|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2014, 09:35 | #141 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Голодание против аллергии
О, мне так же аллерголог-иммунолог сказала. Я тогда пол год как красными пятнами по ночам покрывался. Изменил питание - через 2 недели пятна пропали. Но ещё через пол года появилась экзема на руках. По её поводу был как-то у дерматолога. Говорит, цитрусы не ешьте. Я говорю, на 5-й день едения только мандаринов - экзема уходит. А хоть и на 5-й день морковки или голода. Та выразила удивление. Говорит, мол, если она у вас уходит на диете, вы - счастливый человек (типа, так и живите ). А как? Выходить из монотрофий всё равно придется ... В общем, тема "на всю жизнь" - первое, что грят в подобных случаях. И ведь не врут. И врут одновременно
|
18-03-2014, 20:01 | #142 | |
Поблагодарил: 783
Поблагодарили 1,715 раз(а) в 558 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Витамины группы "В" можно проколоть весной или осенью или постоянно употреблять пророщенную пшеницу. |
|
Следущий пользователь сказал morena спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (18-12-2017)
|
19-06-2023, 17:31 | #143 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Всем доброго дня,
Хочу рассказать свою историю, если ее прочитает врач и сможет прокомментировать, буду рада. Ну а также может быть кто-то из читателей сайта испытал что-то подобное и поделится опытом. Признаки крапивницы я заметила у себя давно, лет 15 назад. Сначала это были пупырышки, которые при расчесывании превращались в "дорожки". Быстро проходили, но чесаться всегда неприятно. Усиливались высыпания в следующих случаях (по степени усиления сверху вниз): — когда нервничала — при нервах и алкоголе — при алкоголе — некоторые продукты ( морепродукты, орехи, цитрус) Но это субъективно, т к анализ на пищевые аллергены ничего не показал. В какой—то момент я заметила, что меня меньше стали беспокоить "дорожки" крапивницы, а больше неконтролируемые высыпания в виде красных пятен , чаще на шее, как реакция на ситуацию (нервы), одежду, прикосновения. Никакие антигистаминные препараты не пила, т к отеков не было и возникала крапивница не постоянно. Абсолютно не с целью избавиться от крапивницы, а просто из интереса и положительного опыта людей, начала практиковать лечебное голодание. Голодала и 3 и 5 и 7 дней. Но после первого длительного голодания в 10 дней я избавилась от крапивницы. Избавилась и о ней больше не вспоминала , при этом голодания продолжала каждый год. И тут вдруг рецидив крапивницы, а может и что-то другое, совсем мне непонятное. В апреле 2022 г , после 10 дней голода, в один день (ночь) появился отек обоих глаз, красные вздутые пятна по всему телу. Пошла (побежала) в больницу , выписали антигистаминные и сделали анализ крови. Кровь ничего не показала, кроме того, что есть воспаление на фоне аллергии , все остальные анализы в норме. Поставили диагноз - уртикария. Через два дня почувствовала, что отекает гортань и, конечно, тут же вышла из голодания, т к поняла, что таблетки придется пить. Высыпания продолжались довольно долго, с разной степенью интенсивности .Таблетки помогали снять зуд и воспаление на коже, но не лечили. Через 3-4 месяца как-то само собой все прошло и забылось. Какого же было мое удивление, когда в апреле 2023 года, уже на 14-ый день голодания, все проявилось вновь. И снова буквально за один день (ночь) . Прошло уже 2 месяца, высыпания есть , каждое утро просыпаюсь и не знаю, увижу ли отеки на лице или только пятна на теле. В этом году, могу сказать, что протекание болезни более интенсивное и затяжное. Антигистамины только глушат и не всегда хорошо. Сделала более развернутый анализ крови, так же анализ на иммунные заболевания и паразиты. Жду результатов. В дополнение к рассказу: - по протеканию и симптомам то, что происходит сейчас, имеет мало общего с прежней старой крапивницей . - за 4 месяца перед первым рецидивом в 2022 г переболела ковидом и такая же история в 2023 , тоже за 4-5 месяцев до болезни перенесла ковид. Оба раза без госпитализации, нормальной тяжести. Уважаемые врачи, есть какие-то мысли по этому поводу? Уважаемые читатели, поделитесь опытом, у кого он есть. |
Следущий пользователь сказал Светол спасибо за это полезное сообщение: |
Сергеев (20-06-2023)
|
19-06-2023, 18:10 | #144 |
Поблагодарил: 4,633
Поблагодарили 9,139 раз(а) в 2,822 сообщениях Файловый архив: 8
|
аллергия подразумевает два компонента
первый - нарушенный обмен веществ в связи с низким содержанием СО2 в крови второй - присутствие токсинов, которые в соединении с аллергеном вызывают извращенную реакцию при голодании предполагается появление в крови большого количества токсинов, которые были накоплены за годы, отсюда аллергические реакции кроме того появление этих токсинов на время опускает СО2 боюсь, что краткое изложение ситуации не добавило понимания |
20-06-2023, 12:05 | #145 | |
Поблагодарил: 22,344
Поблагодарили 51,938 раз(а) в 7,645 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сам я в последнее время для очистки использую интенсивную физкультуру, а к голоданию прибегаю тогда, когда уже заболел. Последний раз редактировалось Сергеев; 21-06-2023 в 00:23.. |
|