|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 80 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
30 дней
Всем привет, занимаюсь голоданием для нормализации питания и потери веса.
Здоров по всем показателям (вроде), бывший атлет-тяж. 193см. Начальный вес: 151кг, вес на 16 день - 136кг. Я уже проголодал 16 дней. Осталось 2 недели. Потом будет выход в течение 20 дней. Буду вести дневник так как я работаю и надо признать ментально - тяжеловато. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: 30 дней
В Кратце:
День 1-4: не смог влезть в новое кимоно что и вызвало внезапный порыв прийти в норму. Мотивации было много, дни прошли легко. День 5-10: все ещё легко хотя голод мучал и конечно кружилась голова. Было много свободного времени поэтому все прошло нормально. День 11-13: тяжко. На выставке или за рулем, нагрузка большая. Сходил в спортзал, вроде не помешало. День: 14-15: здорово, уравновесился, хотя работы все ещё много. День 16: мало спал, много работал. Не знаю с чего сходил в спортзал в 5.30 утра. Весь день как на ножах. Даже не знаю как описать. Хочется комфорта. Не могу сидеть на месте, не могу читать. Нервно. Но надо продолжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 17:
Вес 135.2 вчера внезапно сошла вода в 1 кг. Настроение у меня часто скверное перед сбросом веса. Сегодня Настрой: 8/10 Заметка: странные сны, в которых я постоянно делаю ошибки прошлых лет. Сходил в спортзал все равно. Кстати, в среднем в хожу 1.5 часа в день. Сплю 4-5 часов. Небольшие проблемы с жёлчью потому что пью иногда кофе. Но без этого трудно. Сознание нормальное, ясное, но трудно заставить себя что то делать. Но заставляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
День 18:
133 кг Настрой: 9.5/10 Заметка: хороший день, хорошая энергия. Весь день на ногах. Ходил много. Часа 2 точно. Вес уходит здорово. Уже все спадает из одежды. Пока жалоб нет. Работаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
День 19:
134 кг Заметка: неплохой день, но мало спал. Опять много работы. Был выжат по полной. Набрал кг из за недосыпания. В принципе прогрессом я доволен. Уже думают выходе, уверен что добью 30 дней. Много что узнаю о себе. Позитивно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
День 20:
132 Заметка - хороший день, |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
день 21:
131кг Заметка: вес еще держится - станный день, вроде уже привык к голоду - это не мучает, энергии было много. вечером почему то сильный спад. Вялый, усталость, раздражен - надеюсь завтра будет спад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
День 22:
131 кг Тяжелый день, напоминает 7-8 день. Голод, холод. Настрой нервозный. Скучаю по предыдущим дням. В чем дело - не знаю. Внезапно стало тяжело вчера и так сегодня. Очень трудно не есть. Страдаем :). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
День 23:
130.6 кг В принципе день неплохой. Мало работал, сходил сразу на два фильма. Понял что пью много чая и недостаточно воды. Сегодня это исправил. Пил много. В левом боку - дискомфорт. Думаю все таки не почка - сплю у знакомых 4 дня и у них матрас который проседает на правую сторону. Скорее мышца, к тому когда потягиваюсь - ноет. Все равно не приятно и страшновато. С почками шутить не хочется. Но вырядил это почка, никогда проблем не было с этим. Самочувствие наоборот улучшилось. Ходил примерно 40 минут в целом. Но день расслабленный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
День 24:
130.2 кг Заметка: день нормальный. У меня перелёт вечером, по аэропорту ходил много, часа 2. Энергии очень мало, но настрой хороший и голода практически не было. Поговорил с родителями, меня все поддерживают. Налёт на языке начал уменьшаться, думаю хороший признак. По самочувствию - сон удлинился, сплю больше. Сны до сих пор странные, постоянно что то я портачу, просыпаюсь виноватым хаха. Помогает гималайская соль, без неё было бы тяжко. Поработал, но работать было тяжело. Слава богу что работаю на себя. 9-5 было бы трудно, кто голодает при офисной работе - герои. |
![]() |
![]() |
![]() |