|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-07-2017, 16:30 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание в поисках гармонии.
Здравствуйте.
Открываю свой первый дневник. С завтрашнего дня собираюсь голодать, на воде. В свое время, видимо из-за полученного стресса стала раздражительной, легко срываюсь на крик, сама себе стала неприятна. От голодания хочу получить спокойствие, гармонию. Ну и как второстепенная задача-получить толчок для снижения веса, занятия спортом, так как после родов поправилась на 2 размера. Клизму использовать не буду. Ранее голодала 1 раз 3,5 дня. Сейчас планирую 7...а там как получится. |
03-07-2017, 07:01 | #2 |
|
Re: Голодание в поисках гармонии.
ДЕНЬ 1
Вес: 87,5. С утра проснулась, настрой хороший, ничего не болит. Вчера весь день была раздражена на мастера, который 3 недели должен был как закончить ремонт, а воз и ныне там. Сегодня надеюсь ни на кого не сорвусь и не повышу голос (для начала). Да, кстати, надеюсь голодание поможет справиться с потливостью рук, вчера не подала руки другу мужа, он видимо обиделся , а я объяснять проблему не стала. |
04-07-2017, 07:38 | #3 |
|
ДЕНЬ 2
Вес-85,4. Давление-131/82 Пульс -83 Половина вчерашнего дня прошла хорошо. Ближе к вечеру разболелась сначала левая половина головы, а потом и вся. Стало рвать, cначала выходила кислая вода, потом ярко-желтая,горькая желчь. Видимо сказывается отсутствие клизм и то, что накануне голодания не готовилась, а ела все. Что касается гармонии. Первую половину дня я находилась в философском настроении, даже когда дочка разрисовала красками, себя, одежду и стол, я была спокойна. Когда мне стало плохо, во мне проснулась тигрица. Кстати,из болезней у меня до голодания: ГЭРБ и повышенное давление. Руки сегодня потеют( Воду пью бутылированную, натуральную. Сегодня слабость и головная боль.Надеюсь продержусь. Муж за каждые 5 кг минус обещал делать сюрприз, как-никак стимул). Всем легкого голодания. |
Следущий пользователь сказал Alena_C спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (07-07-2017)
|
05-07-2017, 07:00 | #4 |
|
День 3
Вес: 85,1 Давление:118/86. Пульс: 81. Вчерашний день прошел, болела левая половина головы, во-второй половине дня опять тошнило кислотой, потом желтой желчью, потом добавилась зеленая желчь. Спала плохо. С утра, сегодня, также болит левая половина головы, тошнит. Есть не хочется, вынуждена готовить и кормить своих, запах еды раздражает. Так как плохое самочувствие, раздражительность повышенная. Усталость и слабость. Всем легкого голодания. |
06-07-2017, 11:45 | #5 |
|
День 4
Вес:84,4 Утром проснулась с головной болью, сегодня болел затылок. Одышка, чувствую еще не много и не будет сил поднимать ребенка. Плюсов от голодания пока не вижу. Прочитала, что если много желчи, на голодании могут образоваться камни. Испугалась. Стала не слишком вспыльчива, но это от упадка сил, а не от появившейся гармонии. |
07-07-2017, 08:20 | #6 |
|
День 5
Вес: 84,1 Давление:122/85, пульс:83 Cегодня болит уже правая половина головы, подташнивает, слабость. Появилось желание есть фрукты, это хорошо, учитывая, что я по жизни мясоедка, видимо меняются пищевые пристрастия. Появилась рассеянность в движениях, разбила бокал. Не понимаю, как другие на голоде описывают, легкость, подъем, видимо у них малый вес или давно голодают. Ничего подобного не испытываю, только усталость и разбитость. |
09-07-2017, 20:17 | #7 |
|
День 6,7
Вес:84,0 Оба дня была ужасная слабость и головная боль, но хотя бы не тошнило. Выходить буду 2 дня на яблочном соке, потом персиках. Вывод для себя сделала, что к голоду надо готовиться и хотя бы накануне не есть мяса. Голодать надо в одиночестве, ибо сил заниматься с ребенком надо много, а их не было, да и готовить, запахи раздражали. Кстати, не уверена, что мое здоровье стало лучше, скорей наоборот, хотя потом посмотрим. Всем удачи. Конец. |