|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-08-2020, 09:55 | #81 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 208 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Капитальная чистка: 40 водных дней!
Пончик, молодец! Так держать! То, что не поголодал в 2019м - не печалься. Я могу не голодать несколько лет. Но организм уже помнит прошлые голодовки и функционально нормально входит сразу на 40+ дней.
Мочеточники - очень тонкие каналики. Даже небольшой камешек уже может застрять в нем. И тогда очень больно. Странно, что этот камушек не увидели на МРТ скане. |
11-11-2020, 08:13 | #82 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 4
|
Пончик, с возвращением :)
Есть вопрос, написал на почту. П.С. а Ибога с 2018 года в РФ приравнена к наркоте. Витал. |
4 пользователей сказали Vitusglazkov спасибо за это полезное сообщение: |
03-01-2021, 07:28 | #83 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Приветствую!
почта, видимо, левая. Пишите в личку )
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
3 пользователей сказали Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
16-08-2021, 11:07 | #84 |
|
Приветствую всех!
Очередной сезон лета подходит к концу, когда все аллергики "просыпаются" Сегодня опять про свои болячки писать буду Семейство грибов кандида , далее так и буду их называть, стоит особняком от остальных грибков и бактерий. Не стоит думать, что другие патогены менее опасны для нас, вовсе нет. Кандида стоит особняком из-за широкого спектра воздействия на нас. Если вы видели когда-то у себя на языке белый налет, знайте, внутри вас живет кандида. (спойлер: она живет внутри всех нас) Прыщи, акне, ангины, риниты, целлюлит, аллергии, псориаз, рассеяный склероз, метастазный рак, отечности, скачки артериального давления, артрит, проблемы со сном, потенцией, и многое, МНОГОЕ другое... Это все - она. Королева болезней. Нету никакого объяснения в научной лит-ре, что именно превращает ее из сожителя в "робота-убийцу", когда она выпускает ВЕСЬ свой чумовой арсенал для убийства. У нее есть для этого белки защиты от термического шока, от холода. Механизмы самозащиты при гиперкапнии и сниженном доступе кислорода. У нее есть защита от ph ( который в норме варьирует у нас от 2 до 8) причем, она предпочитает слегка кислую среду. Она может расщеплять наши форменные элементы крови (эритроциты), т.к. для адгезии и формирования гифов в кишечнике и иных огранах, ей необходимо железо Fe2+ для металлопротеаз, которыми она "прорывает" стенку кишечника и начинает "пати". Более того, у нее есть арсенал для борьбы с макрофагами и нейтрофилами - первыми нашими защитниками, так как на поверхности гриба, она экспрессирует разные виды супероксиддисмутаз, что нейтрализуют действие пероксида водорода или реактивных форм азота. Чтобы скрыться от других иммунокомпетентных клеток: Т-клеток и т.д. она приобрела способность к мимикрии и экспресии белков хозяина. Еще более того, у нее есть механизм, как запускать механизм самоуничтожения макрофагов, которые ее захватили (пироптозис). Чувствуя опасность (прием прописанных флюконазолов-шмиконазолов), кандида начинает проводить хромосомную реорганизацию , таким образом вы снимаете временно симптоматику и "лечите" кандидоз, но в реальности, вы лишь заставляете ее затаиться (провести изменения в своем геноме) и выстрелить тогда, когда вы этого вновь не будете ожидать. Имея такой арсенал эшелонизированной защиты, можно задуматься: как мы еще живы и живем до настояшего времени? Я не знаю. Но, думаю, что ответ на этот вопрос будет лаконичным и элегантным. Меня не покидает ощущение, что есть что-то, что ее контролирует и запускает режим берсерка. Более того, микрофлора формирует наши вкусовые привычки. Скажете: - Бред! И будете не правы. Кандида и в этом преуспела, и она диктует, чтобы вы кушали сладенькую еду, так как на глюкозе (рафинированной) она растет, как на дрожжах. Впрочем, она и есть дрожжеподобный гриб. Есть еще очень много деталей, которые я не опишу в моем посте (иначе нужно писать монографию или книгу ))) ) , но важно помнить и не терять смысл жизни, не доводить его до борьбы и не стать как Майкл Джексон в конце своей жизни, став мизофобом. В прошлом году я в очередной раз ходил на биорезонансную диагностику и кандида вновь была первой в моем списке. (прикрепляю отрывок из моей диагностики) Поэтому, в этом году я последовал совету, что выдала мне врач, я стал принимать пробиотики и "по д'арко", а также добавил каприловую кислоту в капсулах. (Учтите, на рынке куча предложений и доверять стоит только проверенным производителям ) Сейчас разгар аллергического сезона, а я чувствую себя отлично. Если бы мне кто-то 10 лет назад сказал об этом, или выкатил эту простыню с описанием, я наверное бы засмеялся ему в лицо. Но теперь я не смеюсь Не думайте, что если у вас хроническое заболевания, и если вы последуете моему примеру ( будете пить два месяца противокандидозное), что вы вылечитесь (но, то что симптоматически Вам будет лучше - это без сомнений). Если вы прочитаете мой дневник, то поймете, что к состоянию, которому я пришел, предшествовало много голоданий и стараний. И с наскока, получив пояснение, подобно моему выше, я бы не дошел. У всех у нас разный генетический багаж, как и образ жизни, возможно, в моем случае, я своими стараданиями легко отделался поголодав 12 раз, суммарно около 250 дней. А вот Витя, имеет куда большие лишения в борьбе с нею. Факторов, от чего кандида выдает такое разнообразие болезней несколько, и первый - наш образ жизни и питания, а также наш генетический багаж (от родителей) Помните, кандида - это навсегда. Она у всех, ее профайл в каждом из нас уникален. И избавиться от нее невозможно. Никак. Ее можно контролировать питанием и ЗОЖ. НО! не кандидой единой! Есть масса других условных патогенов: Клостридии, аспергиллы, кишечная палочка и т.д... Конечно же, за кандидой не вся вина. Самое главное в мире микроорганизмов - они научились координироваться и совместно захватывать организм. А для этого они образуют биопленки. И каждый из них выступает в том, в чем он силен (если говорить очень упрощенно и по-бытовому). В мой пост не входит описать все, что микрофлора умеет делать - для этого есть pubmed и книги соответсвующие, но двинуть мысль правильную можно. Пейте домашний йогурт и пробиотики. Не ешьте магазинный хлеб и все, что содержит рафинированные сахара. Кушайте фрукты и мед! и Будьте здоровы ! Я оставлю ссылочку и все желающие могу почитать в оригинале, кратенько о том, что я слегка упомянул выше. Как долго она будет работать - не знаю ) За сим, я буду оканчивать пост. В след раз опишу кратенько, как комменсальная микрофлора борется за нас и наше здоровье.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! Последний раз редактировалось Пончик; 16-08-2021 в 12:40.. |
12 пользователей сказали Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
03-05-2022, 11:34 | #85 |
|
Дамы и господа, приветствую всех!
Провел еще одну голодовочку, 3-х недельную. Ну, как голодовочку... Иногда выпивал по кружечке сока, итого отвес вышел 8 кг.. Я за эти эпидемии поднабрал массы, которой еще не было - 84 кг! и этот отвес был очень кстати, даже моим штанам) Кстати, в октябре болел ковидом и , признаться, было реально тяжко... Головные боли от температуры (до 40-ка доходила) - ужасные, понос недельный и кашель две недели почти. Так что, думал, что меня пронесет с моим образом жизни, но нет (( По голодовке сказать нечего особо. Три раза пил фортранс, но ничего такого особенного из меня уже давно не выходит, изо рта не воняет в период "процесса", так что даже и сказать чего-то особенное не имею ) В прошлом году также ходил на КТ всей брюшной зоны ( поглядеть, есть там еще какие камни в почках ) Но врач ничего не рассмотрел. Очевидно, вся "кровавая моча", в летний период вышла и более ничего нет. Хочется надеяться, что это именно так! По пожеланиям: хотелось бы полного очищения кожи, без всех родинок и папиломм, но не знаю сколько для этого нужно голодать. И голодом ли это "лечить"... В этом году вот уже 10 лет моей практике голодания! И как жаль, что я к ней так долго шел, учитывая что голодание практиковали мои родители еще в 2001-м... Но лучше поздно, чем никогда! Я рад результатам, пусть и трудным путем к ним идя. Всем пис!
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
5 пользователей сказали Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (13-06-2022),
winema (15-05-2022),
Маринка Солнечная (06-05-2022),
Мария11 (20-09-2023),
Сергеев (03-05-2022)
|
08-05-2022, 09:20 | #86 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 108 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
по поводу сколько голодать чтоб исчезли папилломы - есть дневник Софии, которая 60 дней на ВГ и 2 месяца после на соках и писала, что папиломы отвалились в частности. Начальный вес ее был 120кг
|
26-05-2022, 16:29 | #87 | |
|
Цитата:
думаю, какие-то примочки из трав или иммуноглобулинов скорее окажут подобный эффект, надо только задаться целью и найти инфу
|
3 пользователей сказали Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
23-06-2023, 13:01 | #88 |
|
господа и дамы, наконец в русскоязычной среде начали поднимать верные темы! Почти все про кандиду, смотрите.
Следущий пользователь сказал Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (23-06-2023)
|
04-08-2023, 09:02 | #89 |
|
голодальщики, смотрите, какой я фильм нашел, да еще и с чьим участием!!
Следущий пользователь сказал Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (05-08-2023)
|
05-08-2023, 13:07 | #90 |
Поблагодарил: 6,051
Поблагодарили 7,676 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
|