|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2006, 16:14 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Проблема с усвоением пищи
Здравствуйте
Есть небольшой позитивный опыт голодания (5, 10, 17 дн.) с одной стороны, и, всегда, неправильные спонтанные выходы с другой. Например, в последний раз, почему-то выходил на бананах. В этот раз, что-бы избежать всех возможных ошибок на этом этапе, решил продумать все детали заранее Это оказалось сложнее, чем я думал - очень нужна помощь советами. ------------ Одна из возникших дилем в следующем. У меня есть проблемы с пищеварением и усвоением многих, в т.ч. наиболее рекомендуемых и важных продуктов (потому и голодаю): - кефир / плохая ферментация лактозы; - мед / аллергия; - орехи / газообразование. Да и сырые фрукты, тоже не слишком-то хорошо принимаются. Вообще-то, проблема не сильно выражена (после начала практикования голодания) и в повседневной жизни я эти продукты все-таки употребляю. Но выход из голодания, как я понял - слишком ответственный момент для ЖКТ. ------------ Посоветуйте, пожалуйста - какую альтернативу мне лучше выбрать: ==> A. Полностью исключить на период выхода из голодания все возможные раздражители и неудобные для пищеварительной системы продукты. Выходить исключительно на вареных овощах и гречке. ==> B. Поближе к завершению выхода и в ограниченных количествах, все-таки позволить себе перечисленное выше. ------------ Голодать собираюсь от 2-х недель и как получиться. Извините за длинный и, возможно, дилетантский вопрос |
01-05-2006, 16:59 | #81 | |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,086 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
02-05-2006, 10:27 | #82 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
....нет (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ) спарол.......конечно. Проблема с усвоением пищи и варвары.....? Лучше выбрать что-то одно....а тема ой какая ......интересная!
Выбирайте более корректные выражения пожалуйста! Последний раз редактировалось Jseven; 02-05-2006 в 16:19.. |