|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-03-2023, 13:41 | #21 |
Поблагодарил: 22,361
Поблагодарили 52,078 раз(а) в 7,665 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 5-7 дней голодания
Судороги в ногах в предутренние часы обычно бывают при варикозе и венозной недосточности, мне помогает 2 шт. солевые таблетки аспаркам. Конечно соли калия, магния есть и в минералке, но 2 таблетки дозировка будет больше. Боль в спине это не что то там лечится как здесь обычно пишут, это что то там болит. Лично у меня практически каждый раз болела спина в этом самом месте при голоданиях от 5 дней и больше. Какая то нехватка питания в суставе наверное вызывает раздражение и воспаление. После прохождение криза обычно перестаёт болеть или меньше тревожит, но если что либо неадекватное сделаю, например тяжести излишние поднял, то может болеть снова. Но в любом случае у каждого свои слабые места и кого то может и не болеть. Но у меня допустим спина после травмы- машина сбила и она у меня склонна и без голодания иной раз болеть, а на голоде всегда - 100%. Потом на восстановлении все проходит. Но не вылечилась и не вылечится потому что позвонок был расколот, никакого диска там не могло остаться, в этом месте окостенение и следовательно уменьшение подвижности в поясничном отделе. Никакой голод переломы не лечит тем более в 66 лет, во всяком случае я делал голодания по 10-14 дней многократно, а по 7 дней еще больше, 16 дней и 20 дней по 1 разу, а 1-3 дней делал больше чем звёзд на небе и ничего не вылечилось и даже намека на излечение в моем случае нет, может у вас будет более благоприятное течение ситуации.
|
02-03-2023, 18:12 | #22 |
Поблагодарил: 1,796
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 226 сообщениях Файловый архив: 16
|
А у меня из главных неприятностей это то, что не утихает голод. В первый день только его не чувствовала, видимо запасы гликогена в печени были большие. А все последующие дни не могу избавиться от мыслей о еде. Я уже не ставлю себе каких то сроков, а по совету Ворошилова говорю себе так-неизвестно, что будет дальше, я только сегодня поголодаю, а там видно будет. А утром думаю-ну не совсем всё так плохо, ещё один денёчек..
|
03-03-2023, 04:04 | #23 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 160 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сергеев, Спасибо за рекомендации, воспользуюсь обязательно. Еще одна странность, в этот раз у меня нет головных болей, хотя даже на однодневных голоданиях сразу начинает болеть голова.
Дося, У меня такая же картина, к вечеру сдуваюсь, настроение на нуле. Апельсин для выхода лежит на видном месте. Ну думаю, ладно, подожду до завтра. Утром же прекрасное настроение, легкость в теле, снижение веса придают силы и уверенность, что можно еще один денек потерпеть. Обычно голод сильный первые три дня, а потом легче, даже готовить могу на кухне для своих. |
03-03-2023, 04:47 | #24 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 160 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
День пятый
Вес 68,0 кг Давление 105/72 Пульс 97 Вчера вечером мне моя спина "дала жару". Ходила по дому часа 2 от стенки к стенке. Не помогала даже грелка. Потом успокоилась и спала я даже хорошо. Проснулась в прекрасном настроении, спина не болит, чувства голода нет, легкость в теле. Решила голодать дальше. Пока доехала на работу, сидя в машине, опять разболелась спина. Походила полчаса и все прошло. Как выдержу сегодня не знаю - работа сидячая. Первый раз я без клизм, стул был один раз. Что удивляет - нет головных болей. Кушать хочется, но мечтаю об овощах, овощном бульоне, кашах, вся неправильная еда, типа с майонезом и т.п., вызывает отвращение. Это всегда меня поражало, так как в нормальном состоянии я обожаю майонез и ненавижу каши. И еще появляется отвращение к сладкому. После голодания я, где-то около месяца, не ем сладкого, это для меня тоже нонсенс. Ну что, терпим дальше. |