|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-07-2021, 10:02 | #21 | |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 127 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое голодание на воде. 7 дней. если получиться то больше
Цитата:
с утра красное горло и слабость. т.36.7 Открывается жора. то ли так положено, то ли пмс. Завтрак чай травяной с малиной. Бульон. 1огурец. кусочек вареной капусты и кабачка. очень очень сытно. На обед чай и черешня. Стараюсь сдержаться. --- В общем сдержаться не удалось. Наелась отварными овощами. бульоном овощным, сырым огурцом помидором, луком. Сок морковный. черешня. 3шт хлебцов. Подумала и решила не винить себя ни в чем. не за один раз. самочувствие хорошее. ----- Работа над ошибками: обеспечить себе одежду для прогулки в дождь. Лучше в любую погоду. Только движение мне всегда хорошо сдерживало "жор". ПИТЬ!!! если вода не лезет - лезет бульон овощной. ---- Дождь закончился - погуляла до 5тыс шагов - эйфория/легкость/не большое головокружение. Понимаю что это эффект от нахлынувшей в кровь глюкозы. --- Ночером догуляля до 9тыс. ужин:Похрустела пару чипсов (знаю жесть) и простоквашу домашнюю деревенсую 50гр, и абрикос. ----- в сумме наела за 15й день 300ккал. - по ощущениям сытный 1-во майский праздник. Только тяжести нет особо. Столько энергии - думала не усну ночью. немного перевозбуждения от этого. Хотелось всю ее потратить. Последний раз редактировалось sAne4ka; 06-07-2021 в 10:05.. Причина: допы |
|
5 пользователей сказали sAne4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (07-07-2021),
go vegan!!! (07-07-2021),
lide (06-07-2021),
Ropotan (06-07-2021),
winema (17-07-2021)
|
07-07-2021, 14:22 | #22 |
|
Сообщение от sAne4ka Посмотреть сообщение
16й день 6 день выхода С утра пересохло горло. горло красное и уши немного болят. т. 36,5. состояние хорошее. может что то простудное. Слабости нет. Стул с утра сам отошел - обычный. черный почему- то, как и весь период голода. ------ Погуляла на 5тыс - прохладно - хорошо. К обеду прижаривает - немного гипотония дает о себе знать. - Кушать особо не хотелось. Залезая в холодильных - захотелось. Позавтракала/пообедала: сок апельсина 100мл 1:1 с водой. 1нектарин, 1персик, 1/2 большого грейпфрута. Наелась. - Энергии достаточно. Надеюсь состояние сохраниться. - В общем до смузи у меня не доходит. С соков прыгаю в салаты. Думаю не страшно ибо жкт у меня не останавливался. - ----- продолжение 16го дня. жор дикий. поела картофеля очень хотелось и сыра. переела. Отвлекала себя ходьбой. Не гнобила себя. Больше переживаю за кишечник и потерю хотелось бы не потерять самочувствие. -К сожалению одной и с пмс оказалось тяжело бороться. Хорошо бы в компании голодать ))) --- Работа над ошибками: 1) начинать раньше - сразу после менструации. 2) не брать срок 10 - пусть будет 7 дней. Что бы выход не приходился на пмс и настроя и мотивации хватало на подольше. 3) желательно найти кого то рядом - если это осуществимо. Голод - это не детокс на соках 2дня ))) -------- Последний раз редактировалось sAne4ka; 07-07-2021 в 14:22.. Причина: правка |
07-07-2021, 14:23 | #23 |
|
17й день Выход считаю завершенным
Встала рано в 6:00. поспала 6 часов. Самочувствие хорошее. Энергия есть. --- ЖКТ как и предполагала - "стоит" почти. Получилось несварение. У меня просто нормальным способом выходит непереваренная пища. Никаких диарей нет. Хотя желание принять слабительное было. Воздержалась. Приняла Энтерол. Ферменты пить не стала. -- не ела до 12.00. ездила пол дня по делам на велосипеде. В общем немного спазмы были и газообразование(не сильное) - в остальном самочувствие хорошее. --- Пообедала/завтракала детской кашей с ягодами. Польдник отварные овощами с сыром сулугуни, простоквашей. Чай с лимоном и ягодами. --- Работа над ошибками: 1) 7ми дневки и 3дня сока -выход. Потом можно выходить по Войтовичу - заметила что организму хочется белка и кальция, и того что в деревенском молоке сквашенном. Так будет гуманнее для ЖКТ. |
5 пользователей сказали sAne4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (16-07-2021),
galla (07-07-2021),
lide (07-07-2021),
Nadezda-leto (08-07-2021),
winema (17-07-2021)
|
07-07-2021, 15:09 | #24 |
|
Какие - то итоги:
В общем считаю для себя результат позитивный. буду продолжать. -Отмечу минусы для себя от голодания: 1) Это геморрой. Клизмы не улучшают состояния. Сильно не ухудшают тоже - при правильном подходе и выводе методики под себя. 2) срыв и не правильный выход - ухудшают состояние геморроя. Это и в обычные дни при переедании происходит. Как фактор стоит учесть. 3) Состояние тяжелое ) это стоит как норму воспринимать все же. 4) Накопление кислоты - кт повлекло эрозии. Буду делать фгдс еще раз и учитывать при следующем заходе. - Плюсы 1) Гланды и задняя стенка - состояние значительно улучшилось (можно было сходить разок на промывание - был бы огонек просто) 2) как начала выходить - пропала слабость - появилась энергия, кт просто не куда девать - настолько я привыкла себя плохо чувствовать. 3) Из-за опустошенного кишечника поменялась осанка - более сбалансирована - гиперлордоз есть. изза этого естественно и положение внутренних органов изменяется и напряжения лишние под лопаткой и в виске уходят. Уменьшилась боль в шее слева. 4)Стала много ходить. Это прям супер - повышение уровня энергии. стараюсь не перегрузить себя чтобы потом не валяться. 5) Считаю что из лица(нерва) ч/з слизистую носа - выщла частично герпесная инфекция. птмчто на губах герпеса не было.Высыпания прошли. На сегодня остались только прыщи и темные пятна. Обычно пишут при таких высыпаниях 1/3 часть лица (вокруг губ) Болеют от 2х недель и более. Все острое заболевание заняло 4-5дней. Больше примочек я не делала. Заживало еще 2дня. И стало легче с троичным нервом. Облегчение конечно в комплексе связано с осанкой, двигательной активностью и режимом. 6) Перед голодом укоротился/чуть сбился цикл. Сейчас все по графику. И ПМС не такой яркий. Есть конечно, но куда ж без него. 7)Вес с 70кг снизился до 63кг. Конечно лишний вес на гормоны и самочувствие тоже влияет. У меня хорошее самочувствие до 65(макс 67)кг сохраняется. Ощущение что сняла шубу из сала. Легкость появилась. 8) Коленям полегче - у меня застужены были. И гиперлордоз, и флора кишечная вносят свою лепту как в улучшение, так и в ухудшение состояния. Сейчас лучше. Другое: 1) мне не нравиться выходить на сладком. язык коричневеет опять. Овощной отвар, сыворотка - для меня лучший способ. Соки м.б. умеренно. Кислого хочется - лимонный сок использовать. 2) Стоит прописать и визуализировать для себя мотивацию - как позитивную, так и негативную. Доски желаний - фотки - аудиодорожки -видеосообщения себе.... и т.д. и т.п 3) К сожалению лично у меня мало было сил на общение на форуме - хватало практически только на анализ своих дней. голова плохо соображала. 4) учесть секрецию кислоты в желудке - либо воды пить много, либо нейтрализовать щелочной минералкой - на крайний содой. Не доводить до тошноты - т.к. у меня нет болевого синдрома при эрозии и гастрите. -- Дальше буду стараться аккуратно питаться. чтобы не перегружать жкт. на молочно-растительной диете. Пока еще думаю как распланировать разгрузки. На соках и на воде - когда и сколько. Последний раз редактировалось sAne4ka; 07-07-2021 в 15:14.. Причина: допы |
11-07-2021, 09:45 | #25 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 138 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Судя по своему опыту могу сказать, что все проблемы начинаются во время выхода из голода, а во время голода лишь слабость мучает. Вылечить ЖКТ 6 днями практически невозможно, все болячки вернутся, но самочувствие будет лучше чем до голода.
|
13-07-2021, 10:19 | #26 | |
|
Цитата:
У меня тоже теперь такое впечатление. Выход труднее чем голод. У меня получилось в сумме 10дней. Хотя планировала на 7. Неделю после голода я в себе столько силы чувствовала, как ни когда. Сейчас да все вернулось. Буду дальше работать |
|
13-07-2021, 10:20 | #27 |
|
Привет голодающим)))
В общем нарушила выход соленой рыбой и чипсами и сладостями. Не кидайте тапками - сама виновата. И появились у меня сильные отеки на лодыжках икрах и руках. Лицо и тело тоже равномерно опухло. 3йдень так. По икрам- у меня есть варикоз не большой вот его с утра нет. А отек на лодыжках с утра есть. -еще у меня посушило кожу головы и тела. 5дней без мытья головы, а она не жирниться особо. Почитала форум - это частая проблема. Думаю это ССС, вены, соль и сладкое на выходе. Еще у меня дефициты желез - анемия, дефицит магния и кальция. Кальция по зубам прям сильно чувствуется. Температура поднялась 37,1 - думаю еще и вируснячок схваатила и свои вирусы есть. С анемией и гипотериозом это знакомая история. Стараюсь ходить - как получиться. Вчера 5тыс шагов. По форуму поискала - всем помогает разное. Я на безсолевом питании. Соблюдаю баланс K:Na. Убрала сладости. Белок добавила: Ем деревенские яйца и творог.20гр грудки филе. Пью при гипотериозе 0.3ламинарии ~=200-300мкг I йода. Селен Se из бразильского ореха ~= 100мг. Пью хелат железа 28мг (для меня это мало конечно) нужно до 100 (если получ добираю фумаратом) Цитрат кальция устричный с Mg, Zn, Se, D3. Еще отдельно из яичной скорлупы и лимонного сока кальций на ночь - он у меня лучше усваивается. ~я=1000мг. Еще если тоже получается 500мг Mg в смешанной форме. --- Для меня важный фактор менструация прошла хорошо. 1день был обильным остальные 4 скудные/средние. Так что голод на меня хорошо действует. Только готовиться получше со своими дефицитами нужно(особенно зубы). И все же с выходом как- то в отпус в одиночестве уезжать. Так полегче будет. Были конечно и психологические факты срыва. Т.к. здесь только голову лечить ))) |
15-07-2021, 16:06 | #28 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,575 раз(а) в 287 сообщениях Файловый архив: 2
|
Чаще десятидневнячейте =)
Начало 20.08.19г.Рост 175, ~102кг. сейчас на 24.12.20 - 88кг., но нарушаю безобразия и местами перехожу на двухразовое питание, AD не контролирую. 2018 (10ВГ)+2019 (33ВГ)+2022 (9ВГ Продолжаю ежедневно интервально ВГшить по схеме 3х1 с одноразовым питанием вечером. С 16.01.2020 практикую учения Dr. Berg. 20+ часов между приёмами пищи. Дневник Igor34 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23103 |
16-07-2021, 11:36 | #29 | |
|
Цитата:
Отеки сильные прошли ч/з 2дня диеты. из добавок за эти 2 дня были: отличный баланс K:Na Ламинария и селен 300 и 200 железо в хелате 28 цитрат кальция из яичной скорлупы по 1000мг ... осталось на лодыжках совсем чуть-чуть отека - практически не заметно. Поела соленой рыбы 15.07 - баланс K Na был плохой - ни как на отек не повлияло - не увеличило ни уменьшило. Думаю что соленые продукты в моем случае не очень большой вклад внесли. Скорее всего дефициты и заболевания вен. Анализ не делала - поэтому только предположения. |
|
02-08-2021, 16:12 | #30 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,575 раз(а) в 287 сообщениях Файловый архив: 2
|
ВГшить никто запрещает.Практика ВГ выведет Вас на новый уровень. А потом будет легче.
Начало 20.08.19г.Рост 175, ~102кг. сейчас на 24.12.20 - 88кг., но нарушаю безобразия и местами перехожу на двухразовое питание, AD не контролирую. 2018 (10ВГ)+2019 (33ВГ)+2022 (9ВГ Продолжаю ежедневно интервально ВГшить по схеме 3х1 с одноразовым питанием вечером. С 16.01.2020 практикую учения Dr. Berg. 20+ часов между приёмами пищи. Дневник Igor34 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23103 |