Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2010, 21:38   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Начало 3 дневного голодания

Большое приветствие всем
я счастлива что нашла этот сайт
это замечательно общаться с людьми, мыслящими подобно мне
я хочу всех поздравить со светлыми мыслями и мужеством
я люблю эксперименты над собой, люблю быть не как все, люблю лететь как перышко по ветру и чувствовать свободу
я по настоящему могу быть счастлива, только в полуголодном состоянии, когда чувствую что меня шатает
я с детства не ем мясные продукты, морепродукты я раньше любила очень , а сейчас не слишком, овощи тоже перестали меня интересовать, только иногда хочется салат или томаты
в основном я ем фрукты экзотические и пью сок ананаса
я обожаю ананас и киви
был период, когда я кушала 1,5 месяца только киви, примеро 2 кг в день, такое очищение кишечника, я вам скажу, никогда еще так хорошо не ходила в туалет, простите
у меня вообще-то с этим проблемы, а после киви, как по часам
да, а вот яблоки мой враг!! Если я ем одно, то в след идет еще штук 5 и после сильный голод и желание есть все подряд, как правило после яблок я срываюсь на хлеб, от которого ч так мучительно отвыкала и не еда целый год, теперь ем как с голодного Поволжья
дело в том что я с детства обожаю хлеб, еще малышкой, я постоянно была с куском хлеба в руке, так что мне трудно отвыкать, но я знаю, что если пару дней не кушать его, то вкус забывается и больше не тянет
в общем, со вторника начинаю 3 дневное голодание, мне необходимо это и морально и физически
моя цель - забыть вкусовые ощущения от обычной еды и хлеба в особенности, стать равнодушной к еде
а еще, не буду отрицать, похудеть до 42кг, это мой нормальный вес, в котором я летаю, сейчас вес 45
в общем удачи всем нам
напишу завтра о своих результатах и состоянии
добрых мыслей и хорошего настроя!!!
Mon coeur вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Mon coeur спасибо за это полезное сообщение:
Ромилъ (27-07-2010)
Старый 27-07-2010, 07:36   #2

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начало 3 дневного голодания

Доброе утро
я все еще в кровати и это радует, сегодня начинаю работу после полудня
и так мои результаты:
вчера вечером я умышленно приняла натуральное слабительное, после него у меня даже мысли о еде вызывают приступ тошноты и даже рвоты, а это очень здорово, потому что я обожаю готовить мужу и работаю в таком месте, где вокруг много еды да еще и бесплатной

Сегодня проснулась от сильной боли живота, это слабительное сработало, муж уже ушел на работу и я с радостью осталась наедине с собой, своими мыслями и клизьмой:)
всего потратила на это около часа, очистило мой толстый кишечник потрясающе!!)) и Слава Богу, такой груз носить внутри себя, не доставляет радости
после взвесилась 44,800, чувствую что во мне осталось много воды
конечно сейчас немного дрожат коленки и нет желания что-либо делать, а особенно идти на работу, но ничего не поделаешь жизнь как бурная река

сейчас немного хочется кушать, но я даже не могу представить что именно, думаю меня может вырвать от чего угодно:)) все эе слабительное это хорошо, хотя конечно же знаю что это совершенно не полезно прибегать к таким методам

я снова начала чувствовать полет, чувствовать что я как бабочка парящая в лучах солнца и движимая ветром
это самое замечательное чувство, которое только возможно
еще какое-то небывалое спокойствие наполнило меня, и это спокойствие я чувств внизу живота, какое-то тепло разлилось по всему телу
жизнь прекрасна!!!!!
Mon coeur вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Mon coeur спасибо за это полезное сообщение:
Juli91 (28-07-2010)
Ответ