Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2009, 20:43   #1

Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
съешь в себе зло.

Всем здравствовать! Я Груня, опыт голодания четыре дня на воде и шесть лет сыроедения. К сожалению корень болезни то бишь обжорства оставался во мне все эти годы и толкал на жестокие нарушения сыроедства. В результате мы имеем болезни слюнных желез, нефрит и общую вялость. Я словно человек прыгавший с расходящихся льдин, допрыгалась)(. Принцип пригоршни нагло нарушался мною все эти годы, мне даже неловко называть себя сыроедом, скорее прожорливая гусеница, однажды когда я докатилась до состояния когда кроме еды меня неинтересовало ничего вообще (и это из разносторонней личности которая могла бы приносить радость людям!) я поняла, до меня дошло, что это конец. НАКОНЕЦ-ТО!!! Но я не плачу и не рыдаю, а с трезвостью которой мне не занимать и весёлостью которая пришла на место депрессии, родилась так сказать на могиле собственного я когда терять уже нечего, потому-что как оказалась ничего и не было!!! Я готова на это. На то, чтобы подчинить свою волю разуму и оставив тело без пищи извне, позволить катаболистическому процессу сожрать всё плохое во мне, всё что не моё, всё что зло. Я хочу проголодать насухо до того момента пока не стану абсолютно здоровой.
груня вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали груня спасибо за это полезное сообщение:
Berl123 (24-11-2009), Ludmila_ (24-11-2009), marinka_ (24-11-2009), SPV (24-11-2009), tata (23-11-2009), UnAtoly (24-11-2009), Алена (25-11-2009), Евочка (25-11-2009), Леона (25-11-2009), Ромилъ (23-11-2009), Юленьк@ (23-11-2009)
Старый 23-11-2009, 20:47   #2

Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:
Re: съешь в себе зло.

Цитата:
Сообщение от груня Посмотреть сообщение
Я хочу проголодать насухо до того момента пока не стану абсолютно здоровой.
опасно это, груня!
Ромилъ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение:
alagor (23-11-2009), Леона (25-11-2009)
Старый 23-11-2009, 21:53   #3

Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:

Цитата:
Я хочу проголодать насухо
а почему на сухо?
Старый 23-11-2009, 22:16   #4

Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях

Насухо не стоит голодать, особенно от обжорства.
Достаточно первые сутки для скорейшего входа в голод, а потом в классику пойти.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978

Возвращение блудной дочери:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382

http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818
http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734
tata вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение:
Алена (25-11-2009), Леона (25-11-2009), Юленьк@ (23-11-2009)
Старый 24-11-2009, 10:17   #5

Поблагодарили 445 раз(а) в 144 сообщениях
Файловый архив: 20

Цитата:
корень болезни то бишь обжорства оставался во мне все эти годы и толкал на жестокие нарушения
Обжорство выходит из голодания (в т.ч. сухого) часто более сильным и окрепшим. Справиться с ним ослабленному голоданием организму может быть гораздо труднее, чем до (без) голодания.
Berl123 (24-11-2009)
Старый 24-11-2009, 14:26   #6

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SPV Посмотреть сообщение
Обжорство выходит из голодания (в т.ч. сухого) часто более сильным и окрепшим. Справиться с ним ослабленному голоданием организму может быть гораздо труднее, чем до (без) голодания.
Я, как победивший обжорство, скажу даже по-другому.
ТС, с обжорством ты не борешься, ты борешься с последствиями. Но я бы посоветовал сначала справится с первопричиной, и уже потом голодать. Потому что по окончанию голодовки ты снова отъешься.
К сожалению единого метода по борьбе с оным нет. Но я решал этот вопрос искоренением привычек.
Мои основные ошибки:
1. Я мало жевал, практически глотал сразу
Решил я эту проблему вилкой и ножом. Теперь каждый стейк или ещё что-то я режу мелкими кусочками и кладу в рот. После того как начал жевать увеличилась насыщаемость и уменьшилось общее количество пищи.
2. Но я всё-равно насыпал столько, сколько говорил мне мой мозг.
Решил также, как решился голодать - взял себя в руки и начал привыкать. Постепенно это вошло в привычку.
3. Любил после шашлыка или любого другого жирного поесть углеводов.
Я не стал лишать себя данных удовольствий насовсем, я просто разделил свои дни на углеводные и жирные. Бывают мелкие примеси, но общая картина показала медленное, но снижение веса.
4. Я любил макдональдсы и прочие фастфуды. Любил всё вредненькое, такое как колбаса варенная. Ну нравился мне вкус.
Решил просто, нашёл в себе силы, и начал готовить всё. Я и раньше готовил, но теперь я готовлю всё, начиная от майонеза и горчицы, кончая законченными продуктами типа плова. Также я очень серъёзно отнёсся к продуктам питания. Я стараюсь брать только домашнее, пусть и дорогое. Например у меня всегда в холодильнике пара уток домашних, курица домашняя, свинина домашняя и говядина. И достать это оказалось не так уж и просто. Но 2 рейда по сёлам - и готово) Уток, кстати, даже сам выбирал из числа живых.
marinka_ (24-11-2009), SPV (25-11-2009), Евочка (25-11-2009), Юленьк@ (24-11-2009)
Старый 25-11-2009, 05:52   #7

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Berl123,

Читаю, что вы написали и понимаю, что процесс принятия пищи - это ваш основной процесс в жизни, вы этому стооооолько времени посвящаете. Ужас просто (ИМХО, конечно): ездить по селам в поисках кур и уток, мяса и прочего...
Я, например, вегетарианец уже довольно давно, от мяса отвыкла очень быстро, от рыбы постепенно. Считаю, что мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Ни за что не потрачу кучу своего времени на приготовление разных разносолов и поисков дорогостоящей домашней пищи. Я лучше поеду на лыжах или велосипеде, посвящу время чтению или встречам с друзьями и т.д. У нас на кухне печка пылью уже покрылась, почти 100% времени сыроедим с мужем, обожаем покупать кучу мандаринов и есть их понемногу в течение дня, голова про готовку уже давно не болит. Кстати вообще ничего и нигде не болит, и нервы в порядке, хотя тоже когда-то была любительницей разных блюд, правда с "букетом" болезней.
Так что, может, и не нужно так напрягаться, можно просто проще относиться к процессу приема пищи
Леона (25-11-2009), троль (25-11-2009)
Старый 25-11-2009, 06:17   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Груня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остановитесь не начиная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютного ничего не существует! Особенно здоровья!
Наскоком, за раз нельзя решить 99% проблем.Могут сдвинуться камни,может даже от интоксикации начаться шок в организме с НЕОБРАТИМЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!!!!!!!!!!!
Ваше жгучее желание стать другой-это очень хорошо!
Теперь нужно отключить эмоции и включить мозги!
Составьте план своего здоровья.Посоветуйтесь с знатоками.
И ШАГ ЗА ШАГОМ,ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО,НО ОЧЕНЬ УВЕРЕННО ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
SPV (25-11-2009), Евочка (25-11-2009)
Старый 25-11-2009, 07:17   #9

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
Berl123,

Читаю, что вы написали и понимаю, что процесс принятия пищи - это ваш основной процесс в жизни, вы этому стооооолько времени посвящаете. Ужас просто (ИМХО, конечно): ездить по селам в поисках кур и уток, мяса и прочего...
Я, например, вегетарианец уже довольно давно, от мяса отвыкла очень быстро, от рыбы постепенно. Считаю, что мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Ни за что не потрачу кучу своего времени на приготовление разных разносолов и поисков дорогостоящей домашней пищи. Я лучше поеду на лыжах или велосипеде, посвящу время чтению или встречам с друзьями и т.д. У нас на кухне печка пылью уже покрылась, почти 100% времени сыроедим с мужем, обожаем покупать кучу мандаринов и есть их понемногу в течение дня, голова про готовку уже давно не болит. Кстати вообще ничего и нигде не болит, и нервы в порядке, хотя тоже когда-то была любительницей разных блюд, правда с "букетом" болезней.
Так что, может, и не нужно так напрягаться, можно просто проще относиться к процессу приема пищи
Ну обстоятельства поездок ты не знаешь, а специально по сёлам я не ездил. Я так-сказать мимоходом. А что касается вашего мнения относительно основного процесса жизни - тут уж извините, форум от голоде и еде, и тут я это и обсуждаю. Неудивительно что возникает такое узкое мнение. Думайте шире господа, ибо если вы не учитываете обстоятельства при принятии мнения о ком-то, вы глубоко заблуждаетесь в жизни. И незабывайте что у меня 17-й день голодания. Конечно же я чаще думаю о еде))
Если хочешь я тебе дам имя аккаунта на другом форуме, самом огромном в украине. Там о еде практически ничего нет от меня. Из 3000 сообщений и постов только 2 темы о шашлыке и майонезе.
Да и тут я дал человеку совет, причём совет, который я испытал на своём опыте. Возможно он ему поможет.

И последнее. Вы себя, уважаемая, сильно любите, даже черезчур. Это я делаю уже из ваших сообщений. В частности ваши высказывания о самой себе, нечто вроде гордости за саму себя - сам себя не похвалишь... Нет, любить себя конечно нужно, но не до такой степени. Сорри, но к самопиарам такого рода отношусь крайне негативно.
Неужели вы думаете что у меня что-то болит? Отнюдь. Всё идеально.
Старый 25-11-2009, 07:41   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ПОЧЕМУ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ТАК БОЛЕЗНЕННО РЕАГИРУЮТ НА ЛЮБУЮ КРИТИКУ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ ???????????
Зачем же сразу нападать,перечислять свои заслуги перед человечеством!
Ответ