Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2022, 20:10   #1

Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Путь к себе настоящей

Каждое утро в течение многих лет я мечатала повторить подвиг 2011 года, когда успешно каскадила и сбросила 17-18 кг. Повторить успех с тех пор не могла.

Стабильно раз в неделю я выпивала мерзкую магнезию, делала тюбаж с грелкой, ванной и холосасом. А наутро мое желание стать стройной затмевалось булками в пекарне и латте.

Пока в прошлые выходные я не стала ощущать где-то внутри, что мой муж подозрительно часто стал уезжать в командировки, где его телефон недоступен, как будто он шахтер.

Опустим все то, что я пережила. Главное, это возникшее резкое нежелание есть, так как тошнило, и сильное желание вспомнить, какая я была тогда, до брака: легкой, женственной, улыбающейся...Я потеряла себя и в этом никто не виноват, кроме меня самой. Возможно, некторые женщины поймут.

5 дней на вода были подобны лекарству вкупе с афродизиаком: я ходила, сверкая голодными глазами и похудевшим лицом, мне вдруг стали помогать/делать комплименты и вообще))))) Минус 4 кг и такие чудеса.
Вышла лишь потому, что стали сильно болеть руки, как онемение или как будто защемило что-то. Просто не выдержала боли... Хотя причем тут еда))

Но а если серьезно, цель этого пути: вернуться в то прежнее женское состояние, в котором я жила полной жизнью, вдохновляла близких и друзей, занималась только тем, что нравилось.

Ну и сюда же: есть инсулин (14 единиц), есть гипертония, которую я по ошибке лечила исключительно таблетками, есть усталость и отсутствие энергии.

Мой первый заход произошел без магнезий и тюбажей, с 13 по 17 сентября. Были отступления в виде 2 чашек американо со сливками. Но я все равно считаю это голоданием. Второй заход только на воде.

По результатам:
невероятная легкость, ясность в голове (а обычно болит голова), минус 4 кг утру 18 сентября.

Сегодня сделала тюбаж и делаю второй заход.

Благодарю Вселенную за все. Потому что все не просто так.
Natasha.Gaiter вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение:
kayng18 (08-03-2023), Lisa. (21-09-2022), madelynzr3 (19-02-2023), mila_model (12-01-2023), Nicoleta (21-09-2022), Алик (21-09-2022), Летящая (21-09-2022), Татика (26-09-2022)
Старый 21-09-2022, 19:37   #2

Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к себе настоящей

Сегодня душа просила вареную свеклу с апельсином и сулугуни. Я согласилась. Аж 2 раза. Все же не картошка фри))) Но к вечеру ноги отекли, некомфортно. Завтра день 1?)) Да, хочу и могу.
Natasha.Gaiter вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение:
leolagb60 (01-02-2023), Nicoleta (22-09-2022), Татика (26-09-2022)
Ответ