|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-10-2021, 14:56 | #211 | |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 354 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: рмж, You Don't Own Me
Цитата:
Сначала голодала по Бройсу 2 недели, потом перешла на овощные соки и овощные смузи в блендере - морковь, свекла, черная редька, сельдерей. Иногда + тыква, помидоры, огурцы, лимон, сырой картофель. Зелень, конечно. Довела себя до полного истощения, после чего мышц даже для уколов почти не осталось. Сейчас на смузи эти смотреть не могу, пробовала делать - не идут. От творога Будвиг немного, но становилось хуже, если есть больше 2-х недель. Творог не тот, да и масло тоже. Хотя иногда делаю из-за кальция и калорий, но не больше пяти дней. Соки иногда делаю, когда не лень. Диета сейчас такая - утром овес для проращивания, семена льна, гречка, тыквенные семечки, грецкий орех, шрот расторопши - все в кофемолку, потом заливаю теплой водой, когда разбухнет - добавляю ложку льняного масла Ни соли, ни сахара. Кстати, ушли все проблемы с жкт, только надо осторожно, если куда-то ехать, действует, как мочегонное. Вечером - целая запаренная гречка с огурцом или помидором. Иногда тушеные овощи. Фрукты, в том числе лимоны сейчас не ем из-за кислого вкуса, чтобы не мешали акониту. Чай-кофе тоже не пью из-за него же.
30-10-2021, 14:57 | #212 |
|
montreal15 иногда читаю, но только по каким-то конкретным вопросам. Почитаю больше по вашему совету
04-11-2021, 10:58 | #213 |
|
Всем здоровья!
Может кто-нибудь подсказать по поводу совместимости? Запуталась совсем с кислотно-щелочными, оксидантами и антиоксидантами. По Ревичи отдельный вопрос, но это потом. Конкретно сейчас вопрос по акониту На форуме тоже у людей каша - пишут абсолютно противоположные вещи. Сейчас аконит горка вниз. Пока еще доза приличная, когда поменьше будет - можно ли начать CDS-MMC, разнося по времени? Цитата с форума, к сожалению, не помню, чья: "Насколько я понял с СДС абсолютно несовместимы любые яды (травки-отравки, полынь на спирту и т.д.), т.к. являются сильнейшими антиоксидантами" "Верно подмечено". Но ведь антиоксиданты и с аконитом нельзя принимать, поскольку они нейтрализуют его действие. Знает кто-нибудь?
05-11-2021, 10:41 | #214 |
|
Нашла у себя:
Сочетаются - аконит, ММС, настойка мухомора (окислители) Сочетаются - болиголов, АСД, орех молочной спелости (щёлочь) Поправьте, если неверно. Когда начинала горку аконита, пила с мухомором, разнося по времени. Давление было высокое, мухомор конкретно снижает. Сейчас и без него давление стало ниже плинтуса. Отдельно мухомор как самостоятельный протокол против онкологии принимать не стала бы, слабоват.
|
18-11-2024, 22:31 | #215 | |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,158 раз(а) в 381 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если кратко, то проблема то в том, о чем писала Морова - практически всем эти стрептококи выжгли антибиотиками. Отсюда и с этого времени, такой резкий рост онкологии, т.к. естественная защита от анаэробов - клеток рака была утрачена. Вернуть ее непросто, новоселы остаются ненадолго... По вакцинам можно много писать. Но главное, если в ходе лечения температура не поднимается до высокой то сами стрептококи не сильно помогут. Они первая линия защиты, а не убийцы рака. Но при высокой тепературе до 40 в игру вступают белки теплового шока - БТШ и метят клетки. Больные клетки метят по другому, как врагов. Далее по ним отрабатывают лекоциты убийцы, ну и завершается всё апоптозом. Лишь бы организм смог всё это вывести... Да, так я к чему - если вакцины недотупны, то хотя бы рожистое воспаление можно получить где-то в инфекционке. Смешно да? а вот я знаю случай, когда женщина хвалила онко клинику за то, что та ее вылечила, но правда жаловалась, что там она подхватила рожу )) p.s. Простите если не в тему, давно уже тут не писал, но надо отдать должное этому форуму, он того заслужил. Тут много чего было... Вообще, зашел глянуть, что есть по катушкам Мишина. Сам ими сейчас балуюсь. Всяким чудесным излечениям по ютубу не верю, а этому форум верю. |
|