|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-03-2021, 03:28 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Арахноидальная киста в области мозжечка
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я в теме голодания абсолютный новичек. Сподвигло меня на эту тему обнаружение растущей архоноидальной кисты в области мозжечка и снижение слуха с проявлением тиннитуса ( свиста в ушах ). Снижение слуха началось довольно давно, как и нарастающий шум в ушах, Доктор сказал что это из за накопления жидкости во внутреннем ухе. Особого значения этому не придавал поскольку научился с этим жить. После возникновения головных болей сделал МРТ. Нашли кисту. Нейрохирург предположил что причина кисты - та же жидкость из внутреннего уха. Говорит надо ждать и наблюдать. А меня это не устраивет, считаю что нужно действовать и пробовать. Поскольку классическая медицина удовлетворительных решений и плана действий не предложила, занялся поисками и наткнулся на методы голодания. Познакомился в кратце с методикой М. Оганян, сегодня продолжается голодный полет 14 дневной давности с добавлением трав, сока лимона и меда. Полет нормальный, переношу очень легко. Буквально недавно прочитал про "аутолиз" и сразу понял, что это именно тот процесс, который по описанию и своему воздействию на организим способен лишить меня кисты и как следствие головных болей. То есть как мне кажется я нашел своего доктора, и имя ему Аутолиз. Очень верю в то что он мне поможет избавиться от кисты и забыть про нее. Может быть даже и слух подправит. Теперь вопрос, подскажите пожалуйста , возможен ли запуск аутолиза по методике М. Оганян, или же лучше полностью отказаться от меда и лимона и перетерпеть ацидотический кризис во всех его проявлениях дабы впустить в свой организм доброго доктора? Спасибо большое за ваше внимание, буду ждать ответов с благодарностью. |
30-08-2021, 03:05 | #2 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Арахноидальная киста в области мозжечка
как ваши успехи?
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |