|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-06-2023, 22:15 | #1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Моё голодание.
Приветствую всех участников форума!
Решила поголодать и завести дневник. О форуме узнала благодаря близкой родственнице, отписывающейся здесь о своих голоданиях. Иногда вместе читали дневники, обсуждали их. Некоторые дневники очень впечатлили меня. Увлеклась данной темой и ознакомилась с книгами Филонова, Щенникова, Брегга. Я завела дневник для поддержания дисциплины. Возможно, для советов и полезных комментариев форумчан и немного для поболтать. Мой возраст под 40 лет. Редко посещаю врачей. Я являюсь заядлой курильщицей с очень большим стажем и кофеманкой. У меня нет ярко выраженных проблем со здоровьем, скрытые течения имеются. Выбрала сухое голодание. К голоданию особо не готовилась, кроме двухнедельного поедания постной пищи. Желаю себе удачи, выдержки и стабильности в настроении. Если есть желающие, присоединяйтесь. День первый. Цели голодания: 1) очищение организма, достижение легкости; 2) ясность мышления. |
11 пользователей сказали Sun_Shine спасибо за это полезное сообщение: |
13-06-2023, 12:49 | #2 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 888 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Моё голодание.
Добро пожаловать! Желаем успеха!
|
14-06-2023, 10:19 | #3 |
|
Спасибо за теплый прием. Это приятно.
Запланированный вход в голод провалился из-за моих зависимостей. Я им поддалась. Голодать начала сегодня. 1-ый день СГ. 130/81/90 -показатели давления и пульса. Опираясь на мой опыт вчерашнего дня, я составила себе внушительный список дел на сегодня,дабы избежать повторения. Мне очень хочется курить. Сложно, но я держусь. Занятость и вовлеченность в дела помогают отвлекаться. Сегодня не чистила зубы и не умывалась. Налета на зубах практически нет. Но я постоянно провожу языком по ним, неосознанно пытаюсь их очистить. |
14-06-2023, 11:13 | #4 |
|
Товарищи единомышленники, расскажите, пожалуйста, как вы определяете количество дней голодания? По каим критериям и соображениям устанавливаете сроки?
|
Следущий пользователь сказал Sun_Shine спасибо за это полезное сообщение: |
Nicoleta (14-06-2023)
|
14-06-2023, 11:52 | #5 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 888 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 5
|
Sun_Shine, я не люблю крайности, поэтому выбрала сухое голодание 2 раза в неделю по 36 часов. Это как мини тренировка для организма..стресс от голодание есть, но он не большой и организм к нему привыкает ..очистительные процессы идут, но очень мягко..пробовала каскады по Лавровой, даже на кас аде 5/5 не было сухости во рту, переносила достаточно хорошо..но судя по комментариям на форуму, не всем даётся сухое голодание даже на один день, поэтому только сам человек может выбрать правильный срок голодания для себя
|
14-06-2023, 12:34 | #6 |
|
|
14-06-2023, 20:46 | #7 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сегодня снова практикую СГ, день благоприятен, т.к. 14 июня - Экадаши |
|
3 пользователей сказали DiS спасибо за это полезное сообщение: |
10-10-2023, 12:57 | #8 |
|
В прошлый раз ничего не получилось. Хочу сейчас попробовать заново. 11 дней СГ.
День первый. Всем здравствуйте. |
3 пользователей сказали Sun_Shine спасибо за это полезное сообщение: |
10-10-2023, 20:07 | #9 |
Поблагодарил: 1,729
Поблагодарили 2,857 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый вечер. А у вас уже есть опыт длительного сухого голодания? Может быть имеет смысл начать 24/36 часов голода и потом увеличивать количество дней? 11 дней сухого голодания-это очень круто. В любом случае, желаю вам удачи.