|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-05-2020, 19:03 | #11 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 134 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание до 10 дней(1СГ + ВГ)
Выход. День 1
Вес: утро - 47.9 кг вечер - 48 кг Я потеряла 10% от своего веса, что на Г является нормально. Ночью спала плохо, урчал живот и просил еды. Встала в 7 и не могла дождаться когда магазины откроют, чтоб закупиться продуктами на выход. Но в остальном самочувствие было отличное. Мой выход из ВГ: - пожевала маленький кусочек горбушки от черного хлеба с чесноком и выплюнула (это чтобы снять остатки налета и бактерий), прополоскала рот; - выпила разбавленый свежевыжатый сок(грейпфрут+апельсин) с водой 1:1 200мл; - в обед выпила разбавленый кефир 1:1 100мл; - вечером разбавленый свежевыжатый сок(яблоко+морковь) с водой 1:1 200мл. Mожет перед сном еще кефира выпью, сильно соки сладкие для меня, даже разбавленые. Сделала клизьму, вода была подкрашена и вышли черные "камешки". Аппетит в течении дня все рос, но я старалась не зацикливаться на этом. Что хочу сказать, очень важно голодание проводить на свежем воздухе с долгими прогулками, в этот раз карантин и конечно по-другому проходило Г, было сложновато в какой-то степени. Положительные эмоции облегчают этот процесс. |
10-05-2020, 20:37 | #12 |
|
Выход. День 2
Вес: утро - 48 кг вечер - 48.3 кг Проснулась в 7, настроение было хорошее, выпила воды. Была прогулка где-то 30 мин. По лестнице стало легче подниматься, не кружится голова и не тошнит. Каждые 2 часа просыпался жуткий голод, я пила кефир или чай. Начала принимать пробиотик. Из еды за весь день было: - неразбавленный свежевыжатый апельсиново-грейпфрутовый сок - 250 мл, - неразбавленый кефир ~500 мл, - один кукурузный хлебец+немного меда, - пол-кусочка черного хлеба с чесноком. Последний раз редактировалось VrDragon; 11-05-2020 в 08:19.. |
11-05-2020, 20:50 | #13 |
|
Выход. День 3
Вес: утро - 47.7 кг вечер - 48.2 кг Просыпаюсь рано без проблем, была прогулка в магазин, была тренировка+растяжка. Я пока что еще не потею. Еда за день: - утром свежевыжатый сок цитрусовых, - к обеду я запекла овощи в фольге(свекла, морковь, картошка, лук, помидор, половинка перца) попробовала всего по-немногу. - в течении дня немного овощей запеченых и йогурт с кукурузным хлебцом. В итоге за день скушала половину картофелины(~50г) и овощи примерно столько же, также пью чай, но почему-то он мне стал совсем отвратительный. |
Следущий пользователь сказал VrDragon спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (12-05-2020)
|
12-05-2020, 20:10 | #14 |
|
Выход. День 4
Вес: утро - 48 кг вечер - 48.8 кг Все уже более менее возвращается в норму, только часто еще кушать хочется, тогда пью несладкий йогурт. - на завтрак был апельсин и чай; - в обед овощной суп с очень маленьким количеством соли + чеснок + подсушеная половинка черного хлеба; через 3 часа снова захотелось есть и я поела еще немного супа; - на ужин вчерашние запеченые овощи + чеснок; - поздно вечером выпила чай с печеньками. Продолжаю пить пробиотик. |
Anatoly55 (13-05-2020)
|
13-05-2020, 20:14 | #15 |
|
Выход. День 5
Вес: утро - 48.4 кг вечер - 48.7 кг - на завтрак пол грейпфрута + напиток из цикория. - на обед остатки овощного супа+половина черного хлеба+чеснок+доела вчерашние овощи. - в остальные два приема был салат из тертой капусты и моркови сбрызнутый лимоном. - в промежутках выпивала 100мл кефира, если хотелось кушать. Весь день тяжесть в низу живота и какое-то непонятное жжение и давление в районе мочевого, на вечер сделала клизьму. Завтра планирую приготовить более каллорийный суп с гороха, начну уже готовить каши, как наладится стул буду есть легкую белковую пищу(яйца, рыбу), курицу и остальное мясо еще недели две не планирую кушать. |
Anatoly55 (14-05-2020)
|