|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-09-2016, 20:54 | #11 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 268 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 3
|
Re: тромбоз геморроидальных узлов
В апреле этого года проголодал 15 дней без касторки, делал клизмы по самочувствию и у меня прошел геморрой. Алексей Суворин в своей книге "Лечение голоданием" указывает подобный срок для излечения от геморроя. Так что, ничего здесь необычного нет.
|
Следущий пользователь сказал Андрий спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (13-09-2016)
|
12-09-2016, 21:40 | #12 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
а у Вас он был в виде внешнего тромба?
Или внутренний с кровотечениями? У меня, например, внешний, шишка. Или Вы под геморроем чего подразумеваете? А при голодании разве кровь не сгущается? Потому что запоры (а это голодание) и сгущение крови (образование тромбов), оно как раз и ведёт к геморрою :) У меня было отравление и 5 дней без еды, только вода. А еще через 10 дней появилась шишка снаружи. Как-то это всё странно. За книжку спасибо большое, обязательно посмотрю. А что значит делал клизмы по самочувствию? и из чего? |
Следущий пользователь сказал Отражение спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (13-09-2016)
|
13-09-2016, 20:12 | #13 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 268 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 3
|
У меня была внешняя шишка, правда, у меня он был на тот момент всего 4 месяца, не закоренелый, поэтому, должно быть, столь малый срок и помог мне. Сгущается или нет кровь при голодании я не знаю.
Делал клизмы по самочувствию означает, что я делал клизмы в те дни, когда было плохое самочувствие. Клизма всегда улучшала самочувствие. Также помогают в этом прогулки. |
Следущий пользователь сказал Андрий спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (14-09-2016)
|
03-10-2016, 17:24 | #14 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 235 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Отражение, касторку пить можно, как например и водку. Вопрос лишь в эффективности и целесообразности. Все зависит от цели. Привыкание? Не ощущал, перестальтика на 5+, но касторку забросил, после очередной дозы организм отторгает, и пить ее невыносимо. Но не ощущал, что из-за касторки ухудшается перестальтика особо (конечно, немного есть, но быстро приходит в норму). Опять же, может если человек питается традиционно, то касторкой сможет себе навредить и усугубить и без того плачевное положение дел. Но если рацион состоит из фруктов овощей и зелени, то проблем с этим делом не будет. Выпадение кишки? Все возможно, не слышал! В общем пейте сенну, а касторку не стоит:) На кофемолочки 4 чайных ложки, размешиваем в стакане воды, выпиваем утром, и весь день пьем воду, и ходим в туалет, и входить не надо, уже голодание идет, и не надо ждать и сохранять кишечник пустым от воды и прочего как при использовании касторки.
|