|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-07-2019, 12:38 | #1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 123 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цистит, Аденома, Высокое АД, помогите советом!
Здравствуйте, форумчане!
Решил написать про себя, может быть кто-нибудь сориентирует, что почитать, или просто поддержит. Мне 58 лет. Женат. У меня с раннего детства Цистит. Наверное, когда мать родила и выбросила на мороз. (факт моей судьбы). Возможно, из-за цистита и развилась аденома простаты, которая при увеличении, перекрывает мочеиспускательный канал у мужчин. Антибиотики пил раньше разные - слабо помогали. Гранатовые корки помогают, или отвар пчелиного подмора, но корки лучше. Летом проще -тепло, здесь в Сибири не очень, но всё-таки. А вот зимы боюсь. Прошлую зиму несколько раз вызывал Скорую - мочу выводили через катетер. Плюс давление, видимо, от сосудов бывает оч. повышенное. Метеозависимость сильная, чуть тучки налетят - спазмы сосудов гол. мозга, высокое АД. И вот со всем этим хочу бороться Голоданием. Опыт небольшой у меня есть. Последние два года голодал на воде по 13 дней. И в молодости тоже были пробы коротких голоданий. Вот, пробую обдумать в сообщении, то что произошло. А что произошло: Голодал 9 дней с настоем шиповника. Начал восстанавливаться. Укусили пчёлы. Сорвал восстановление и в результате опять приступ цистита и прервалось мочеиспускание. Я не уверен, что это результат только укусов пчёл. Возможно, что во время восстановления было ещё и обострение цистита и аденомы. Пришлось пить таблетки Кардура и отвар гранатовых корок. Придётся Кардуру опять плавно уменьшать и свести на нет. Сильно она печень садит. Отвар гранатовых корок (водяную баню) попробую пить во время следующего восстановления. Одновременно свеклу на пару, т.к. корки вызывают запор. А начинать восстановление попробую соком граната. Надеюсь, что это ослабит обострение, грозящее мне такими хреновыми последствиями. Всё это не в первый раз. До холодов осталось реально 2 месяца и надо успеть эффективно отголодать, чтобы продолжать поддерживать самочувствие голодовками и зимой. А сейчас, пока Кардуру плавно закончу пить, дней 10 пройдёт. Я не тороплюсь, но и в зиму входить в таком состоянии опасно. Как дальше действовать? Какую схему голодания выбрать в ближайшее время? |
5 пользователей сказали Romansist2 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (30-07-2019),
Igor34 (22-12-2019),
piumina (31-07-2019),
Sergeyb (31-07-2019),
Екатерина67 (31-07-2019)
|
31-07-2019, 00:40 | #2 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 123 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Цистит, Аденома, Высокое АД, помогите советом!
Сегодня с утра давление 145/90. Без Кардуры было бы выше, она понижает.
Сплю хорошо. Выпил отвар корок граната. Съел яблоко. Принял кардуру на четверть дозы меньше чем вчера. Скоро поем свеклу на парУ, с льняным маслом. Слабость. Лёгкое головокружение. Сонливость Мочеиспускание норма, рези не большие. Сегодня надо поработать, петь песни на заказе. Как выдержу? Дома подготовил студийное место для записи песен. Думаю, а если начать записываться уже сейчас, невзирая на ухудшение самочувствия? Попробую. |
31-07-2019, 20:34 | #3 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 861 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Цистит, Аденома, Высокое АД, помогите советом!
|
4 пользователей сказали Alex42 спасибо за это полезное сообщение: |