Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2005, 09:24   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодовка на 14 дней

Привет!
Вот решила открыть свой топик - так сказать дневник моего голодания
Итак Я : 23 года, рост 168 , вес 80 (+-1 так как сейчас нет возможности точно взвеситься)
Голодание : я выбрала долгосрочное голодание , хочу проголодать 2 недели далее выход 2 недели потом возможно если все будет нормально и если решусь повторю еще 2 нед . В дальнейшем хочу практиковать 24 или 36 часовые голодовки раз в неделю...
Для чего:1. Безусловно вес , как вы наверное уже заметили лишнего как минимум 20 кг, и вес уже начал становиться для меня реальной угрозой здоровью - начали болеть ноги , на два лестничных пролета подняться уже начинается одышка , переодически чувствую что сердечко щемит и т.д. А мне ведь всего 23
2. Хочу чтобы это голодание стало толчком к переходу на более правильное и здоровое питание....
3. Уж не знаю поможет ли тут голодание но очень надеюсь - у меня последнее время уже с месяц постоянные головные боли - просто каждый день болит голова , с давлением все ок.

Так что хочу после голодания быть здоровой , красивой и полной сил .
Очень надеюсь дорогие обитатели сайта на вашу помощь и поддержку ...
А может кто со мной? вместе легче?
(Добавление)
Ой совсем забыла:

Сегодня голодаю уже второй день .
Вчера ( первый день) просидела на минералке с лимоном - тяжко но вполне реально...
Сегодня пью только простую кипяченую воду , от минералки с лимоном решила отказаться так как прочла очень разные мнения по этому поводу - то можно пишут , то нельзя вот и решила что кипяченую воду уж точно можно и перешла на нее.
Чувствую себя сегодня хорошо , кушать не хочется хотя мысли о еде возникают , то шаурма какая нибудь в голове всплывет то фруктики и еще сегодня воскресенье и по телевизору какимто непрерывным потоком идут передачи " О вкусной еде" .... Но есть или даже пожевать чего-то совсем не хочется , даже когда мужу суп варила ни разу даже мысли небыло запихнуть чего-нибудь в рот...

Вот только возник один насущный вопрос : надо ведь много пить? 2-3 литра в сутки? а у меня ну никак больше 1,5 не получается , это нормально? Я и по жизни мало пью ( хотя при этом умудряюсь отекать) .... Подскажите кто знает про кол-во воды?
Solo-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-05-2005, 10:58   #2
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Воду пейте, сколько хотите
Удачи

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-05-2005, 11:08   #3

Уважаемый админ я к вам с просьбой - я поспешив открыть тему совсем не заметила что есть тема с точно такимже названием " Я голодаю" автора R_belt так вот чтобы небыло путаницы можно мою темку переименовать ну например " Голодовка на 14 дней"

Заранее спасибо ...
Старый 29-05-2005, 14:39   #4

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Solo-s Желаю удачи и терпения Я думаю результаты у тебя будут классные!
Я завтра присоединяюсь...но не на 14 дней. Сколько выдержу:)))
Бессонница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-05-2005, 16:49   #5

Бессонница

Да уж сегодня в какой-то момент я уже очень сильно сомневалась что хоть сколько-то продержусь , особенно когда поехали за дитем на дачу а там моя мама с окрошками , свежим хлебушком из пекарни , колбасками сырками разными да еще и рахат-лукум к чаю ( я могу его скушать кило....) но тут я вспомнила фразу из какого-то топика про голодание: " Я конечно очень люблю сладкое , но себя люблю еще больше" и как рукой сняло всю охоту .... Дальше думаю будет легче... И присоединяйся , вместе легче
Старый 29-05-2005, 19:36   #6

Завтра начинаю на недельку,тоже надеюсь на поддержку. Неделю назад закончила 14-дневное. Чувствую, что сил маловато, а сказать некому-опять буду скрывать ото всех в доме, что голодаю: с удовольствием голодала бы вместе с кем-то

При ответе на предыдущий вопрос не нужно нажимать кнопку "Ответ" в конкретном топике. Пользуйтесь кнопкой "Ответить" внизу темы. Если Вы затрагиваете вопрос, заданный ранее, тогда это уместно
Юля333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-05-2005, 06:04   #7

Всем привет! Девочки Юля333 Бессонница присоединяйтесь....
У меня начался третий день: Скажу сразу чувствую себя плоховато - появилась сухость и неприятная горчинка во рту и о еде как-то думается всевремя хотя зверского желания наброситься на холодильник нет....
Клизьмы пока не делала , сегодня наверное надо попробывать...
Есть небольшие заметные результаты - брючки стали явно посвободнее . Взвешиваться решила в конце пути

Пока все ....
Старый 30-05-2005, 11:28   #8

Solo-s Держись! Первые результаты должны радовать и стимулировать Но я сегодня не начала....сказала маме, а она отругала, мол сейчас экзамены-сессия, а я голодать надумала....Но я по прежнему хочу Может все-таки завтра или послезавтра начну. Меня голодовка даже дисциплинирует, не надо отвлекаться на еду и думать о ней...
Удачки вам!
Бессонница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-05-2005, 12:57   #9

Бессонница
Да уж родственники это вечные препятствия на пути к голоданию
Я вот пока скрываюсь а то от мужа сразу подколок необерешься вроде " ну ну поглядим "...., а уж мама моя это что-то - когда я ем она мне твердит что тебе надо поменьше кушать и хорошобы похудеть , как только сажусь на диету она сразу начинает меня кормить как на убой , про голодание боюсь даже заикнуться благо мы живем раздельно с ней...
Старый 30-05-2005, 16:07   #10

Цитата:
Solo-s
Я вообще от всей своей семьи скрываю голодание: если узнают, им просто плохо станет Тяжело это все-таки
Юля333 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ