTA (02-01-2018), marimosk (09-12-2017), piumina (23-12-2017), новаяЭльфочка (15-12-2017), Симпапуля_я (10-12-2017), танюта (11-12-2017)
Ответ