Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2005, 13:08   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Моя голодовка

Итак, я тоже решила поголодать. Для меня сейчас единственный выход из сложившейся ситуации. за зиму я растолстела на 7 кг. => жуткая депрессия, невозможность одеться прилично, хотя одежды навалом, тока не влезаю. Диеты мне уже не помогают. После долгих мук обидно видеть, что тока -1 кг. И снова ем, ем, и ем. Надеюсь на вашу поддержку. Буду отчитываться каждый день Знаю будет тяжело, т.к. сессия уже на носу, но выхода нет. надоело жить завтрашним днем, и говорить себе, что я не буду жрать ЗАВТРА. Хотя завтра я начну свое голодание =) не буду ставить сроков, все по самочувствию.
котлетка вне форума  
Старый 21-05-2005, 13:59   #2

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Привет!
А вы голодали когда-нибудь?
Старый 21-05-2005, 14:57   #3

Опыт голодания у меня давно уже не первый раз +) . Сначала я голодала в 14 лет, две недели, т.к. нельзя девушке в таком возрасте весить за 90. Похудела на 12 кг. Потом был д.р. подруги там и был выход из голодания тортами =) а потом и домашними котлетами. Дорвался ребенок до пищи. Что было потом рассказывать не стоит. Думаю и так понятно. Но я поняла раз и навсегда так из голодания не выходят. Потом лет в 17 я за год похудела до 60. Мне сейчас 20. И вот за зиму отожралась. Летом в августе я тоже в целом голодаю по 2 недели. Но так – день ем, день жру, т.к. по другому это не называется. Я вообще поняла, что я могу тока или есть или не есть. У меня сейчас действительно проблема уже психическая. Я просто не могу остановиться. Я наедаюсь до головокружения, тошноты, что трудно стоять, и обещаю себе, что это больше не повториться, но все снова и снова. Голодание нормальное и правильное – моя единственная надежда, т.к. все диеты приводят к срывам. Я сейчас завишу от еды, мне это уже мешает по жизни. Дело даж не в одежде, не в том, что кто-то обо мне не так подумает. Просто по специальности я учусь на программиста, сейчас сессия уже близко, много каких заданий надо сделать, и программ написать, а что можно делать, когда от количества съеденного еле ногами передвигаешь, какой уж тут мыслительный процесс. Может мой дневник и никто читать и не будет, т.к. противно, наверно читать, все это, мне и самой писать противно =) Настоящая обжора ( хотя можно назвать и модненьким словечком – булимия ). Но я надеюсь, что это поможет мне все довести до конца, не сорваться и нормально отголодать.
котлетка вне форума  
Старый 21-05-2005, 19:56   #4
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Самокритика - отличный стимул! У Вас должно получиться

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума  
Старый 22-05-2005, 11:40   #5

Сегодня у меня по-настоящему голодать не получилось. НО
1) я мало ела
2) целый день чистила желудок, чтобы лучше голодалась. Выпила наверно литра 1,5 настойки сенны. Кошмар. Клизмы теперь, наверно, можно и не делать =)
с 16.00 я вообще больше есть не буду. Правда. Жалко будет есть после этой сенны. Бее....
котлетка вне форума  
Старый 22-05-2005, 13:42   #6

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Знакомая проблема, я так себя до 78кг доела пару лет назад. И знаю, что это опять может случиться, т.к. проблема эта лежит в сознании. Лично у меня депрессивность проявляется в обжорстве, и вообще, когда приходят проблемы или несчастья, я начинаю есть без остановки. Как тут помочь,- не знаю. Некоторым помогает видеть (читать), как другие с такими или еще более худшими проблемами справляются. Мне, например, это помогает. Но не всем. Если душа лежит,- займитесь медитациями. Главное - достичь внутреннего покоя, для этого надо прежде всего полюбить себя. Может, звучит глупо или выспаренно, но, по-моему, в этом корень зла. Если сможете проголодать хоть день, хоть два,- хвалите себя, а не ругайте, что неделю не проголодали.
Желаю успеха!