|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-08-2024, 19:32 | #21 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 66 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Теперь точно пора :)
В общем, я пришла к выводу, что у меня гипотиреоз. По всем признакам подходит, кроме запоров - тут у нас наоборот всё чётко. Вес стоит, кожа жирная, волосы мои валяются по всей квартире, верхние веки редко, но отекают, утомляемость повышена, остеохондроз есть, да ещё какой. В ближайшие несколько недель будет не до обследования, заказала срочно тирозин с йодом, буду пить в те дни, когда не голодаю.
Последний раз редактировалось Ivankа; 28-08-2024 в 06:02.. |
04-09-2024, 07:51 | #22 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 66 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Теперь точно пора :)
Малоедение, очищение организма, последний день подготовки к голоданию.
У меня огромный прогресс с шеей! Напомню, пару лет назад обострился остеохондроз, подвижность со временем почти исчезла, любое движение причиняло боль, раздавался хруст. А мне всего 43 года ((. Недавно я решила возобновить лечение каскадным голоданием, а в те дни, когда я не голодаю, я принимаю полынь и витамины с минералами. Несколько дней назад я решила заказать тирозин с йодом, чтобы хоть немного успокоилась шея и перестали выпадать волосы (спойлер: они всё равно лезут, как одержимые). Прямо перед приездом курьера с этим препаратом я проснулась и поняла, что шея двигается и почти не болит Я всё равно стала принимать этот тирозин, пусть будет. Ещё я принимаю магний, цинк, витамины группы В. А также травы, скоро подключу пижму и чистотел. Вчера на сгибе руки заметила подсохшую папиллому! Видно, что она скоро отвалится. И бока стали почище, хотя там по-прежнему много мелкой гадости. Потихоньку уходит вес, тазобедренные суставы не беспокоят (но проблема остаётся, они щёлкают при физических упражнениях), очищается кожа - из неё постепенно выходят глубокие фурункулы. |