|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-09-2016, 13:01 | #161 |
Поблагодарил: 715
Поблагодарили 439 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Главное найти причину!
Я исключила мясо,яйца,рыбу,орехи,каши с большим содержанием белка,сыр,молоко.Боли прошли,ноги лёгкие.Всё как и раньше.Гомоцестеин пришёл-всё в норме,тромбоциты то же.
значит дело не в Гомоцистеине.Дело в продуктах с повышенным содержанием аминокислот. Вспоминаю,своё лечение у врача.вспоминаю каждое его слово и вспомнила!На его лечение Гомоцистеин снизился и мне можно было включить в питание Холодное блюдо(костный бульон варится 7-8 часов.Всё-и кожу и хрящи мелко порезать и залить бульоном и в холод),это есть с хреном или горчицей.В Холодном блюде почти нет Ментионина,а есть именно те аминокислоты которые необходимы,для соединительной ткани,для её построения.Так вот-стала я есть это блюдо каждый деньи через неделю заболели вены.Гомоцестеин в норме.еда прапвильная,кровь жидкая,а вены болят. Я к своему врачу.Спрашиваю-почему так? А он мне и говорит-Боль,от избытка аминокислот,которые в Холодном блюде.Они нужны,но в меньшем кол-ве.Как толлько я убрала Холодное блюдо-боль ушла. Значит боль вызывает у меня продукты,где много аминокислот(вернее их избыток),хотя я ела мясо всего 100 г в день,как и положено. Значит для моего организма-это много.Но мясо нужно,и яйца и рыба. Сейчас не ем ничего такого,а потом включу 1 раз в неделю мясо,или яйцо,или рыбу.Но не 100г,а 50г.И погляжу за самочувствием. Сейчас у меня есть сметана,сливочное масло и желатин. Упражнения делаю. Я к чему это пишу,а вдруг у кого нибудь то же болят ноги при варикозе.Может кому поможет. |
5 пользователей сказали Хонда спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (15-09-2016),
ЛЮДМИЛА 24 (05-12-2016),
Мария11 (16-09-2016),
МИЛУСЯ (15-09-2016),
Татика (10-12-2022)
|
15-09-2016, 14:07 | #162 |
Поблагодарил: 715
Поблагодарили 439 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Главное найти причину!
Я оставила желатин,но у желатина такой же хим.состав как и у холодного блюда.Хотя там и почти нет Метионина,я помню,что избыток этих аминокислот может вызывать боли в венах.Поэтому желатин ем по 2-3г. в.день-через день.И каши пока ем только рисовую и кукурузную-это каши с пониженным содержанием аминокислот,все овощи и фрукты.Кроме банана.И осторожно с Пергой,в ней много аминокислот.Её по чуть-чуть.И ёщё ем тонкий лаваш и чайную ложку варенья(засыпка).Можно сало.
Последний раз редактировалось Хонда; 15-09-2016 в 14:46.. |
3 пользователей сказали Хонда спасибо за это полезное сообщение: |