|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-11-2024, 13:40 | #271 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 138 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мотовилова. СГ
Мотовилов, а как Ваша физическая активность при этих СГ - наверное при Вашем опыте, как и при еде? "Торможение" включается, хотя бы на 4 и 5 днях?
|
12-11-2024, 13:47 | #272 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 138 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
придерживаться учении, которые она несла в этот мир... опять же чисто философия - она ушла в лучший мир со всеми своими учениями, а у меня 2 соседки - одна блокадница, другая тоже дитя войны - им уже по 86 и 87 лет - сами худенькие, сами себя обслуживают, крыша на месте, живут без всяких учений - когда я предложила блокаднице помочь занести на 3 этаж сумку на колесиках с продуктами ( а унас очень крутая лестница без лифта) - та даже оскорбилась. Хотя они можно сказать - в детстве они прошли голодание или совсем скудное питание...
|
12-11-2024, 15:05 | #273 |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 2,264 раз(а) в 276 сообщениях Файловый архив: 0
|
После 3 месяцев 5х5, я пешком обгонял вверх по неподвижному эскалатору тех, кто поднимался туда же по параллельному маршу. С немалым рюкзаком за плечами. А первоначально даже трость себе изготовил, чтоб ветром не повалило.