Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2005, 20:14   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Прозошел срыв.Помогите советом!

Привет всем ! Я писала в начале месяца, что голодала в теч 12 дней.Результат был прекрасный. Сбросила 7,5кг и самочувствие было великолепное. Прошли головные боли. Очень волновалась при выходе. Начала с соков,затем овощи,но вероятно в ресторане,где праздновали день рождения сына,всё же была соль.Стали сильно отекать ноги(как в беременность).Затем(на нервной почве) стали возобновляться приступы обжорства .Результат печален-я набрала 9кг. Очень хочу возобновить голодание и закрепить результат.Но в этот раз не ради кого то а для себя. Муж как всегда не проявил внимания,из за этого я и сорвалась.Зато когда я набираю вес этого он не упускает.Ну да ладно,надо мудреть,любить себя.На словах это просто,а на деле? Сегодня была неудачная попытка,к вечеру сорвалась.Помогите вашим советом,где найти мотивацию и силу воли?
дева вне форума  
Старый 24-05-2005, 03:01   #2
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Для этого нужно созреть внутренне. Почитайте Брегга, от него можно заразиться большой энергией

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума  
Старый 24-05-2005, 13:30   #3

Простите,созреть,чтобы голодать видимо.Так как созреть,что бы полюбить себя безусловно, я боюсь у Брега этого нет
дева вне форума  
Старый 24-05-2005, 18:51   #4

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
У меня такая же проблема.После трехдневного голодания могу запросто навернуть котлет,да потом еще и чайку с килошкой печенька-жор дикий(((((
Смешная вне форума  
Старый 25-05-2005, 09:05   #5

Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Меня очень стимулируют рассказы (письма) других, особенно пожилых людей, как и чего они достигли с помощью голодания. Практически только из-за этого читаю Малахова. Начинаю представлять себе, как 65-летняя бабуля с больными суставами, сердцем и почками день за днем ставит себе клизмы, ходит на прогулки, выполняет все предписания, словом, и при этом у нее и в доме чисто и всякие другие домашние дела переделаны. Мне очень даже помогает. Во время голодания читаю кники по голоданию, не смотрю телевизор, не читаю романов. Еще для поддержки хорошо начать в правильную четверть луны - во вторую и четвертую начинать действительно легче. Кстати, четвертая фаза начинается в 19.24 30-ого мая.
Старый 25-05-2005, 12:09   #6

Лара,спасибо за поддержку! А какие книги вы читаете и как вы себя подготавливаете морально к голоданию? Мне очень тяжело в первй день,потом уже легче
дева вне форума  
Старый 25-05-2005, 16:29   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Привет Дева, я из начинающих, но хотелось бы вставить свой пятак. Думаю что самое главное в голодании - это выход из него и твое мышление перед окончанием голодания. Нельзя думать - вот закончится голодание наемся всего на радостях. Надо думать так, вот поголодаю, сброшу вес и потом ничего того что меня толстеет есть не буду. Я вот решила что вообще не буду есть никакой вид сладостей и мучных изделий. На себе проверено, что когда их долго не ешь - то и не хочется, а если уж попробовала кусочек - то не могу остановится. То есть я максималистка - или все или ничего - поэтому и не удерживаюсь на диетах где можно всего и по чуть-чуть. Поэтому ты для себя реши - для чего тебе это надо, а решив обдумай твои действия на потом, после окончания голодания, потому что это на тот период приходится нужда во всей твоей силе воли. И придется держаться подальше всех соблазнов.

Старый 25-05-2005, 20:33   #8

Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Да, я согласна, что выход важнее голодания, но все же, чтобы выйти, надо все-таки сначала войти. Я так поняла, что проблема войти в голодание. Надо, мне кажется, сформулировать цель для себя, и эта цель должна быть важной для вас. Например, влезть в определенное платье к определенному дню. Чем не цель? Я голодаю каждые 2-3 месяца. Когда время подходит, иногда хочется голодать, а иногда нет. Если не хочется, я начинаю заставлять себя вспоминать, как классно я себя чувствовала после последнего голодания, как мне все комплименты делали. В принципе, у меня проблема не перестать есть, а поставить в первый день 4-5 клизм. Я противник слабительного, поэтому вывожу содержимое кишечника клизмами, если этого не сделать, то не следующий день очень тяжело, можно и сорваться, несмотря на опыт. А клизмы я сильно не люблю, кроме того, на это время нужно, вот и приходится первый день привязывать к выходному, а на выходной почти всегда запланировано много чего.
Когда же неприятная часть позади, то мне и в голову не приходит поесть что-нибудь, ведь это означает, что я с клизмами зря мучалась. Вот такой выход себе придумала, пока срабатывает.
А читаю я все про голодание или очищение организма: Малахова, Брэгга, Николаева, Щадилова, Войтовича, все что поисковая машина выдает на эту тему, то есть, просто все. Хоть и читанное-перечитанное, а поддерживает.
Старый 26-05-2005, 15:34   #9

Спасибо,Buqambilia.Это точно,что если начинаешь есть,то остановиться очень трудно. Лара,вы боевая женшина,как говориться настоящий полковник.Вы клизмы делаете утром или вечером накануне? У меня тоже трудности со слабительным. Да,а по какой поисковой системе вы находите про голодание? Я кроме рекламы на турпоездки с голоданием ничего не нашла.И про платье,очень хорошая мысль,а то с недавнего времени я снова влезла в длинные широкие юбки,благо это носят в этом году.
дева вне форума  
Старый 26-05-2005, 18:40   #10
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
Да,а по какой поисковой системе вы находите про голодание?
У нас на форуме почитайте, почти все есть

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума  
Закрытая тема