|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-11-2024, 09:20 | #251 |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 2,264 раз(а) в 276 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мотовилова. СГ
Когда одолеешь закон неизбежной смерти и страданий - тут уж не до гордыни по Лазареву.
|
08-11-2024, 10:01 | #252 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 137 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
На этом форуме 14д СГ прошел Refer5, Александр Бузников 12 д Сг, Пери 3 раза по 11д СГ - все живы - их дневники в разделе Сухие голодания на этом форуме
|
08-11-2024, 10:09 | #253 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 137 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мотовилов, Стволовые клетки рождаются именно молодыми, а потом превращаются в профильные и размножаются путём деления до 780 лет
...Свежо предание... Хорошо бы чтоб так было. Но Откуда такие хорошие новости, от какого авторитета? Но их рожает же 78-летний организм?! как-то не логично Это для моего общего развития, если позволите |
08-11-2024, 10:56 | #254 |
|
У организма своя логика. Следите за научными новостями. Это всё оттуда.
Никаких ограничений по возрасту не публиковалось. |
09-11-2024, 08:18 | #258 |
Поблагодарил: 22,365
Поблагодарили 52,111 раз(а) в 7,671 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, в хорошем смысле этого слова.
|
09-11-2024, 14:56 | #259 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 47 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень интересно читать тех, кто 10-20-30 лет периодически проводит СГ.
Нашел в Интернете, думаю будет уместно здесь разместить. Источник: https:// habinfo. ru/articles/obraz-zhizni/6639 (уберите пробелы). Краткое содержание: Хабаровчанин Владимир Пинчук вот уже 30 лет придерживается системы сухого голодания. - Владимир Пинчук – некогда известный хабаровский путешественник и разработчик собственной системы голодания и оздоровления организма. - В свои 72 года он выглядит примерно так же как и 15 лет назад: свеж, бодр и энергичен. – У меня и фигура сохранилась такой, как вы в газете печатали. Стройный и подтянутый, – улыбается пенсионер. У меня нет- и никогда не было вредных привычек, алкоголь и сигареты это не моё. - Эксперименты над собственным телом он начал в 1994 году. Горожанин уверен, именно голодание, несет необычайную пользу человеческому телу, приводя его в наилучшее состояние. К такому выводу он пришел в результате многолетних опытов. Вариантов питания за свою жизнь он перепробовал много: исключал одни продукты, убирал другие, был вегетарианцем и сыроедом, придерживался принципов раздельного питания. Но в итоге пришел ко мнению, что во всем нужен баланс. Сейчас Владимир Федорович употребляет в пищу практически все, но периодически не есть и не пьет по нескольку дней. Он уверен, что сухое голодание лечит множество болезней, в том числе и Альцгеймер. – Принцип у меня такой – раз в неделю, с вечера понедельника до утра среды я не ем и не пью. Полутора суток держу сухое голодание. В эти часы происходит очищение желудочно-кишечного тракта, «отдых» некоторых систем жизнедеятельности организма. - Второй этап: раз в квартал не ем и не пью одну неделю. - И самый длительный период голодания у меня случается раз в год, обычно в августе - 10 дней сухого голодания и еще три только вода. "Я подбирал эту систему для себя несколько лет, смотрел, как мой организм реагирует на безводный период, как переносится голодание. Самый главный показатель на который я ориентируюсь – бодрость, активность и заряд энергии. Значит, все делаю правильно" - Выходит из голодания Владимир Федорович с помощью кефира, а потом обычные приемы пищи. – В мае 2024 года будет 30 лет, как я практикую сухое голодание. Кажется я в России один, кто так долго держится. Даже автор известной книги о голодании Сергей Филонов практикует это лишь 27 лет, – говорит Владимир Пинчук. PS В статье есть фотография Пинчука в 72 года. Также в Интернете есть интервью с ним в 2002 году (тоже с фотографией). Интересно читать, как менялось его мировоззрение на процессы еженедельных голоданий. |
09-11-2024, 16:00 | #260 |
|
Подход правильный. Я держу подобный формат по-своему, но уже 34 года.
|