Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2006, 03:49   #1

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мой шанс

Как известно, шанс - возможное положительное отлонение между планируемым и имеющимся. Имеющееся меня совсем не устаривает - даже наоборот . Вот почитала дневники на этом форуме и заразилась парадигмой "лечебного голодания". Цель моего голодания - самопознание (т.е. познание возможностей моего бренного тела ). Я читала об опыте женщины-врача о ее 11-дневном СУХОМ голодании (и была поражена - ведь максимальное обхождение без воды около 4 дней - без ущерба для водно-солевого баланса организма). Теперь вот хочу присоединиться ко всем голодающим этого форума - ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ, я Вами восхищаюсь, как вы друг другу помогаете и поддерживаете. Возьмите меня к себе, оччччччень хочу попробовать, и поддержка и дополнительная мотивация мне очень пригодится.

Последний раз редактировалось Irina_Vik; 21-03-2006 в 03:59..
Irina_Vik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2006, 03:54   #2
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
С сегодняшнего дня Вы приняты в наше общество. Ваш членский билет № HELVJUOPDIXNB46873523!! Поздравляем!

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2006, 03:57   #3

А еще у меня есть ОЧЕНЬ большая проблема, о которой и говорить-то не хочется. Борюсь с ней уже около 2 лет, перепробовала все альтернативные приемы, и вот решила попробовать все-таки этот метод, ведь незря же он использовался еще с древнейших времен. Я хочу на своем опыте попытаться помочь девушкам с такой же проблемой как у меня, я знаю таких много (и речь идет не о лишнем весе или т.п.). Это проблема мешает жить и "дышать" полными легкими. Поэтому в каком-то смысле это дейтвительно ШАНС.
Все, кто сейчас голодает - пишите, все-таки вместе веселей. Особенно меня вдохновляют девушки этого форума, настоящие героини Такие все храбрые, а я вот нервничаю, получится ли?
Пишите, делитесь опытом.
Старый 21-03-2006, 04:01   #4
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
Сообщение от Irina_Vik
А еще у меня есть ОЧЕНЬ большая проблема, о которой и говорить-то не хочется.
А почему говорить не хочется?

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2006, 08:39   #5

Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 1
Ирина, здравствуйте, действительно расскажите поподробнее о мотивации и планах.
Tasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2006, 09:37   #6

Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях
У меня втрой день....

Иришка!Добро пожаловать!Рада буду с тобой подружиться!Ты хочешь когда начинать?Или уже седня начала?И на сколько?
И,действительно,что за тайны?Заинтриговала и не говорит
Вот я могу рассказать,зачем мне голодать.1.Как и ты,люблю(просто обожаю)проводить опыты на себе.Просто меня привлекает голодание как интересный эксперимент.Ведь одного раза мало.Каждый раз все по-новому.2.Не скрываю(мне нечего скрывать),что голодание в целях похудения меня ОЧЕНЬ привлекает.И не только из-за того,что во время оного уходит вес.Но и из-за того,что после голодания гораздо спокойнее и проще нормально и правильно питаться.3.Всякие менее(но все же важные)значительные мотивы как то:ну просто-напросто ПОРА.У меня щас по плану голодание весенне,хочется улучшить кожу,прояснить ум и тд и тп
Твоя очередь!Поверь-нечего скрывать.Мы ж тебя поддержим!
Lutte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2006, 16:03   #7

Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 1
И я поддерживаю тебя, Ирина, и добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Действительно, нас тут много и многие с кучей разных, как правило, серьёзных болячек. Полчитай побольше, и ты о каждом сможешь составить уже свой образ, в разных темах и разных постах люди приоткрывают свои тайны. Да и не нужно делать тайну из заболевания, для того мы здесь чтобы вместе бороться и ПОБЕДИТЬ. Возможно, уже есть кто-то , кто уже смог победить подобное твоему заболеванию.
У меня саркоидоз, например, это хроника, была при смерти, а дня три моя врач посмотрела снимки, сделала замеры - и удивлялась, удивлялась...ни следа не осталось от ганглиом в лёгких( а два года назад лёкгие были забиты опухолями...) Вот так -то. И это всё - мои длительные голодания в течение 2-х последних лет. Это МОЯ победа.
Старый 22-03-2006, 20:06   #8

Всем огромное спасибо за ответную реакцию, очень приятно встретить таких понимающих и сочувствующих людей
Старый 23-03-2006, 13:05   #9

Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях
Всегда пожалста!ну так как у тя с голоданием?Идет полным ходом или пока нет?
Lutte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-03-2006, 01:05   #10

Наконец-то я добралась до собственного PC, теперь можно все по-порядку рассказать. Мне 19 лет, я оччччень активный человек, можно сказать оптимист по жизни, у меня уже большой опыт различных оздоравливающих процедур начиная от закаливания и йоги до голодания . Продолжительного опыта голодания у меня нет (самое длительное 3 дня) - и с выходом из него у меня возникли проблемы, хочется всего и сейчас - а нельзя - вот и дилемма. О своей проблеме никому никогда не рассказывала и поэтому конфужусь Вам ее поведать. Может позжее, немного пообвыкну - и расскажу. Хочу начать голодовку с 25 марта (эти 3 дня пытаюся разгрузить организм и почитстить его соответственно). Родители меня абсолютно не понимают и называют мои попытки вести правильный (здоровый) образ жизни (те же закаливания, йога и спорт), не нужными выкидонами. Во время моего 3 дневного голодания - урина была темная и ужасного отвратительного запаха - т.е. в мои 19 лет организм уже завален всякими шлаками и прочей гадостью. Они говорят, что я еще молодая и мне это не нужно. Ага - уже . А спину как ломило - солечки-то тож не мало, хотя соленой пищи я по определению не ем. Хочу признаться, конечно, попутной целью моего голодания является и "скидка" пары кг. Планирую поголодать 10 дней (знаю, будет оччччччень сложно, я учусь на стационаре и работаю - энергии нужен вагон, а во время голодовки такая слабость - я 1 час до универа добиралась на 3-ий день, хотя обычно добираюсь минут за 20 ).
Всем, кто общается со мной - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Девчонки - Вы большущие умняхи, постараюсь примкнуть к вашему голодающему коллективу. Пишите не забывайте, будем голодными вместе.

Последний раз редактировалось Irina_Vik; 24-03-2006 в 03:04..
Ответ