|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-02-2021, 18:44 | #11 |
Поблагодарил: 421
Поблагодарили 688 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Водное голодание с открытой датой окончания!
Первый день прошёл нормально.
Как ни странно,но он был легче чм на ВГ. На сухую я голодала только пару раз по 1 дню,но это было в жару,поэтому помню только,что мне "не зашло" Не хватало только "ритуала" чаепития горячей водички во время которого наступало ощущение,что поел,согрелся... Но желудок у меня при СГ гораздо спокойнее.. Пару раз по запаре чуть не положила в рот во время готовки еду. Пить не хочется, а вот есть хочется...Я надеялась,что жажда вытеснит чувство голода,но нет,не вышло... . |
10-02-2021, 16:46 | #12 |
|
2 день СГ
108,8 (-1,5) 160\95\71 Ну вот и заканчиваются 2 сутки СГ.Сегодня есть хотелось больше (после обеда) даже дела не делались Ко мне пришли гости с пирогами,хачапури,штруделями..запах обалдеть! И как всегда пришлось выслушивать лекцию о вреде голодания и что так нельзя Еле дождалась когда они свалили,чтоб убрать эти пахнущие продукты.Кстати...возможно после них и мне хотелось есть... Пить так и не хотелось... Спала сегодня более менее,только просыпалась на пол часа в 5:30 и в 6:30ч потом усилием воли под дождик доспала до 10:00ч Ночью то было жарко,то морозило. Решила я каскадить 2\2 с выходом на кефире или ряженке. Тем более выход на кисломолочке был в прошлый раз самым комфортным для меня. Это выход по Лавровой : Нажмите тут для просмотра всего текста
Если начало СГ произошло, например, в 18 часов (когда последний раз напились воды), то и выход из СГ должен произойти тоже в 18 часов (раньше даже на 5 минут - нельзя).
В 18-00 можно почистить зубы и напиться прохладной (специально охлажденной) чистой, кипяченой водой - столько, сколько хочется, можно с лимоном. Пить следует небольшими дозами с перерывами в течение двух часов. Питье воды можно совместить с мытьем в душе. После душа хорошо облиться холодной водой, а потом принять теплую (горячую нельзя) ванну с настоями трав (не более 8 минут). Одновременно с мытьем надо продолжать пить воду до 20 часов. В 20 часов надо есть животный белок в виде кисломолочного продукта: жирную простоквашу, сколько хочется, небольшими порциями. (Простоквашу надо приготовить из молока в упаковке для не долгого хранения). В простоквашу можно добавить жирную сметану. Можно: свежий творог собственного приготовления с кипяченым молоком. При этом необходимо следить за тем, чтобы не было ощущения тяжести в желудке. Нельзя: "Наринэ" и кисломолочные продукты с сомнительной фитофлорой (йогурты, кефиры неизвестного происхождения). В кисломолочном продукте должны содержаться только одни чистые молочнокислые бактерии без дрожжей и грибков. В 22 часа надо есть теплый белковый бульон (сколько хочется), рыбный или куриный, без овощей, хорошо проваренный, без соли и без хлеба. Бульон можно варить со специями (но специи не есть). После СГ следует начинать еду небольшими порциями. Этот растянутый по времени выход из СГ связан с необходимостью постепенной подачи нагрузки на поджелудочную железу, которая бездействовала во время голодания и теперь должна быть осторожно введена в работу. Правило 2 на первые двое суток. Первые двое суток после окончания СГ надо обязательно пить только чистую кипяченую воду и, есть, в основном, только свежую, белковую пищу животного происхождения: жирную простоквашу, творог, сметану, сыр, рыбный и куриный бульоны, вареную рыбу и курицу, яйца и т.д. На второй день с утра можно съесть кусочек хлеба (лучше не дрожжевого), а вечером - кашу или вареные овощи. В течение 2-х суток нельзя употреблять сырую пищу: сырое молоко, сырые овощи и фрукты, а также сырые продукты растительного происхождения. Как то сильно противоречит с большинством предлагающими выходить на соках и фруктах-овощах,но прочитав дневник Alex_Andr который 5 месяцев каскадил,решила,что можно . Последний раз редактировалось Жанна_66; 10-02-2021 в 17:28.. |
14-02-2021, 15:56 | #13 |
|
3 дня выхода
109,5 160\100\64 Выход из 2-х дневного СГ : вода,через 2 часа кефир,через пару часов ела обычную еду,старалась не переедать. |