|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-04-2018, 15:22 | #1 |
Поблагодарил: 2
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание,для здоровья.пять дней.
Мое лечебное очередное голодание началось в этот раз ,не так как раньше.
В этот раз я начала не с утра, как обычно,а с 13-00. И это стало точкой отчёта: Первый день не так прост как кажется ,особенно для меня,так как вес у меня не очень большой и последнее время без еды я очень быстро устаю. Голодаю не первый раз, а скажем так четвертый раз примерно ,начинала с трёх дней, потом перешла на пятишку. Примерно каждые пол.года! Последний раз я это делала осенью..все успешно прошло. Сейчас у меня есть проблема ,я КУРЮ И ещё хочу одновременно бросить курить,так как мы все знаем что курить при голодании очень опасно. Решила убить сразу двух зайцев.Настроиться мне было в этот раз почему-то очень тяжело.поэтому голодать начала не с утра: ИТАК: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: (26.04.2018)НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС :50.5. Времени прошло всего 5 часов с момента начала,я легла спать ,так как пришла с ночной смены,и вот проснувшись я ощущаю уже голод. Ох, этот первый день...Ну плюсом я ещё и курить хочу....лежу в кровати .завтра выходной.это плюс. |