|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2018, 13:49 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Однодневное голодание
Всем доброго времени суток!
На форуме пишу впервые и темой голодания начала интересоваться не так уж давно. Зато есть внутренее понимание понимание, что мне это нужно, что организм загрязнен и следует его попытаться почистить. Мне 22 года, особых проблем со здоровьем вроде нет. Разве что регулярные головные боли с болью в шее (от зажимов/ остеохондроза или чего-то этого типа). Вопрос в том, что каждый раз, когда я затеваю однодневное голодание, тогда, как по сценарию, со мной творится одна и та же история. Начинается головная боль, что сопровождается болью в шее + рвота желчью. Так уже голодаю раз 5-й или 6-й. После рвоты (4-5 подхов) становится легче немного, потом через какое-то время вторая волна и затем обычно проходит. Но длится плохое самочувствие целый день с самого утра до вечера.. Без голодания такие состояния ранее были, но где-то раз в месяц. А когда решаю поголодать сейчас, как будто сама вызываю это состояние. Хотелось бы практиковать и более длительное голодание, но с таким поведением организма немного опасаюсь пока пробовать. Понимаю, что организм очищается таким образом, но всё равно не по себе от того, что это только 1 день. Может, кто-то сталкивался с таким? Какая может быть причина? И опасно ли пробовать 3-х, 7-ми дневное голодание с такими состояниями? Заранее спасибо за ответ! |
5 пользователей сказали Gra спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (07-04-2018),
marimosk (07-04-2018),
matroskin96 (08-04-2018),
Калинка (06-04-2018),
Княженика (08-04-2018)
|
07-04-2018, 00:04 | #2 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Однодневное голодание
Странно это, не слышала про такое раньше. А как вы готовитесь к голоданию? Желательно посидеть пару дней на сыроедении перед голоданием. Кроме того, во время голодания мышцы устают гораздо сильнее, что может усилить боль в шее. Лучше сначала сходите к врачу и обследуйте шею. У меня было похожее защемление в пояснице, вылечили обычным ибупрофеном в высоких дозах.