|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-07-2006, 05:50 | #1 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Еще одна диета. Правильно соблюдая, будем таять!
Вот вспомнил еще одну диету, ах девчонки, знали, сколько их в голове у меня. С этой диетой меня познакомили, когда я учился в институте, препод по биохимии, еще в старое доброе советское время.
Суть простая, но она работает, есть нужно часто, как только сможете, примерно раз в 2-3 часа, но не много, а чуть чуть и желательно овощи, фрукты, рыбу (оптимально). Постоянно держать себя в состояние желания съесть еще больше. Подумаете что чушь. Но это работает, если едите редка, то организм заботится о запасе энергии до следующего потребление пищи, вот так и жирочик приходит, вроде и съели мала, а все-таки жирочик, короче ужас на животики и бедрах (((( При частом потребление, организм забывает о состояние «запас энергии». Организм будет в состояние голода и вес таить. Вот только как долго вы должны держать диету эту вы должны сами выбрать.
08-07-2006, 14:43 | #2 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мужчины о диетах, женщины о футболе. Все как обычно. А чтобы не было оффтопа, Putin_IRL, как джентльмен, должен тему переименовать. Тем более, что Ирландия - футбольная страна, хоть и не играет в этот раз в финале.
|
08-07-2006, 20:02 | #3 | |
|
Цитата:
Диеты полезны и спортсменам тоже, так что я их изучал по назначению, я за хоккей, да и штангист я и йог в одном флаконе, футбол не перевариваю, а у нас сумашедствие щас здесь, жалко что тема не к месту для девушек оказалась (((( больше не буду диеты слать
SeaJeTadore (11-05-2011)
|
10-07-2006, 03:10 | #5 | |
|
Цитата:
Ирлашки это ирландцы, жители Ирландии ))))))
SeaJeTadore (11-05-2011)
|
10-07-2006, 09:30 | #6 | |
|
Цитата:
SeaJeTadore (11-05-2011)
|
10-07-2006, 19:13 | #7 | |
|
Цитата:
если ты кушаеш один раз в день, твое тела будет откладывать про запас, если ты еш систематически, в одно и тоже время, но не обьедаясь, ты наоборот будеш худеть, потомучто твое тело небудет боятса что до следущего дня не получит еды, но ты не должна переедать, это сложно, есть часта и маленькими порцами )))) но со временем твой организм отвергнет частое потребление и все станет на свое места, до пуза это ты наедаешся утром, а после 12 дня легкая еда, к примеру я питаюсь так, и это держит мой вес и я не когда не мучаюсь от голода, а я готовлю шикарна, это мое хобби, так что мужчине с таким хобби тежело тоже воздежатса )))) утром в 4 утра я выпиваю свежовыжатый морковный сок, затем в 7 утра я сьедаю овсяную кашу (цельные зерна, не геркулес) с тофу, но каждый день я добовляю разные компаненты, к примеру сегодня были грибы, завтра будет кокосовое молоко с тайскими преправами, после завтра с турецким горошком, я не повторяюсь ежедневно, но зато всегда овсянка и тофу, затем в 12 я ем кашу, или гречкой, или пшеница, или кус кус, или перловка, я знаю около ста рецептов каш))) колекция большая, плюс делаю синтез восточной кухни с нашей традицеей, ну а после этого я ем только свежие овощи и фрукты, после 16-30 я не ем нечего, воду не пью, с суботы до вечера воскресение сухая голодовка, кажетса тежело, но привык я уже к этому, весом играю как хочу, иногда я довожу себя до 90 кг, это зимой, летом у меня всегда 20 дней голода и я держу 75-80 кг. полнота сойдет со временим, ты только не зацыкливайся над ней, просто будь сама собой, первое правела вера в праельности себя, что все идет хорошо, что всем нравитса как ты выгледши из за дня в день, просто спецально не говорят тебе, завидуют, больше самолюбия, релаксейшен, и медитации. шашлик и сам любил, все отошло само собой, но конечно главное помощь это семья, они должны помогать во многом
«Твоя пища должна стать твоим лекарством». "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!" Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО Последний раз редактировалось Putin_IRL; 10-07-2006 в 19:20.. |
|
Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение: |
SeaJeTadore (11-05-2011)
|
11-07-2006, 11:07 | #8 | ||
|
Цитата:
П - пиез - Лук А - аез - Морковь Л - лахм- Мясо О - олио- жир В- вет- соль О - об- вода Ш - шалы - рис Паловош - Плов , но его же не один вид, их 9 видов, известно помоему 50-60 рецептов плова, плов это технология науки приготовление еды, так что ее можно развивать, им же лечат, этому подверждение и великий Абу Али ибн Сине Цитата:
насчет помолодела, это всегда так, чудеса будут еще в переди, но учи сначала как и что кушать, и преучи окружаеших, ты не только сама лечишся, ты лечиш мир вокруг себя, ты есть то что еш и окружающий мир это то что ты есть, микрокосмос и макрокосмос. а насчет тофу я уже писал здесь а здесь некоторые рецепты салатов из тофу
«Твоя пища должна стать твоим лекарством». "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!" Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО Последний раз редактировалось Putin_IRL; 11-07-2006 в 11:52.. |
||
SeaJeTadore (11-05-2011)
|
11-07-2006, 11:10 | #9 | |
|
Цитата:
20-07-2006, 15:01 | #10 |
|
Салам, ))))
Как сьездила? я тут для тебя перечитаваю греко-арабско-персидскую медицину, удобнее будет тебе рецепты подберать, так как кесарю кесарю, молдавану молдаванское, а узбечки лучше родные рецепты, как полностью все напичатаю, сразу выложу, так много там интересного))) тебе понравитса по поводу твоего вопроса о кашах, посмотри эту статью, я ее для тебя подготовил как сьездила в горы? у вас жарко? у нас чтото жарко, в дублине 30, а в Лондане 38, для этих мест страшно душно, преставь влажнасть большая, так что как в парилке сидим )))) завтра сестра в гости приедит, она в штатах живет, прощальный ужин буду делать, отпуск у нее закончиваетса, буду тайское готовить, рыбу в остром кокосовом соусе , и кисло-сладкий суп с криветками, еще парачку салатиков, так что вкусно будет, моя племяница ждет не дождетса, любит мою готовку)))) Хайр
«Твоя пища должна стать твоим лекарством». "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!" Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО Последний раз редактировалось Putin_IRL; 20-07-2006 в 15:34.. |
SeaJeTadore (11-05-2011)
|