|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-12-2018, 11:50 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание 40 дней
Оказывается, так сложно начинать писать дневник...Не знаешь
с чего начать... Ну пожалуй, начну с рассказа о себе) Мне 27 лет, рост 160, вес 69. Голодать я длительно буду 2 раз, до этого был опыт 4 года назад, 35 дней. Был правильный выход. Вес вернулся только из-за беременности и родов. И вот уже пол года не как не могу избавится от этих кг. Сегодня был разгрузочный день на фруктах и овощах, и просмотры на ютубе видео Ворошилова о чуде голодания) Настрой положительный) отписываться буду стараться каждый день) может потом кому пригодится мой дневничок |
16-12-2018, 12:23 | #2 |
Поблагодарил: 8,194
Поблагодарили 11,745 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание 40 дней
Приветствую Тебя Apelsinka !
У меня похожие параметры и я тоже собираюсь голодать длительно. Если хочешь, можем поддерживать друг друга 35 дней голодания это очень хороший результат! Я голодала на протяжении этого года каскадано (водное и сухое голодание), но мой максимум был 13 дней на воде. Удачи Тебе! Здоровья и Счастья!
16-12-2018, 12:53 | #3 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание 40 дней
Ну я не против, хорошего общения по теме))
|