|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-02-2020, 07:51 | #1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Комбинированное недельное как начало здорового образа жизни
Приветствую всех неравнодушных. Осознал я, наконец, в свои неполных 33 года, что пришла пора менять жизнь, становиться лучше и душой, и телом.
Так как опыт недельного голодания имеется (правда было лет 7 назад), решил для начала провести комбинированное недельное лечебное голодание (3 дня абсолютного + 4 дня полного). Выход также 7 дней. В наличии проблемы с лишним весом (лишних 10-15 кг), отравление организма мусорной едой, лекарствами и прочими токсинами. Хотелось бы это все поправить насколько возможно. Дополнительная цель - вывести инфекцию, которая в виде фурункулов, гидраденита, дерматита и прочих воспалений периодически вылезает на теле, избавиться от сезонной аллергия весной. Сегодня 0й день голодания, непосредственно сам вход. Настроение отличное, что важно для успеха. Питание на сегодня: сырые овощи да вода до 18:00. Вечером прием Магния Сульфат 50 гр. на стакан теплой воды. |
04-02-2020, 07:22 | #2 |
|
Re: Комбинированное недельное как начало здорового образа жизни
Исходные данные. Вес 100кг. Рост 187см.
Первый день. Из интересного в первый день голодания (сухое) могу отметить, что с утра была лишь тошнота и поход в санузел, так как прием сульфата магния вечером перед голоданием отбил аппетит совершенно. После этого весь день прошел обыденно. Последний раз редактировалось UdarEC; 04-02-2020 в 17:45.. |
3 пользователей сказали UdarEC спасибо за это полезное сообщение: |
04-02-2020, 17:46 | #3 |
|
Второй день
Сегодня ощущения были не хуже первого дня. Много ходил, усталости особой нет. |
05-02-2020, 10:50 | #4 |
|
Третий день
Вес: 97.5кг. (-2.5кг. с начала). Ощущения сегодня были обычные, еле заметная слабость в мышцах, немного жажда и горечь во рту. Голод совсем пропал. Есть субъективное ощущение, что кровь стала густая. Вечером часов в 11 жажда такая сильная была, что решил не ждать утра и попить воды. Собственно, выпил несколько чашек воды с перерывами между ними, что значит перешел на водный этап голодания. Последний раз редактировалось UdarEC; 06-02-2020 в 05:09.. |
06-02-2020, 11:12 | #5 |
|
Четвертый день
Сегодня с утра была небольшая тяжесть в теле и инертность в движениях. Также очень сильно горчило во рту. К обеду симптомы в большинстве своем прошли. Аппетита нет, процесс голодания протекает нормально. Периодически ощущается жар, озноб. Последний раз редактировалось UdarEC; 06-02-2020 в 20:02.. |
07-02-2020, 06:35 | #6 |
|
Пятый день
Вес: 94.8кг (-5.2кг) Из неприятного, холодно на улице, сильно из-за этого знобит. Самочувствие в принципе нормальное. Во рту все еще кислый вкус, горло першит. Слабость только когда встаешь, в остальное время умеренная. Промыл желудок водой, стало лучше. По ощущениям 5 день - заключительный, завтра хочется выходить. Много размышлял о голодании, для себя понял что нужно будет следующий раз делать цикл из сухих 3х дневных голоданий с интервалом опять же 3 дня. Переход на воду в 4й день на самом деле у меня добавил негативных симптомов, тяжесть, усталость, головокружение. Лучше сухое. С другой стороны на 4й день жажда сильно напрягала и прямо губы начали трескаться. Также пришел в выводу что на сроке больше 4-5 дней однозначно нужна клизма, чтобы вычищать токсины; какой смысл их хранить в себе. Я ее не делал, поэтому интоксикация сильно ощутима. |
09-02-2020, 18:58 | #7 |
|
Шестой день
Выход Сегодня решил выйти, как и планировал. Разбавил 2 литра свежего апельсинового сока 1м литром воды и потихоньку пил весь день. Через несколько часов симптомы, которые сопутствуют голоданию, стали проходить. Под вечер я поел простой салат огурец + помидор + зелень. Собственно этот цикл голоданий считаю завершенным, завтра буду также питаться в щадящем режиме, фрукты + овощи. Следующее голодание также буду проводить в этом дневнике. Для себя уяснил, что лучше чаще голодать, с короткими интервалами (4-5 дней). Лафхак, если нет желания или возможности делать апельсиновый фреш самому, в Москве в магазине Вкусвилл продается фреш в герметичной упаковке. Мне кажется, что его пить не сильно хуже свежевыжатого. |