|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-04-2008, 16:40 | #1 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Трудный путь идеального "Я" (8 дней)
Пару дней назад прочла о том, что существует лечебное голодание и, оказавшись на данном форуме, решила, что пора замариновать свою лень и, вооружившись силой воли приступить к действию.
Я прекрасно представляю, как трудно дойти до конца, а к тому же еще и прибавить не один день к восстановлению, но считаю это самым оптимальным для себя вариантом. Почему решила голодать? Главная задача для меня, сбросить лишние килограммы, они, к сожалению, есть и от них пора уже избавляться раз и навсегда. Ежедневно говоря себе, все начинаю худеть, а к концу дня запихивая в рот еще один кусочек чего-нибудь вкусного, переношу все на следующий день. Кроме похудения, хотелось бы очистить организм от разных гадостей, что приведет в порядок не только фигуру, но и внешний вид лица и всего тела. На диетах сидеть не могу, потому что, скушав баночку йогурта, в голове срабатывает какой то виртуальный рычаг, который говорит о том, что кушать можно все, что душе угодно. Когда же я пробовала голодать, то подобного не было, а значит, это будет проще, хоть и трудно. Но без усилий нельзя добиться успеха. Выбрала для себя голодание из 10 дней + еще 14 дней для выхода (много? Возможно, но по крайне мере все постепенно и мало вероятно, что произойдет приступ обжорства). Ежедневно готова докладывать о новом пройденном этапе, т.е. дне. Хотя бы, ,будет еще один стимул, не опозориться перед публикой форума. |
25-04-2008, 18:19 | #2 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,727 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Трудный путь идеального "Я"
Цитата:
А если у вас есть лишний вес и вы решили от него избавиться с помощью голодания, то на собственном опыте могу сказать что это не самый лучший путь, так как после голода, если не сможете удержать систему правильного питания, непременно наберете тот же вес, а в некоторых случаях и больший. Правильный вес - это образ жизни, а не единоразовое средство.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
25-04-2008, 19:57 | #3 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
chocokate,
Не советую вам голодать. 1. Пару дней на форуме - это слишком мало чтобы ознакомится с тем, что такое голодание как его правильно проводить. Вы даже не научились правильно фильтровать не "правильные голодания" и вредительские рекомендации - (которых тут поверьте хватает) от настоящих заслуживающих внимания. 2. Если вы не можете соблюдать элементарную диету - от голодания толку не будет - после выхода из голодания надо будет соблюдать жесточайшую диету - а судя по описанию своей слабохарактерности -- скорее всего вас ждет неконтролируемый "жор". И соответственно ни каких результатов вы не добьетесь кроме того что окончательно потеряете веры в свои силы, а еще и здоровье серьезно можете подорвать. Начните хотябы с еженедельных 36-ти часовых голоданий - отголодаете раза 4 - милости просим обратно. Последний раз редактировалось Никский; 26-04-2008 в 00:22.. |
25-04-2008, 23:42 | #4 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Право, досадно. Увы, голодать - легко, а выходить из голода - тяжелее, чем соблюдать диету. Сможете?
26-04-2008, 03:12 | #5 |
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 498 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
chocokate Молодец
Главное не заморачивайся, если не получится. У меня было много срывов пока не нашел тот стиль голодания который меня устроил. На ошибках учатся. Не ошибается только тот, кто ни чего не делает. Уважаемые форумчане, я форум смотрел около недели, пока не решил завести дневник. По этой причине зарегистрировался. Может и chocokate тоже не любит регистрироваться сразу на первом попавшемся форуме, а сюда пришел за поддержкой. |
26-04-2008, 04:43 | #6 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Лично мне голодания очень хорошо помогают остановить жор.Главное вовремя заметить.Обычно после дня неприкаянного обжорства (у каждого на этот термин свой взгляд-мера) я вхожу в голод.Потом растительно-фруктовая пища.И желудок говорит спасибо.Контроль над качеством и количеством снова в порядке.Видимо моё "обжорство" чаще всего сигнал организма,что пора и отдохнуть дать ЖКТ. В обычном режиме я ем1-2 раза в сутки и без перекусов,а когда жор прикатывает,то либо частое перекусывание,либо 3-4 раза ем...Для меня это сплошной неготив и еда при этом не кажется достаточно вкусной.В туалет тоже с чувством вины,типа ну чего же лишнего нажралась,только продукты перевела на г...Может это потому,что кишечник при таком жоре чаще срабатывает и это тоже напрягает.Хотя и благодарна я своему ЖКТ! Вес стоит на месте.Опять же лучше не усугублять.Вот и иду в голод.А он,родимый,помогает выпутаться. А вот диеты кажутся ну уж слишком не интересными,а запреты действуют угнетающе.После голодания всё иначе.Вкусовые рецепторы оживают и ничего вредно-лишнего не принимают.Желудок сокращается.Главное не впихивать в него чего-то вместо развлечения или с целью поддержать компанию.А то некоторые пристают:"Ну попробуй немного! Я так старалась!".И смотрит на тебя умоляющими глазами...Вот таких компаний надо избегать в период выхода из голоданий.А потом легче будет отказаться и придумать стоящую причину.Да уж! приходится находит отмазки! удачи тебе в начинании |
|
26-04-2008, 06:48 | #7 |
|
Три года назад, я сидела на углеводной диете около 5 месяцев.
Сейчас на диетах сидеть для меня тяжело, не потому что у меня нет силы воли. Просто попробовать голодать до 5 дней, я поняла, что для меня это лучше всего. Тем не менее спасибо за комменты =) Последний раз редактировалось chocokate; 26-04-2008 в 08:20.. |
26-04-2008, 06:50 | #8 | |
|
Цитата:
Вы абсолютно правы, форум я читала, зарегистрировалась лишь для того, чтобы приступить к действию и начать вести дневник |
|
26-04-2008, 06:51 | #9 | |
|
Цитата:
Спасибо большое |
|
26-04-2008, 09:51 | #10 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну хорошо, а где отчет о голодании то?
Тема то раздела "дневники голодающих", а не "дневники желающих поголодать"..... |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
malta (03-05-2008)
|