|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-05-2021, 01:26 | #31 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,198 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 10 дней на воде в апреле: для здоровья тела и духа (ну и весa)
10 мая: голод. Лёгкий день который приятно и быстро прошёл.
11 мая: еда (41ч паузы)! По плану были соки, но решила, что сегодня еда, а завтра опять голод. Завтра: голод!
16-05-2021, 23:43 | #32 |
|
Re: 4СГ+6ВГ в апреле: для здоровья тела и духа (ну и весa)
14 и 15 мая
Дни еды и депресняка. 16 мая Разговор с собой для удачного настроя: В этот раз карантин ударил сильно по настроению, мотивации и настрою. Надо срочно выбираться из болота и тумана. Надо кончать жрать. Ещё ничего страшного не произошло--всего лишь несколько дней "потеряны." * Интересно: я думала, что я 3 дня подряд ела, а оказывается 5! Во как...И прямо чувствую, как набрала вес. Надеюсь, что хоть половина этого "вода." Нужно остановиться!! Вчера настроилась на голод, но в середине дня "разрешила" себе покушать. А покушать как-то выходит много и ненужно. И даже не вкусно. Стресс и отвратное настроение. Карантин до конца месяца, как минимум. Поговаривают, что может быть и до конца июня. Впадать в депрессию нельзя. На прошлом карантине я подсела на плюшки и булочки. В этот раз--домашний пломбир. В последние дни и есть не нравится, и не есть не нравится, и энергии нет, и хуже всего, мотивации нет. Хоть сплю хорошо, и то ладно. Контрольные штаны уже не такие свободные! Кошмар. Беру себя в руки!!! В жару носить нечего будет! Сосредоточусь на позитиве. Вот вчера заехала давняя приятельница которую я не видела несколько лет. Она сказала как я прекрасно выгляжу--и вес сбросила, и лицо молодое. Это, конечно, ободрило. Сегодня разрешать себе питаться нельзя. Сегодня надо заставить себя пойти на прогулку, И надо вытаскивать себя из болота. Сегодня я дарю себе день свободы от еды. 14:00 Утро прошло хорошо и продуктивно. Настроение получше. Есть не хочется, и пока пихать в себя ничего тоже не хочется. 16:00 Хочется есть. Надо перебороть, ведь уже знаю, что чувство голода проходит. Зато как будет приятно и хорошо завтра. когда проголодаю! Голод полезен для тела и души, а прошло только 18ч. Вот как быстро привыкла тушка к получению еды после 18ч перерыва. Аж голодает, прямо! Как будто вчера не обожрались мы с тушкой мороженым, печеньем, сгущёнкой, шпротами, сыром, чебуреками... и.т.д. и т.п. А тушка требует еду, причём без причины. Не дам! Мы с тушкой а голоде! 18:00 Погуляла по лесу. Обещают грозу. Всё зеленеет, оживает. Жить хочет, год за годом пробивается--грибы, папоротники, цветы белыми звёздочками. Жучки синие на ольшанике. Есть хочется, но уже поменьше. Сорваться очень хочется, просто чтобы пожевать. Стараюсь не поддаться. 19:15 Не поддаюсь! Хотя мысли разрешить себе покушать сегодня, а голодать завтра, присутствуют. Напоминаю себе, что надо не просто поголодать день-два, а вернуться к более хорошему настрою. Это значит, не переедать в дни еды, а есть нормально, вдумчиво, спокойно. Прямо черт знает, что такое. После моего "самого лучшего" голодания такая котовасия с выходом и нормальным питанием. Уж слишком я близка к состоянию, когда прут мысли, что всё пофиг, вес пофиг, фигура пофиг, здоровье пофиг--только бы вот сейчас, в этот момент, запихнуть в себя какой-то еды которая мне обычно даже не нравится. Подсела на домашнее мороженное--сливки + сгущёнка, в вафельных стаканчиках. Сейчас даже варю сгущёнку, для "крем брюле." Я правда сгущёнки добавляю меньше половины чем в рецептах (и так очень сладко!), но как бы это совсем не мой стиль. Вообще моё любимое домашнее мороженное это замороженный банан + малина...А сейчас прямо аж СТАКАНЧИК мне надо, из вафли. Кошмар. Доэкспериментировалась. Хотя, слой бананового + слой крем брюле, это идея! 20:00 Пью чай. Так хотелось бы завтра помело, так пару штук, до отвала...а из-за карантина до того магазина не доехать. Завтра поеду за покупками в ближайший город, а выбора там большого нет, хотя цены заоблачные. На соки закупаться даже совесть на позволяет. Наверное побалую себя дорогущим несезонным арбузом и салатом из баклажан. 1 мая: голод 2 мая: соки 3 мая: еда 4 мая: голод 5 мая: соки 6 мая: еда 7 мая: голод 8 мая: соки 9 мая: еда 10 мая: голод 11 мая: еда 12 мая: еда 13 мая: еда 14 мая: еда 15 мая: еда 16 мая: голод 17 мая: ...еда 18 мая: ...голод 19 мая: ...еда 20 мая: ...голод 21 мая: ...еда 22 мая: ...еда 23 мая: ...голод 24 мая: ...едa
Yulia Mart (13-04-2022)
|
18-05-2021, 22:34 | #33 |
|
17 мая: еда
18 мая: голод / пауза Вчера всё-таки съела много мороженого, да ещё и поздно вечером--приготовила крем брюле, ну и как не попробовать? Попробовала--в радость! Как в детстве! Сегодня пауза--день прошёл отлично. Была занята, много готовила, пекла и убирала; поработала в саду. Дети сказали, что мороженое обалденное! Ура! Получилось! В дни еды надо меньше жрать. Я уже устала это себе повторять. Но видимо повторять надо, т.к. пока не получается. Вчера настроилась на порционный завтрак--т.е. на тарелочку порцию положила, и надо было бы там и остановиться. Но совершенно сразу же начала кусочничать. Тогда я решила, что это будет единственная еда, и включила отсчёт на 24ч голода. А к вечеру передумала. Сегодня день был лёгкий--есть не хотелось, энергия отличная. Надо бы это перенести на завтра, а для этого надо не переедать. Есть в удовольствие--можно. Обжираться--низзя. Ну ладно, посмотрим. Если я вдруг стала так питаться, может сейчас это каким-то образом и надо. 2 мая: соки 3 мая: еда 4 мая: голод 5 мая: соки 6 мая: еда 7 мая: голод 8 мая: соки 9 мая: еда 10 мая: голод 11 мая: еда 12 мая: еда 13 мая: еда 14 мая: еда 15 мая: еда 16 мая: голод 17 мая: еда 18 мая: голод 19 мая: еда 20 мая: ...голод 21 мая: ...еда 22 мая: ...голод 23 мая: ...еда 24 мая: ...голод
Yulia Mart (13-04-2022)
|
19-05-2021, 23:50 | #34 |
|
19 мая, День Еды.
37ч паузы. Ура, день еды прошёл отлично! Ну наконец-то! Сначала, достаточно обильный завтрак: 2 яйца, гуакамоле (почти стакан) кусочек фокачи (с дочкой с утра пекли), тушёная капуста, кусочек мяса, кофе с молоком. Десерт--мороженое в вафельных стаканчиках, целых 2! Но...Но!!! В этот раз мороженое не нас сливках и сгущёнке, а просто замороженный банан + порошок какао, и немного кленового сиропа и ванили. Вкусно, приятно, не очень сладко, и почти полезно (всё полезно, кроме стаканчиков, но вот очень хотелось в стаканчике! Балую себя.) Потом много работала "в огороде". В 18:00 съела 1/4 арбуза, а через час кусочек хлеба с гуакамоле, тушёную капусту и банан. Поела плотно, особенно утром, но чувства, что эмоционально "обожралась" и напихалась едой нет. Ура!! Завтра голод! P.S. Ох, всё-таки съела домашнего пломбира! Но всё равно, по сравнению с последними неделями, я просто молодец!
Аля, 47. Только учусь. 4 Семидневки за 8 месяцев Дневник с общением 2021: http://golodanie.su/forum/showthread...36#post1123036 Последний раз редактировалось RainyDay; 20-05-2021 в 00:53.. |
2 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
galla (20-05-2021),
Yulia Mart (13-04-2022)
|
21-05-2021, 01:28 | #35 |
|
20 мая. День голода, после дня еды.
14:00 Кажется организм по-тихоньку приходит в равновесие. Были уже моменты когда "хотелось кушать", но мысли прервать голод не было. Как и в старые добрые времена. Чувствую себя хорошо, тяжести нет, энергия хорошая. Вчера могла и не есть мороженку, особенно после того как отчёт запостила. Но захотелось себя побаловать. Главное не объедаться до упора, и это получилось. Надо закреплять! Пью черный чай. Опять пеку пироги и булочки. Пора и на огороде поработать. Планирую часов 5 прокопошиться. Наблюдение: я подналегла на молочку с этим мороженым, особенно на сливки. Такого сто лет не было. И вот и прыщ на подбородке вскочил. А может быть немного простыла? Немного сопливлю, но очень минимально. А вот прыщей тоже давненько не было. Буду следить! 15:00, 18ч паузы. Не смотря на мои любимые запахи на кухне, и на небольшие потягивания в желудке, настрой как и раньше--твёрдо знаю, что сегодня НЕ еда. Еда завтра! Ах, люблю я такие дни, когда меня я себя не убеждаю, что можно пожрать и перенести голод на завтра. 19:00 Почти 4 часа поработала на огороде. Чувствую себя отлично, есть не хочется. 21:00 Вымоталась! Аппетита совсем нет, ура ура! Пью травяной чай и спатки! Одна проблема--очень сильно болит спина после работы на огороде в полу-согнутом состояние. Ах, колени и спина, подводят они меня. Или я их подвожу, ибо мало их укрепляю. Настрой на завтра: Есть в удовольствие, но! 1. жевать медленно (мне кажется это помогла в прошлый день еды--я ела завтрак очень медленно, жевала медленно) 2. со сладостями пора закругляться. Если мороженное, то из замороженных бананов. Мне нравится шоколадное и клубничное. Пломбира не больше ложечки! 3. После 18 не есть! Ну ладно, постараюсь хоть немного идти по плану!
Yulia Mart (13-04-2022)
|
22-05-2021, 00:40 | #36 |
|
21 мая: День Еды!
37ч голода 10:30 Пока я просто молодец! Завтрак: кусочек черного хлеба с гуакамоле, кусочек свинины, яйчно-сырно-беконный кексик, 1/2 огурца, кофе. Я 2 кексика сначала положила на тарелку, а потом поняла, что насытилась. Хотела по привычке умять всё гуакамоле, т.к. осталось совсем немного, но тоже оказалось, что я не голодная. Поставила в холодильник. Ура ура, кажется я перестала пылесосить еду. А после завтрака--мороженое! Вчера испекла шоколадные "кето печенья" специально для сандвича из мороженого--кокосовая мука, миндальная, мука, желатин, гуаровая камедь, масло, стивия. Положила меньше половины стивии, чем в рецепте. Мороженное конечно не кето (сливки и сгущёнка), но просто хочется меньше углеводов и сахара, и сгущёнки кладу на 2/3 меньше чем в рецептах. Вышло очень вкусно! И главное, очень маленькая порция оказалась в самый раз. А в магазинных вафельных стаканчиках хочется ещё и ещё. Прямо сразу бежала к холодильнику за второй порцией, как зависимая. Может из-за хруста? А может просто была какая-та фаза когда организм хотел обжираться? Все мои эксперименты с мороженым родились из-за того что всё прошлое лето я страдала--мороженное люблю, баловать себя люблю, а как начинаю есть покупное, так уж настолько приторное, что всё удовольствие пропадает. А вот я наконец-то получила сандвич из мороженого который не приторно сладкий, а соотношение несладкого влажного печенья к пломбиру просто восторг! Ура! И детям очень понравилось. А сблендинный замороженный банан + ваниль + 2 ложки кокосового крема / сливок ждут меня в морозилке. Вот какие жертвы ради искуства. Придётся есть, чтобы понять как улучшать рецепт! Спина болит когда двигаюсь. Но вроде бы потихоньку становится лучше. Не сдаюсь--попытаюсь поработать на огороде. 13:30 Второй завтрак--практически повторила первый. 3 яйца, кусочек свинины, остатки гуакамоле, яблоко, банановое мороженое и даже пломбирный сандвич! 21:00 Проработала часа 4 на огороде. Прошла почти 3км . Аппетита после работы на солнце и двух обильных завтраков нет, так что уже почти 8 часов не ела, и продолжаю. Завтра наверное соки! Муж как партизан будет пытаться прорваться к нам с фруктами и овощами. Нарываемся на штраф, но ёлки палки, а что же делать-то? Наверное если оштрафуют буду нервничать и жрать мороженое! Или подсяду на вафельные стаканчики? Сегодняшним днём я довольна. Настроение и настрой отличные. В огороде большой прогресс. Энергии и мотивации было больше, чем в последние пару недель. Работала без остановок. Обжираловки не было. Есть вечером не хочется. Спина перестала болеть. Ещё чувствуется, но не так сильно и вполне терпимо. Завтра или соки или голод--всё-таки ещё посмотрю. По крайней мере продержу 24ч паузу, чтобы организма никак не знала что её ожидает.
|
22-05-2021, 22:57 | #37 |
|
22 мая День: Еды!
Пауза: 26ч Вчера был день еды. Еда вместилась в период 3-4 ч, а потом сразу начала паузу. Сегодня чувствую себя отлично. Скоро уже буде 24ч, и тогда я решу как продолжить день--голод, соки, или фрукты? 13:00, 23ч голода. Есть совершенно не хочется. Но соблазны, соблазны! Испекла фокачу на основе чечевицы, без муки, по новому рецепту. Интересно, как вышла? Муж скоро будет дома с фруктами...Помело, наверное привезёт... Но вообще думаю, что встряска полезна--иногда 37ч и еда через день, а потом вдруг 24ч! Ну и т.д. Для меня сейчас главное--не напихиваться! И за этим и буду следить. 15:30 26ч голода...Да, как бы уже и поела бы! 3 яйца, фокача + гуакамоле, бекон, кофе с молоком, помело! 17:30 Гуакамоле, 2 груши, фокача, салат из баклажан. мороженное. Вообще если бы не приезд мужа, наверное меньше бы съела. Но вот так уж вышло. Начала паузу на часов так 38-40. Период еды закончила в 19:30.