|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-10-2019, 12:42 | #231 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Тошнота и рвота от воды
Здравствуйте. Голодал несколько раз по 20+ дней, и каждый раз вынужден прекращать голодание из-за того что в итоге начинает рвать даже после глотка воды. Рвота в основном прозрачного цвета, редко с примесью желчи. Желания пить не возникает с первых дней голода, но у меня тромбофлебит, поэтому сухое голодание исключено. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
Следущий пользователь сказал alex15 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (05-06-2021)
|
05-06-2021, 13:54 | #232 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 173 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Тошнота, изжога и рвота во время голодания и на выходе. Что делать?
Друзья, подскажите, что делать? Я голодала 5 дней на воде, готовилась, переносила легко, выходила аккуратно, на соках и слизистой кашке. Выходить начала неделю назад. Где-то на 3 день выхода у меня начались крайне неприятные явления с желудком: противное ощущение в гортани и пищевода из-за "выплескивания" желудочного сока наружу. Вплоть до химического ожога в горле.
Проблемы с желудком начались несколько месяцев назад, мне диагностировали гастрит и выписали кучу колес. Врач крайне не советовала голодать, типа кислота и так раздражает желудок, а на голоде так вообще. Я , наоборот, вдохновившись классиками и чужим опытом, решилась на голодание. Сейчас ощущения хуже, чем были до голодания. Я начала пить приписанные таблетки, но лучше не становится. В-общем, я бы хотела получить грамотную консультацию, что делать. я хочу продолжать голодания, но не хочу проблем с желудком. Может быть, есть врачи-гастроэнтерологи, которые от голодания не шарахаются и могут квалифицированно проконсультировать? Или опытные голодальщики скажут мне, как поступить? Очень не хочу подсаживаться на таблетки и уровень доверия к медицине нашей низкий. Немного сумбурно получилось, но я очень надеюсь на помощь. |