|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-08-2019, 07:23 | #1 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 159 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
"Лучше 40 раз по разу", в борьбе с "триадой": диабет, гипертония, гипотериоз
Привет!
Собственно:все в заголовке. Вес у меня -давняя прблема,с раннего детства и сильное ожирение.В ранней юности-булимия и нарушение пищевого поведения.Все длилось около 3 десятилетий,пока ,наконец-то не дошла до 127 кг и от ненависти к своему телу,дошла до того,что плевала на свое отражение в зеркале(да,я знаю насколько это и глупо и контрапродуктивно).Но именно это было последней каплей и я пошла искать помощи и нашла,правда не у первого же психолога(а у воторго).И работа проделана была немалая,я очень благодарна психологу,что нашла ко мне ключ и мне показала дорогу.Теперь из 10 раз,где я раньше бы сорвалась-я срываюсь 2. За несколько лет (ок 3)со 127 кг дошла до 87.Но сейчас "все смешалось в доме Оболонских"-то,что,в силу разных причин,которые ,озвученными,никому не интересны-я вешу 96 кг.Причем 4,5 кг-это привес за последних 3!!!дня.И да,я знаю ,что это ужасный отек(и врач,конечно же это подтвердил).Моя "триада":гипертония,диабет 2 типа и гипотиреоз"сообразили на троих",вкупе с +35 и вуаля.Ноги ужасно раздуты,пальцы-как сосиски.Ну и не будем дальше. В силу нарушения пищевого поведения и булимии(а такие "бывшими"не бывают")-я не тщусь поголодать длительно.Решила,что (именно в этом случае)"Лучше 40 раз по разу,чем ни разу 40 раз". Поэтому буду голодать короткими промежутками,1-2 дня максимум. Сегодня будет "условное голодание"-потому,что с утра выпила реджувелак(это ферментированный напиток из проросшей пшеницы.Проросшая пшеница-немножко в блендере "покоцать"-залить водой и заквашивать 1-2 дня.По вкусу-как сыворотка молочная.Или квас.Обожаю,летом всегда готовлю.Это-пробиотический напиток,в среде сыроедов небезызвестный. Так что сегодня-реджувелак,а завтра-один день водного голодания.Хотелось бы сухое,но +35-поэтому вряд ли. Пока все.Вес 96.сахар 160/8,8 Таблетку сахаропонижающего не пила(пью 2 раза в день),по показателям-выпью вечером. Всем хорошего дня!