Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2024, 15:07   #301

Поблагодарили 52,239 раз(а) в 7,701 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Yustas57

Цитата:
Сообщение от Yustas57 Посмотреть сообщение
Жир вернулся очень быстро, это видно по жировой складке на животе. А вот мышцы возвращаться не спешат. Хотел провести ещё одну голодовку, чтобы полностью купировать шум в ушах, но спешу это делать, так как ещё не восстановился. Это у ROM-а 58 кг - комфортный вес, а у меня уже и так недостаток веса довольно приличный. Кстати, с гирей после голода не работал ни разу - после бега на неё не остаётся сил. .
Да, ROM поди как всегда хорохорится, у него рост где то 170 точно не помню, вес сейчас 58, а весной было 65 кг. Хотя не знаю для бега это может быть и хорошо, а так силовые у него тоже просели, я иногда посматриваю его дневник. Он в принципе сейчас на силу и не работает, сила у него как и питание в поддержке, а бегает поболее, чем в прошлом году в это же время. Так что возможно это стратегия. Опять же он голодание проводил 5 дней сухое, у марафонцев я смотрю это религия-СГ. Хотел засчитать себе за 15 дней, но я ему не дал - ишь ты, воду слил, воду залил, а на пенсию уйдет в 3 раза раньше как лётчик во время боевых действий.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (20-11-2024), Лара-М (20-11-2024)
Ответ