Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2010, 06:16   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Лампочка худею 8)

Привет всем
Встала на весы вчера и содрогнулась, после обеда и чая я весила 65 кило. Ну положим на голодный желудок и после туалета, это будет 64. Но далеко не 58, которые были 3 месяца назад.
Мой рост – 160см, и борюсь с избыточными жирками я всю свою сознательную жизнь. Результат – лучший вес – 56кг, достигнутый путём ежедневных тренировок по часу и снижения колличества еды. Но тренироваться я что-то перестала, т.к. уезжала на месяц по работе, а вернувшись так и не заставила себя начать.
Хотя знаю, что это надо и без тренировок я чувствую себя злой и раздражённой, начинает болеть спина и уходит чувство пружинистости энергичности и т.д.
А сегодня я встретила бывшую своего парня тонкую и звонкую, и пусть она и не выглядела настолько хорошо, но я обратила внимание на её стройность и позавидовала той лёгкости,которую чувствуешь, когда мало весишь,

Вечером вчерашнего дня, начитавшись дневника Джелли Беар, я тоже почувствовала «НАДО».

Кстати моральные мотивации, как-то довести начатое до конца, начать питаться правильно и изборочно относиться к тому, что попадает в мой желудок тоже присутствуют. Так что, надеюсь на вашу поддержку и буду писать здесь особенно много тогда, когда очень хочется поесть.

Это не первый мой голод, до этого были три дня и 5, примерно 5 лет назад, после этого никак не получалось организоваться.

Образ питания: 1,1/2 года – вегетарианство
Последний месяц мучает вздутие живота.
Вес напишу вечером.

Сеголня первый день, сижу на работе с 8-ми, пью воду пока всего один стакан. И хочется пойти по привычке на кухню, сделать бутерброт и налить кофе.Но я ещё раз вспомнила цифру на весах вчера вечером и воздержалась.

На сколько меня хватит – не знаю.

Раз худею, то решила голодать каскадами. Очень понравились Джеллины каскады, но на такое, я не потяну..
Mokko вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Mokko спасибо за это полезное сообщение:
Annais (28-09-2010)
Старый 28-09-2010, 08:13   #2

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: худею 8)

А держаться сложно, на работе все пошли обедать. У меня вздутие и живот болит..терпимо так, но дискомфортно. Всё ещё пью 1вые 500 млл..

Буду держаться, может вздутие пройдёт
часто думаю про еду ((

Но мне был знак, местного значения. Мы с другом собирались ехать загород на выходные, что означает 1) о моей голодовке надо будет поведать миру и 2) отказываться от уговоров добрых людей поесть хоть маленький кусочек. А сейчас он сказал, что поездка не получится. Может только на море поплавать, но это уже одни и без еды..

В субботу..интересно, сколько я буду весить в субботу..
Mokko вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали Mokko спасибо за это полезное сообщение:
Ответ