Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2019, 19:27   #1

Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
И как я до такого докатилась...

...и чёрт возьми, почему это не произошло раньше?! Не буду скрывать, что имею проблемы с лишним весом, но это не основная причина, почему я вдруг решила голодрть, безусловно, это важно...но не для меня, что уж тут, не буду юлить.
Увлекаться этой темой я начала года два назад, но в контексте становления на путь анорексии, но потом мои загоны прошли, я взялась за голову и романтизация данного недуга стала меня подбешивать, я не знала, что оказывается, это ещё и врачи иногда прописывают...в общем, изучать данный вопрос начала где-то полгода назад и отнюдь не из-за жира...

Мне 22. И в один прекрасный момент поняла,и что вся моя жизнь - пыль, не иначе. Нет, я не говорю, что хотела покончить жизнь самоцбийством, но если бы вдруг мне довелось погибнуть, то не думаю, что начала бы жалеть, для тех, кто начнет закатывать недовольно глаза - листайте дальше пожалуйста.

Не знаю, было ли у вас такое, что в один миг приходит осознание того, что все не то - работа, люди, место. Это не ваше, это не вы? Вот у меня началось. Скажу честно, я тогда месяц только кушала и сидела, оперевшись на стеночку. Проще говоря, сколько бы я не старалась быть как все, быть страстным рабом, человеком, которому говорят как жить, у меня не вышло. (И слава богу)

Сейчас я дошла до данного ресурса...это будет моей поддержкой. Для чего? Для того, чтобы очистить тело и разум и в итоге найти себя.
Что я имею:
1) извечный негатив
2) жирочек
3) непринятие себя
4) невозможность обрести гармонию
5) прыщики
6) не нормальный цвет лица

Что хочу:
1) здоровое тело
2) чистый разум
3) отсутствие лишнего жира
4) гармонию
5) избавиться от постоянных страхов (а их много)

Простите, что так сумбурно. Я слишком долго носила эти мысли в себе и они стали кашей.
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Полиночка спасибо за это полезное сообщение:
EKI (27-02-2019), E_Lena (15-02-2019), Margo97 (18-02-2019), marimosk (16-02-2019), Sergeyb (18-02-2019), Лапочка Владимировна (15-02-2019), Мария2206 (28-02-2019), Репа (18-02-2019), Серега82 (16-02-2019)
Ответ