|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-01-2018, 17:48 | #1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 213 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Evelin 25л 114.4кг
1 день
ВЕС 114.4 Мне 25 лет, рост примерно 167-168. Сколько, как и чего не загадываю Как то все спонтанно началось. Долго не могла даже день выдержать. А тут видимо мозг переключился, есть не хочется. Возникают мысли, но амебные какие то, не так что б до дрожи. Значит время пришло. Переехала на дачу в 2016г как раз что бы привести себя в физическую форму. Организую свое небольшое хозяйство, что бы отбивать зарплату работника. На тур базе работаю лошадей. Раньше занималась конным спортом. Детям которые у меня занимались купили лошадь, но пока из-за веса не могу ее работать верхом. А очень хочется)))) И вернуться в спорт тоже хочется... Мотивации, ведение дневников перестали работать. Постоянно покупала что нибудь для домашних тренировок, многие вещи лежат пылятся. Давно тянет что нибудь поменять в жизни. Раньше были попытки с планированием, но все заканчивалось на 1 этапе. Сейчас все еще хочу. Но теперь поняла что постепенность залог успеха. Тяжело выходить из зоны комфорта. Надеюсь этот дневник не станет 1000ой неудачей. В прошлый раз у меня ушли многие проблемы по здоровью. Сейчас вернулся хронический ринит, иногда головные боли, колит в левом боку (узи ничего не показало), высыпания по телу, судороги. Появился гастрит. Воды выпила 3 стакана. Раньше было тяжело себя заставить)
16-01-2018, 20:32 | #2 |
|
Re: Дневник Evelin 25л 114.4кг
ВЕС 112.1
Заболела голова, много времени провела в автосервисе. И не выдержала приняла таблетку и поела сладкого) Начала делать кормушки бункерные для кроликов, сломался клепачник. Теперь сижу страшилки смотрю Попробую начать с минералки или соль грызть.
24-01-2018, 04:16 | #3 |
|
1 день
23.04.18 Вес: 111 Утром ездила на конюшню, не садилась в седло около двух месяцев. Чувствую себя мешком с картошкой, летала по всему седлу. Потихоньку приду в норму. Даже сделала зарядку. Днем начала болеть голова, после минералки не много стало по легче. Периодически была горечь в орту.
24-01-2018, 17:01 | #4 |
|
2 день-полет нормальный
ВЕС: 109.6 Голова то болит то нет. Неприятный вкус во рту. Нос заложен. Постоянно зеваю, воздуха как то не хватает. Подошла бабушка с предложением сделать завтра борщ Только у нее он вкусный получается. Отказалась, сказала на диете. Лучше потерплю, а то потом опять затянет, не замечу как еще несколько лет пройдет.. Пью весь день минералку подобие боржоми и воду. Так легче. Легкое чувство голода. Всерьез задумалась, что пора бросить курить. К лошадям не ездила. Делала кормушки с работником. Но завтра найду время. Говорят надо свежим воздухом дышать на голодании, пешком много гулять, а ведь при езде шагом сокращаются все мышцы как при хотьбе+работают мышцы спины, пресса, рук. Пора вводить прогулки верхом регулярно.
25-01-2018, 16:45 | #5 |
|
25.01.18
3 день Вес:108.8 Проснулась я рано, в горле все пересохло. Все таки надо уходить с минералки и переходить на просто воду и кусочек гималайской соли. А вообще хочу попробовать покаскадить с СГ. Голод легкий был, голова тоже не сильно болела. Во рту неприятный привкус. Смотрела пол дня рецепты разные) Днем поспала немного. Уже присмотрела себе штаны и топ для фитнеса)))Завтра заберу из бани бриджи для верховой езды, которые мне пока малы.
|
26-01-2018, 14:53 | #6 |
|
26.01.18
4 день Вес: 108кг Вот и пришла бессоница) Проснулась в два ночи и колобродила до пяти. Даже пловом не соблазнилась, хотя его очень люблю. Просто поняла что потом будет тяжело начать, а каскады не для меня.Пора уже покончить со всеми проблемами. Иногда спазмическая головная боль, но ооочень слабая, просто в 2 часа ночи как проснулась было так легко. Иногда покалывало не сильно в левом боку. Вместо верховой езды таскала тачку с опилками, как то настроения не было сегодня..Иногда беспокоит голод, но не сильно.
27-01-2018, 16:26 | #7 |
|
27.01.18
5 день Вес:107.1 Получилось полу сухое голодание. Руки мыла. Вчера вечером мучалась от изжоги. Мама соблазняла бургером из саб-вея, борщом. Но я не под далась. До меня наконец дошло, что примерно семь лет я не жила, а существовала. Многое не могла осуществить, во многом приходилось себе отказывать. Я это все понимаю. Но до сих пор боюсь выйти из зоны комфорта, вернее меня пугает длинный путь который мне так и так придется пройти если я хочу хоть чего то добиться в жизни. Медленно как то время тянется вечером. Идет внутренняя борьба, вроде как хватит уже, а вроде слишком долго..давай вернемся к прежнему.
|
29-01-2018, 06:00 | #8 |
|
28.01.18
Вес: 105.8 Начала утро с того что напивалась водой. Что ж, я соблазнилась все таки борщом и прервала голодание. Обидно что борщ оказался не таким вкусным как всегда. Потом подсела на бородинские сухарики с селедкой и добила все котлетами с хлебом. Оторвалась от души..Кофе с молоком, чай, 0,5 колы Под вечер напивалась минералкой типа боржоми с лимоном. Была какая то стервозная весь день. 29.01.18 Вес:108.2 Не смогла начать.
Не важно, как велика моя мечта, я приложу все силы для того, чтобы она сбылась. Последний раз редактировалось Evelin; 30-01-2018 в 05:04.. |
05-02-2018, 13:29 | #9 |
|
Практиковала 12 часовые сухие голодания, но это как пальцем по воде. Надо разозлиться опять.